Лагерь 2020

Astrum*: Детей невозможно заставить соблюдать социальное дистанцирование и гигиену на 100%.

Вот это верно! Они что в садике кучками играют, что в школе, что в лагере будут!

любанька: Будем надеяться!У вас декодер +?

Мой старший сынуля тоже настроен оптимистично. И тоже , на декодер+ собрался

Natycika ,
gringo ,
Через цму писала отказ и подавала новое заявление

МАрковка,
Спасибо

Лагерь школьный, позвонили попросили передать доки, справка формы 40. Сказали с 1.07 будет открытие. Опять Надежда появилась, а вдруг?

Аноним 612 ,
странно, я в администрацию в пятницу звонила, сказали что решать по школьным лагерям будут на след. неделе

Буду писать отказ от путевки в КГ на 4 смену, так как поставили экзамены в художественной школе на август. Подскажите Мечта как лагерь? Может еще места где есть в хороших на первую смену?

Сережка: Мечта как лагерь?

никак

Сережка: в хороших

по сравнению с Мечтой, почти все
есть целая тема с рейтингом лагерей www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/826859/
мы стабильно в Волну ездим

Хотелось бы услышать отзывы про лагерь Изумруд, заранее Спасибо!)

Примета ,
Мне сейчас ответили из компунет,что все программы запускают с 14 июня.

Сережка: Буду писать отказ от путевки в КГ на 4 смену, так как поставили экзамены в художественной школе на август.

зачем отказываетесь от хорошего лагеря?
там еще все может переиграться
даже если и нет, сколько времени займут экзамены? день-два? отпросите из лагеря на этот срок и обратно потом увезете

сегодня ведь 25.05 , хотели решение принять по лагерям

Аноним 402: отпросите из лагеря на этот срок и обратно потом увезете

Нынче нельзя приезжать/уезжать. Даже сотрудникам запретят покидать территорию.

Аноним 48: сегодня ведь 25.05 , хотели решение принять по лагерям

Так ещё в пятницу написали, что ориентируются на 15 июня, но окончательное решение примут за несколько дней до заезда.

Red_Alexxa: отзывы про лагерь Изумруд,

мои дети ездили в 2018 году на 4 смену. Про лагерь писали отзывы ужасные: и старый он, и туалет на улице и прочая...
Я, не выбирая, отправила туда двух будущих первоклашек. Дети были в восторге.
Мне понравилось: лагерь близко к городу (на тот случай, если надо что-то довезти, забрать). Место расположения лагеря очень красивое - сосновый лес вокруг, дышится легко и вкусно. Территория лагеря яркая и приятная. Много солнца, украшена яркими фигурками/скульптурными композициями из сказки "Золотой ключик", много зелени на территории.
Вожатые с детьми вечно что-то делали, какая-то движуха была. По окончании смены дети сказали, что на следующий год снова туда хотят.
Из минусов - старый фонд, подушки-блинчики. По возможности с собой дать свою. Лагерь это не запрещает. Ктото полностью свое привозит: и матрац, и одеяло, и подушку.
Мои дети не привередливы в еде, сказали, кормили вкусно. Голодными не ходили.

любанька: ответили из компунет,что все программы запускают с 14 июня.

А сколько дней у них смена и сколько стоит? Напишите пожалуйста, если узнавали.

Astrum*: Так ещё в пятницу написали, что ориентируются на 15 июня,

блин, серьезно?
я пропустила видимо
последнее что помню что на 1 июля переносили , по 14 дней смена
опять переиграли.

новопузик: сколько дней у них смена и сколько стоит?

У них есть сайт, смены от возраста. У сына 14 дней, цена 33 т.Количество детей 15

На е1 написали, что загородные лагеря откроются с 15.06, а городские в июле
www.e1.ru/news/spool/news_id-69279574.html

Если кому-то уже сообщили из школы о переносе первой смены школьного лагеря - отзовитесь!!!! Пожалуйста. (мне интересно, оповещать будут или надо самому вызванивать и узнавать)

уря!!!!

хоть бы даты написали, по 14 дней будут смены или по 21 дню
я уже не верю, каждую неделю переигрывают

Анонимчик: На е1 написали, что загородные лагеря откроются с 15.06, а городские в июле

Есть ссылка?

Аноним 18: Есть ссылка?

www.e1.ru/news/spool/news_id-69279574.html

Анонимчик ,
Ну вот кто что понял в этой мутной речи!? Как ....эти чиновники так умудряются излагать что ничегошеньки не понятно что он хотел сказать. Что когда открывается в итоге, переведите на русский, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы