Лагерь 2020

Двекнопочки ,
А лагерь Звёздный от Чкаловского района в этом году, не от октябрьского?

А может быть и в обоих районах Звёздный другой лагерь, в Чкаловском посмотрела 2 и 4я смены другой лагерь, а в Октябрьском 1 и 3я смены.

Мы еще надеемся, что в это лето дети поедут в лагерь?

про зарю могу написать в личку,были в прошлом году, девочка, 8 лет было, но лагерь спортивный

sweet 09,
У меня также. На 2 смену предварительно одобрили - и молчок.

А вам уже сообщили цены? До меня дошла информация, что нынче за 2 недели в лагере-обсерваторе" надо выложить 10 тысяч. Считаю, что многовато. В прошлом году платили за 3(!) недели 8 с чем-то. Как у вас?

Аноним 471: До меня дошла информация

Откуда хоть дошла? ОБС? Мне в администрации ничего сказать не смогли.

Аноним 471: Как у вас

У нас с 7 мая тишина и отсутствие квитанций по всем сменам

Аноним 471: вам уже сообщили цены? До меня дошла информация, что нынче за 2 недели в лагере-обсерваторе" надо выложить 10 тысяч. Считаю, что многовато. В прошлом году платили за 3(!) недели 8 с чем-то. Как у вас? А у нас все глухо, как в танке. На Госуслугах НИЧЕГО, хотя мы льготники. Никто не звонил, ничего не сообщал. На сайтах районов нет информации. А Вы откуда цену узнали? Скажите, мы тоже хотим знать)

Сегодня в сми сообщили, что пробу манту требовать не будут, также как и тест на короновирус.

AlenKa mama: А у нас все глухо, как в танке. На Госуслугах НИЧЕГО,

Первик, у нас так же. Звонила в УО сами ничего незнают.

Мы решили в частный, потому что ребенка надо куда-то пристроить. УЖе вопрос денег даже не смутил, ибо с этой непонятной ситуацией капец как невозможно планировать. нас на работу вызывают с понедельника. Несколько дней сестра присмотрит, потом и ей на работу. Поэтому соскребли запасы и оплатили путевку в загородный с англ языком. Сказали, точно будет, получили разрешение.

Аноним 846: оплатили путевку в загородный с англ языком

Инглиш драйв? 34 косаря на 10 дней(((((

Новые расценки на лагеря? С сайта администрации Лен.района

Юляша-мамаша ,
они с весны там висят

Nata Sha: они с весны там висят

да?
а что цена так подросла? и это еще и за 2 недели?
7 с копейками было в прошлом году за 3 недели

Юляша-мамаша ,
Это цены за 3 недели в этом году

В группе ВК Титова выложили расписание

Вчера специалист Департамента образования города Екатеринбурга сказала, что старт оздоровительной кампании пока не дан, что это на данный момент невозможно, из за действующих сейчас ограничительных мер.

Gjhnyjdf,
m.ura.news/news/1052435825
Они каждый день пишут подобные статьи. Но подождем известий из официальных источников.

Статьи есть, видеосюжеты есть, а !!! Квитанций нет!!!!
Думаю, если не скинут на следующей неделе, то и 1.07 под вопросом

olya_k: Думаю, если не скинут на следующей неделе, то и 1.07 под вопросом

А я наоборот раньше 20х чисел не жду, даже если действительно 1.07 откроют лагеря.

olya_k: Квитанций нет!!!!

Нет, потому что оздоровительная кампания пока не началась, по крайней мере у нас в городе. Высокинский сказал вчера, что надеется, что на следующей неделе приступим ко 2 этапу снятия ограничений (лагеря открываются на 3 этапе).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы