Поступление в Вузы 2020

Казиха,
Да олимпиады желательны
Или что нибудь ещё
Но я вроде не про минималку говорила, а про расширение горизонтов

Кто знает за что это баллы? Написано вот такое в одной строке ФЛ(0) 93(Э)

Девушки, подскажите. Заявление в УРФУ отправили, но в списках там где баллы у нас пусто, это что значит?

Мaня ,
Все правильно. Они об этом сто раз говорили и писали. Если вы подаете согласие на зачисление по одной из специальностей, то человека видно только в этом списке. В конкурсе по другим, указанным в личном кабинете, специальностям, человек участвует, но в списке его не видно. Это основной подвох списков. Так как человек, переписав согласие, появляется из неоткуда.

Мaня ,
У кого согласие не подано, они визуально отражаются во всех списках, куда подали заявления. Как подали согласие - отражаетесь только на этой специальности. Контролировать по другим специальностям рейтинг самим - знаете же сумму баллов. Условно встраивайте свои баллы в список и видите рейтинг. Люди подсвеченные серым и белым цветом видны, т.к. не подали согласие ни на одно направление.

Nati26: ФЛ(0) 93(Э)

это творческие в УРФУ, наверное. Филология, эссе типа этого

donj: Как подали согласие - отражаетесь только на этой специальности.

У нас в одном ВУЗе согласие либо в день подачи, либо 22-23.08. Хотели уже числа 18 го сделать выбор и убраться из остальных списков, чтоб у других не путаться. А если сайт зависнет в час Х?

Казиха ,
Вот в УрФУ слава Богу можно хоть сразу же подавать согласие. Реально сайт может не выдержать такого наплыва одновременного.
Мaня ,
Пожалуйста. Мне кажется с ума сойдут уже все скоро: и дети, и родители, и сотрудники вузов.

Мaня: У меня прямо паника, что делать -то?!

Ждать понедельника, и если ничего не изменится дозваниваться до колл-центра. Или приёмной комиссии.

В четверг звонила с вопросом в колл-центр. Мне предложили перезвонить в пятницу по телефонам приёмной комиссии.

В пятницу до обеда ни один из трёх телефонов приёмной комиссии не работал « абонент вне зоны действия сети» Вот как так можно?!? Зачем тогда эти телефоны, которые не работают???

Дозвонилась до колл-центра, заметно, что ситуация накаляется, в очереди сначала 9 была, скинула звонок, через полчаса набрала - 12-я.

Ответили, сказали, что телефоны приёмной комиссии не могут не работать!!!, но какой у Вас вопрос и все подробно объяснили.

То есть зависит ещё на кого попадёшь в колл-центре. Накануне мальчик не захотел вникать, просто продиктовал телефоны приёмной комиссии.

Всем терпения и удачи!

В Dolcе Gabbana ,
Очень долго вносят. Попробуйте выделить свой фрагмент и нажать ctr +enter . Я на электронку писала чтобы внесли баллы за ИД. После письма внесли изменения

Подскажите кто проходил через подписание целевого контракта! На что обратить внимание при общении с представителем предприятия; какие подводные камни могут быть... Сын решился! На задуманное предприятие ещё не обращались, правда.

Myrza: какие подводные камни могут быть...

Сколько проходить отработку и самое главное - место будущей работы (может быть указано: уральский регион . Это означает, что он обязуется отработать в шалях-гарях-таборах, а не в Екатеринбурге у мамы под крылом. Сразу думайте, чтоб потом не морочить работодателю голову скандалами по окончанию выпуска). Также смотрите, какие расходы обязан будет возместить при отчислении.

Aквилeгия,
Спасибо большое! Формулировки юридические это не мой конек точно

Девочки, кто подскажет. ГМУ УрФУ и ГМУ в РАНХе сильно отличаются?

008: Девочки, кто подскажет. ГМУ УрФУ и ГМУ в РАНХе сильно отличаются?

Поищите в теме, недавно немножко обсуждали.
По мне так, можно провести аналогию: юриспруденцию где лучше изучать, в УрГЮУ или в УрФУ?

Я читаю , но так и не поняла, что лучше из двух зол. Единственное, в УрФУ намного меньше бюджетных мест, основное - внебюджет. Значит есть спрос, что так рвутся туда?
А по аналогии может Вы и правы. Больше 20 лет назад, когда в техническом вузе открыли факультет гуманитарного образовании ( и спец. ГМУ) - это ещё нелепее звучало

Почему так любят ВШЭ?
Популярный он такой
А год образования 1992
СПбГУ все понятно-старейший вуз, МГУ старейший вуз, УРФУ нашему 100 лет грядет
А эта Вышка почему так популярна я никак не пойму
Наверное я чего то не понимаю или не знаю)

На здраве!,
ВШЭ именно они головной вуз дикиующий все инновации в образовании, ну и ректор - муж набиулиной) но в бакалавриате может быть и разочарование, так как основной упор (как и во многих других вузах) идёт на магистратуру и научные разработки педагогического состава (а он у них супер сильный). Критерии вуза определяют по количеству научных разработок и квалификации пед состава. То есть этот вуз как супер бренд

МамаДома ,
Абалдеть
Спасибо за информацию!
А я еще туда и не подавалась, не нравился он мне)
Я так рассуждаю как будто у меня трехсотбалльник

аня79 ,
А почему именно бюджетников? Мои дети - бюджетники, но они и почти стобалльники, они бесплатно учатся только потому, что учились на пятерки. Чем они хуже платников? Я вот просто не понимаю этого.

У меня тоже вопрос- а кто идёт сразу на контракт как сейчас идёт оформление? Тоже все он -лайн?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы