Лагерь 2020

crotcheteer,
Аноним 27,
Классно, если так! А поликлиники работают сейчас?

Аноним 548: ! А поликлиники работают сейчас

Работают. Вчера к окулисту ходили, в прошлую пятницу к участковому за справкой для санатория и выпиской о сделанных прививках

Аноним 548: А поликлиники работают сейчас?

Их и не закрывали.
Единственное, нам вот в прошлом году печать в поликлинике отказались ставить, п.ч. мы садичные были, сказали в садике ставить, просто запись в сертификат занесли..

анонимно,
Аноним 709,
Добрый день, прикрепила все награды и отправила заявку, получилось 156.88 баллов, скажите это много или мало?))

Red_Alexxa,
На летние смены очень мало. Октябрь-ноябрь есть вероятность. 169баллов попал сын в ноябре

Аноним 709,
Спасибо) они сами могу предложить другую смену не летом? Или на них надо отдельно заявку делать?

Red_Alexxa,
Они не предлагают, сами подаете снова, вы же сами указываете желаемую смену. Обзванивают за месяц полтора до начала смены, если прошли по баллам. Вот и считайте за месяц не позвонили, подавайте на другую смену. В некоторых регионах есть информация о колличестве пропускных баллов на смену,наши не дают такую информацию

Аноним 709,

Red_Alexxa: Добрый день, прикрепила все награды и отправила заявку, получилось 156.88 баллов, скажите это много или мало?))

на лето - мало
на октябрь - декабрь может пройти
подавайте несколько заявлений на каждую смену
в личном кабинете отслеживайте - появилась галочка - принята оператором, примерно в течение 5-7 дней следующий столбец - путевка или отказ
мне в лк и на почту гораааздо раньше приходило, чем РО звонил/писал
примерно за месяц до заезда распределение происходит, а по лагерям за 3-6 дней до смены

анонимно,
Аноним 709,

А осенью и зимой там интересно детям? Какие у ваших впечатления?

Red_Alexxa,

Red_Alexxa: А осенью и зимой там интересно детям? Какие у ваших впечатления?

там всегда здорово
единственно, что таких маленьких могут не взять на аю-даг
ну и с конца 13-смены по 3-4 туда уже и больших не берут
а так экскурсии, сомы, бассейн, массовки, мероприятия постоянно
ну и для таких маленьких профильных отрядов почти нет

Red_Alexxa: осенью и зимой там интересно детям? Какие у ваших впечатления?

Интересно. Занятость 100%. Ребенок говорил, даже позвонить некогда. устные уроки проходят в музеях, парках. Постоянные мероприятия.

Аноним 548 ,
У нас медик в школе по утрам. Объявление на сайте школы в скул.ру. они ведь ещё и справки выпускникам выдают.

Аноним 48:
вооот мне эта женщина по телефону тоже так сказала, что не переживайте что у многих нет прививки , в начале года вакцины не было ,а потом карантин начался, и в лагерь пропустят без нее

Специально спросила у сотрудника лагеря, пустят с прививкой от апреля 19 года. Сказали, что нет. Лагерь Пышминский

Аноним 303: Сказали, что нет. Лагерь Пышминский

Ваш лагерь относится к муниципалитету Екатеринбурга? Нет? Не вводите людей в заблуждение.

Ольха Уральская: Ваш лагерь относится к муниципалитету Екатеринбурга? Нет? Не вводите людей в заблуждение.

Какая разница. В Пышме тоже не ставят прививку.
У Вас есть точная информация, что в Екатеринбурге возьмут?
Если что то то дочь попала ещё на 4 смену в Волну и Екатеринбург мне тоже очень актуален.
Просто до Пышминского лагеря проще дозвониться, там и спросила.
А требования к прививкам в таких организациях одинаковые. Мед.правила едины.

анонимно: единственно, что таких маленьких могут не взять

Моей 11, это маленькая?

Red_Alexxa: Моей 11, это маленькая

С 5 класса ( не летние смены)

Аноним 27: С 5 класса

Моей 11 исполнится в середине 5 класса

Red_Alexxa: Моей 11, это маленькая?

да, это самые младшие отряды
на таких только многопрофильные отряды, изредка фото или еще что*-то, остальные профили с 14 лет и старше

В продолжение темы по прививке "Реакция манту". Вчера позвонила в поликлинику на Орджоникидзе, 25 в школьный отдел. Там мне сказали что вакцины нет, детям ставить будут в школе в сентябре-октябре, в загородные лагеря будут пропускать БЕЗ этой "прививки". Так что паниковать нет смысла

настя_ ,
хочется в это верить
получается уже во второй поликлиннике так говорят
мне на Санаторной сказали

А про загородные лагеря что то известно?То путёвку на гос одобрили ,а дальше тишина.
Интересует лагерь Мечта

настя_: будут в школе в сентябре-октябре, в загородные лагеря будут пропускать БЕЗ этой "прививки". Так что паниковать нет смысла

моя в Орленок выиграла, не треяю надежды, что съездит, а это не загородный лагерь так то(((
школьному медику звонила - говорит пока не ставят и неизвестно когда

Всем привет!
Мамы накидайте, пжлст, отзывов о лагерях Чкаловского района. Спутник, Заря, Звездный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы