Лагерь 2020

МаС@ня ,
В поликлинике. Академ если что. Но ставила медсестра из школы. Поэтому лучше туда обратиться.

Сегодня спросила мс из поликлиники, которая в садике дежурит с утра, как обстоят дела, сказала, что начинают открывают приемы, прививки ставить будут

Astrum*: Руководителями города и области озвучено, что городские лагеря примут детей ориентировочно в августе.

спасибо

Аноним 303 ,
В НБ - 1370₽, УГМК - 2000₽.

Аноним 764: Если собираетесь, то живите "как хотите" до конца. Не вызывайте скорую себе и своим детям, когда станет плохо! Лечитесь дома!

Что-то вас несёт, вам не кажется? Ничего не путаете?

девочки, сейчас почитала вас и открыла прививочный сертификат, последняя тубдиагностика от 14.01.19
получается тоже надо ставить??
по моему пробу Манту делали в салике, диаскин никогда не ставили
совсем не разбираюсь в этих календарях вакцинаций

Аноним 48 ,
В школе диаскин делают. Своевременность контролирует школьный медик.

Две Морковки: ставить поедем детям для лагеря

В школе не поставили, не успели, да?

Ольха Уральская,

Не поставили им. Не успели, в апреле же всегда.

Аноним 48: тубдиагностика от 14.01.19

Может ставили в школе, но в сертификат не внесли

undefined
Аноним 27,
Ребенку ставили манту, а в сертификат заносят в конце уч. года. Где же сейчас медсестру то искать, вот какая проблема.

Аноним 555,
Школы сдают 1 июня все эти данные в поликлинику. Раньше спокойно можно было прийти в лагерную комиссию и занести данные в серт. Поди заработают комиссии ближе к открытию лагерей.

Две Морковки: Не успели, в апреле же всегда.

Понятно, буду знать.

Аноним 555: Ребенку ставили манту, а в сертификат заносят в конце уч. года. Где же сейчас медсестру то искать, вот какая проблема.

Я ходила заказывать справку 070у и мне врач на участке распечатала такую справку, где все прививки стоят. Сказала это вместо заполненного сертификата.
Мед.сестра в школе сказала,что она не будет ничего заполнять, т.к. ее в школе нет сейчас.

Аноним 550 ,
Нет. Никуда не несет. Только надоело это бахвальство - "я живу так, как хочу, не соблюдая никаких рекомендаций, чихая на окружающих и на врачей". Но как станет совсем плохо - нате, возьмите, спасите...
И не цитируйте отдельно от источника, я эту фразу написала исключительно в ответ на заявление "дайте нам жить как хотим..."

я вот вообще не помню ставили или нет в этом году
и ребенок не помнит)

Я этим озаботилась ещё в марте , узнала телефон медсестры и созвонилась 1 школа , если надо кому могу дать номер медика нашего . Как итог пришлось ставить платно .

Аноним 27 ,
спасибо вам добрый человек
действительно школьная медсестра сдает данные в поликлиннику, а я даже не знала, у меня первоклассник)
дозвонилась в поликлиннику спросила есть ли у нас эта прививка, там женщина такая доброжелательная , все посмотрела,персмотрела на 2 раза к сожалению нет у ребенка диаскина..

Нам медик школьный сказала, что не будут требовать в лагеря диаскен, не знаю правда или нет. Сказала полгорода остались без прививки.

SOLO ,
вооот мне эта женщина по телефону тоже так сказала, что не переживайте что у многих нет прививки , в начале года вакцины не было ,а потом карантин начался, и в лагерь пропустят без нее
но знаете я как то усомнилась в этом, скажут ставьте платно и не колышит

Аноним 27,
«Может ставили в школе, но в сертификат не внесли»

Вот у нас такая ситуация. Школы закрыты, как теперь медработника искать, чтоб в сертификат записал?

Аноним 548,
В поликлинике все данные

Аноним 548 ,
В поликлинике есть школьное отделение. Посмотрите на сайте поликлиники, д.б. контакты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы