Лагерь 2020

Анонимчик ,
Так это про Свердловскую область. В конце же написано: Что будет в Екатеринбурге еще неизвестно.

Красная: Если кому-то уже сообщили из школы о переносе первой смены школьного лагеря - отзовитесь!!!!

Я выше писала, еще кто-то тоже вроде писал.

193 carino: Территория лагеря яркая и приятная

193 carino: украшена яркими фигурками/скульптурными композициями

193 carino: Вожатые с детьми вечно что-то делали, какая-то движуха была.

193 carino: Голодными не ходили.

++++++
3 год ездим дочери все нравится, бывала в других лагерях, из всех выбирает Изумруд, думаю дело не в комфорте, а в атмосфере лагеря, и да, у них постоянно какая то движуха, вожатые молодые, есть огонек в глазах))
Кормят там нормально, и еще мне там медик очень нравится.

Квитанции кому нибудь уже пришли?

А можно ли сейчас поменять лагерь и смену? Что нужно для этого?

Аноним 102 ,
Этот отзыв про Мечту вроде писали.

мама: тот отзыв про Мечту вроде писали.

нет, это я про Изумруд писала

Гита2014: Квитанции кому нибудь уже пришли?

??? нет??

Гита2014 ,
Если бы пришли, тут бы уже кто.нибудь написал
Зачем спрашивать через день..

Гита2014: нет??

Какие квитанции? Неизвестны ни сроки заездов, ни длительность смен. А про первую смену вообще ничего не понятно. Ждём...

Здравствуйте, дети захотели в лагерь загородный . Где путёвки смотреть? Какие лагеря будут принимать?

olgga83 ,
На сайтах районных администраций самая актуальная информация

Astrum*: А про первую смену вообще ничего не понятно. Ждём...

вот и я про то же, боюсь как бы не проворонить)))
в Ленинской администрации мне сказали что квитанции будут после 25-го)

Мне из Ленинской звонили, сказали квитанции в начале июня

Зашла на сайт Октябрьского района там есть реестр на загородный лагерь без названия .Что за лагерь кто знает?

❗️Роспотребнадзор: открывать детские лагеря можно не ранее 3-го этапа снятия ограничений в регионе

Школьный начнётся с 1.07, мне звонили доки просили донести. А правда или нет, неизвестно.

Аноним 735: Роспотребнадзор: открывать детские лагеря можно не ранее 3-го этапа снятия ограничений в регионе

Nаtаlyа: Образовательные организации без ограничения численности детей в них могут быть открыты только на 3 этапе снятия ограничений (посмотрите Методические рекомендации Роспотребнадзора от 8 мая)

То же самое писала еще 5 дней назад. И в Департаменте образования позавчера озвучили ту же информацию. Другое дело, неизвестно, в какие сроки будут проводиться эти этапы. Народ сейчас потерял бдительность, активно контактирует (а особенно когда ТЦ откроют, будет еще больше контактов), есть вероятность, что эпидпроцесс так быстрее завершится.

Интересно, если в доме будут заболевшие, выдаст ли поликлинника справку об эпидблагополучии

olya_k: Интересно, если в доме будут заболевшие, выдаст ли поликлинника справку об эпидблагополучии

Нет,конечно.

olya_k: Интересно, если в доме будут заболевшие, выдаст ли поликлинника справку об эпидблагополучии

Анонимчик: Нет,конечно

А вот неизвестно какие будут указания брала на днях справку в садик. Так девушка-регистратор объяснила, что если в подъезде есть случай, то они дают справку и пишут - контакт 2-го уровня. И с такой справкой пускают в садик и можно ходить на работу
После таких объяснений я вообще не понимаю логики всех карантинов.

Eva10 ,
Мне вот интересно, как они собираются проводить гор лагеря в июле, если утвержден новый график егэ - весь июль будут экзамены, причем в этом году во всех школах дабы провести его максимально рассредаточенно.

Наша школа написала, что не будет школьного лагеря. Отменили.

Девочки, а где сейчас манту поставить, ведь не пустят без нее в лагерь( школа отправляет в поликнику, поликлиника в школу

Анонимка ,
Спасибо, дали надежду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы