Профессия -ветеринар

лютик-: в Красногорске

Да, далековато из Ебурга возить

Аноним 960 ,
Врать не буду, знаю только о желании. Но кто-то ведь работает у нас с лошадьми, сомневаюсь, что все в Германии учились.

лютик-: А на кинолога где учатся?

У нас в УРГАУ, после 11 класса только. Есть очное, очно- заочное и заочка. Я учусь на заочке.

fikus25: нас в УРГАУ, после 11 класса только

Возможно глупый вопрос, а это высшее образование?

лютик-,
Аграрный университет это высшее учебное заведение так то.

лютик-: Возможно глупый вопрос, а это высшее образование?

С этого года открыли факультет кинологии высшего образования. Но там зоотехния с уклоном в кинологию. Я учусь в спо, тогда ещё не было вышки.

Аноним 265 ,
Слушайте..а идея. Мы весной поедем в ветклинику причем в муниципальную..посмотрит пускай что да как..там может и поговорим насчет лета..если не изменит свое решение значит будем 10 и 11 класс все силы кидать на математику биологию и русский

Колубара ,
Вот сама не понимаю..все вузы просмотрела лично и математика профиль это надо сдать

anchouss: Многие поняли что любить животных и быть ветеринаром (лечит, видеть страдания, усыплять и тд.) - очень разные вещи

моя осознала это прямо на поступлении. Ее зачислили, уже приказ был подписан и тут ее клинануло - забираю документы, я не смогу быть врачом. Час декан на нее потратил, убеждая не забирать. Но по итогу забрали документы и в последний день в другой вуз поступила

svetlonec ,
И куда потом пошли поступать?

Аноним 795 ,
Можно волонтером попробовать в центр реабилитации животных на белинского. Где бродяжек лечат.

Аноним 795,
психолог сейчас имеет специальность после магистратуры конфликт-менеджер. Не особо востребованная пока на рынке

shusha (на Кубани) ,
К Лизе Скорыниной? Интересно, мелкой ребёнке там найдется работка на пару-тройку часов? Чтоб или отбить охоту, или наоборот, укрепиться в мысли о будущем.

Я выучилась, а работать не стала. Очень тяжелая работа, морально в т.ч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы