Поступление в Вузы 2020

Уважаемые мамы, кто-нибудь в курсе, в Тюмени, Перми и Челябинске есть что-то интересное с химией, русским, математикой?

Сильверстина ,
Я не поняла ваш вопрос, ничего против платников не имею, они не входят в общий конкурс, а целевики, у кого низкий балл - это вопрос для меня?

аня79 ,
Может, я что то спутала, написано, что бюджетники должны отрабатывать, я понимаю, целевики , но все бюджетники то почему? Слушайте, я может не Вам писала, а к Вам улетело, бывает.

PERM: Если в Екатеринбурге, то всё по школьной программе, дочь писала 31 07, 88 б

Можно ещё раз задам вам вопрос про тест в РГППУ?
Я правильно понимаю, что тест проводится не в режиме он лайн или записи, и по сути никто не запрещает гуглить каждый вопрос или пользоваться посторонней помощью??
Это я, сделала такой вывод, ознакомившись с инструкцией(

МамаДома ,
Тоже он-лайн. Отправляете заявку, ждёте 3 дня, дальше на почту Приходит инструкция .

Mama@ ,

Он на платформе, где нынче многие студенты тестировались на дистанционке
Не в режиме видео

Результат тут же выйдет

Вопросы типа выбрать время, в основном лексика, можно гуглить перевод слова да

Хилари, урфу не хотите? Мы просто тоже сомневаемся..

Mama@: Можно ещё раз задам вам вопрос про тест в РГППУ?

Я сегодня ради интереса просмотрела все предлагаемые специальности этого ВУЗа по бакалавриату... до сих пор в шоке тк везде по 1-2 абитуриенту... только в одной специальности 5 человек... у них свои сроки какие-то? или по всем специальностям полный провал вступительной кампании идёт?

Nati26,
Спасибо! А оплата интересно как? Там же какая то подпись должна быть на договоре? Если например ещё и абитуриент не достиг 18 лет?

Ранжированные списки 19 августа Ну, кроме Урфу.

Нот ка,
Хотим)) подали. Эти на всякий пожарный)

Myrza: Я сегодня ради интереса просмотрела все предлагаемые специальности этого ВУЗа по бакалавриату... до сих пор в шоке тк везде по 1-2 абитуриенту... только в одной специальности 5 человек... у них свои сроки какие-то? или по всем специальностям полный провал вступительной кампании идёт?

Все не смотрела, но по-моему недобор им не грозит. Понятно, что многие этим ВУЗом подстраховались, но на гуманитарные специальности 250-260 баллов у них прошлогодний проходной. Вот нынешние 248 претендентов на 10 бюджетных мест www.rsvpu.ru/spisok-postupayushhix-v-rgppu/
А вот кол-во заявлений на все специальности, немало, учитывая, что бюджетных мест там по минимуму www.rsvpu.ru/spisok-postupayushhix-v-rgppu/

МамаДома ,
Отправляете скан паспорта плательщика, дальше тоже ждём

Myrza ,
Нет конечно. Они в рейтинг заносят абитуриентов, у которых есть результаты по всем экзаменам. Так как на все специальности у них есть свой внутренний экзамен, то вероятно данных с результатами еще нет. Соответственно в рейтинге людей мало. Появятся - куда денутся то.

Nati26,
Спасибо за пояснения!

Хилари, в урфу , думаю, пройдем

Myrza,

Myrza: все предлагаемые специальности этого ВУЗа по бакалавриату... до сих пор в шоке тк везде по 1-2 абитуриенту.

Это конкурсные списки. Туда попадает тот, кто подал согласие на зачисление сразу при подаче заявления. Смотреть надо списки поступающих. Они в алфавитном порядке, где стои 0 или дата -это ещё не сданы внутренние экзамены ВУЗа . 19.08 обещают ранжированные списки. 22-23. 08 подача согласий в 1 волне, 24.08. - первая волна

А я не знаю что сделать. Среди конкурентов есть несколько человек, которых я пробила через агрегатор абитуриентов и нашла на сайте другого вуза. Фишка в том, что они написали согласие на зачисление и в УрФУ и в другом университете. Есть конечно вероятность, что они до издания приказов отзовут одно из них. А если нет? Что сделать можно в такой ситуации?

donj ,
Кто-то писал, что ищут в соцсетях и прямо спрашивают куда поступают точно. Но вот большинство же в засаде сидит так же и мается сомнениями

Казиха ,
Дак нельзя несколько согласий подавать. Согласие только одно может быть. Если вдруг человек подал два или более согласий, то его могут зачислить в несколько вузов. В итоге исключат из всех и лишат права на бюджет. Вот в этом дело.

Leksа ,
Не знаю. В том универе, ровно как и в УрФУ на этой специальности согласий единицы. У кучи других людей их нет.

donj: Среди конкурентов есть несколько человек, которых я пробила через агрегатор абитуриентов

Я видимо пропустила, где его посмотреть??

Myrza: Я сегодня ради интереса просмотрела все предлагаемые специальности этого ВУЗа по бакалавриату... до сих пор в шоке тк везде по 1-2 абитуриенту... только в одной специальности 5 человек... у них свои сроки какие-то? или по всем специальностям полный провал вступительной кампании идёт?

Вам уже ответили выше, к сожалению да, недобор им не грозит. Изначально ргппу мы даже не рассматривали, а сейчас я переживаю что и туда не пройдём, тк среди подавших заявление очень много 90+, одна надежда на этот тест

donj: . В итоге исключат из всех и лишат права на бюджет

Ну так уж жестко не будут наверное. Дадут право выбора. Скорее вмего это по недомыслию, чем по хитрости

Leksа: Короче, они еще своей жизнью живут. Эти согласия. Куда хотят, туда и подаются

Зачисление с них бы пример не взяло

Подскажите пожалуйста на руках целевой договор УрГУПс (на случай провала на егэ, сделали ещё в апреле), но использовать его не очень хочется (боюсь закинут на отработку в «тьму-»). Есть совсем небольшой шанс поступить самостоятельно. Но что твориться с поступлением это не передаваемые ощущения! Что делать не знаю. Агент целевик который сопровождает , заставил сдать договор. И на общий конкурс доки тоже подали на бюджет. Ее выкинут из бюджетных списков, если целевой договор закинем? Кто в такой же ситуации поделитесь советом пожалуйста. Поступать по договору в ургупс или самостоятельно в горный или лесотех?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы