Поступление в Вузы 2020

Leksа ,
ого...это хоть на видном месте написали или опять в ЛК?

зеленый мышь: вот тут очень удобно смотреть

Очень удобно! Спасибо

Mama@ ,
Спасибо.

donj: Не говорите. Он принципиально пошел, после истории, где его послали подальше. Умничка, что пошел!!!!

А кто-нибудь может что-то сказать про ВШЭ программу двух дипломов?

А что думаете, когда рейтинговые списки мы увидим???
Это каждый вуз сам определяет, да?
Так хочется узнать уже...

Bersenusha: А что думаете, когда рейтинговые списки мы увидим???

Так много где есть рейтинги. Какой конкретно вуз?

QaZa dereza,
В нашем нету пока(((
Только на магистратуре появились...

Сейчас написала им в инстаграм. Ответили сразу))
По приказу Минобрнауки - до 19 августа. Но они обещали выложить в ближайшие дни...

Добрый день, кто- нибудь про Политех Петра что- то знает?) По отзывам прям кошмар. Стоит туда подавать, в раздумьях) Наш урфу у нас не принимает заявление, думаем, может и ну его, перекинуть в Питер.

Нот ка ,
Сын перешел на 2 курс. Учиться точно сложно, студенты сами отчисляются.

mama100, ну, много где сложно, нам и в школе непросто было), ему интересно? преподаватели как, общага?

Нот ка ,
Детям сейчас трудно понять что нам тоже не легко)). Поэтому и думают, что учиться оооочень сложно. Мой не в общаге, снимаем т.к.учится на контракте

Нот ка: Добрый день, кто- нибудь про Политех Петра что- то знает?) По отзывам прям кошмар. Стоит туда подавать, в раздумьях) Наш урфу у нас не принимает заявление, думаем, может и ну его, перекинуть в Питер.

У сына друг и одноклассник учится там. Строительство зданий и сооружений. Сложно, говорит, физика особенно. Приехав на каникулы, занимался доволнительно. Живет в Питере на квартире. Учится платно, поэтому стипендии нет.

mama100,
Конфекта,
Спасибо.

Нот ка,
А вы какой факультет в Политехе Петра рассматриваете?
Моя хотела туда на стройфак, но в итоге передумала, подалась в ГАСУ...

Bersenusha, биотехнология, а ГАСУ это что?
Передумали из- за плохих отзывов, или свои причины?

Конфекта,
mama100,
ой, пугаете... Мой в военмех сдал документы и в корабелку... Мать трясется бегает, этот на диване лежит и спит ведь спокойно

Нот ка,
ГАСУ - архитектурно-строительный.
Про политех петра она начиталась, что именно стройфак там в аварийном здании учится

Про Питер не в курсе, а фраза

Нот ка: Наш урфу у нас не принимает заявление,

зацепила. Что значит « не принимают документы»???

УРФУ сегодня принял документы, отправляли в воскресенье. Видимо не справляются.

QaZa dereza, ну, не хотят видимо)), не видят какие то доки, хотя все есть, написали письмо, нет ответа, позвонили, тоже, прикольно так то...Московские вузы себе такого не позволяют.

Bersenusha, понятно, вот и я начиталась

svetlonec, вы в политех ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы