Поступление в Вузы 2020

Клюква ,
Ой, боже их теперь стало еще меньше

что-то не понимаю все равно. Согласие отправлять есть смысл после того, как убедился, что в рейтинге на хорошем месте и после приема заявлений же ? Я про простых смертных, а не тех у кого по 300 баллов и он везде проходит без риска. Отправляется онлайн, привязывается в кабинет и все. Результаты же должны быть известны за 2 дня - везде ж пишут срок зачисления. Так что до конца дня 23 надо успеть отправить согласие. а 26 смотреть себя в списках. Или я не так понимаю?

Вот по согласию тоже не понимаю. Зачем люди уже подают? И если с одинаковыми баллами, то не будет ли учитываться кто раньше подал согласие?

MiliSSa_new: то не будет ли учитываться кто раньше подал согласие?

Нет. Будет учитываться балл по профильным предметам.

svetlonec: Так что до конца дня 23 надо успеть отправить согласие. а 26 смотреть себя в списках

До 18:00 местного 23 числа отправить согласие, 24 смотреть себя в приказе. Если не получится, то то же самое 25го (отправить согласие, если нужно изменить, и 26 ждать списки).

Сейчас посмотрела в графе целевого приема у нас пока ни одного плюса, значит можно надеяться, что эти места все-таки в общий конкурс уйдут?

И еще тогда не пойму, как в списках спбгу обнаружить целевиков. Смотрим колонку тип конкурса: б/э это бвишники, в/к это особая квота. Целевиков не вижу. Как их нати?

zossi: И еще тогда не пойму, как в списках спбгу обнаружить целевиков. Смотрим колонку тип конкурса: б/э это бвишники, в/к это особая квота. Целевиков не вижу. Как их нати?

в соседнем списке?

Клюква ,
Спасибо, добрый человек. Мозги в кашу уже.

zossi: как в списках спбгу обнаружить целевиков.

Тут вроде cabinet.spbu.ru/Lists/1k_EntryLists/index_comp_groups.html

У меня сын общество через апелляцию на 1 балл поднял.

donj,
молодец!
Учитывая, что вокруг все уходят с апелляции ни с чем, то даже 1 балл - это уже достижение
У нас у подруги 99 баллов, балл снят неверно, признали, подняли и тут же в другом задании ни за что опустили на балл... им что жалко балл было что ли? я вот не понимаю

DALIKAT ,
Не говорите. Он принципиально пошел, после истории, где его послали подальше.

donj ,
Молодец! Мой так не решился.

admlist.ru/
вот тут очень удобно смотреть списки, так как еще показываются иные программы, на которые подал абитуриент

Мэлори ,
а если этот Иванов именно на вашу специальность претендует....здесь не угадать...

NatalyA3 ,
на договор разве нет конкурса?

ГАЛА: на договор разве нет конкурса?

как я тут прочитала в УрФУ нет.
в ВУЗах МСК есть. но везде по разному.
я ранее писала, как в МИСиС.

NatalyA3 ,
в нашем меде на договор/контракт конкурс будь здоров, оплата не прокатит, если по баллам не пройдет деньги вернут(((

ГАЛА,
Ожидаемо, как в московских вузах.

Мамочки, а по срокам начала учебы что - то известно? ведь если приказ 26 авг, это ж надо уехать, надо искать жильё....Слышала 2 даты - с 14 сентября студенты начнут и Вузы могут на 2 месяца сдвигать сроки. Но поговорила с работником Пермского универа - они на 1 сентября нацелены.

donj ,

ООО, поздравляю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы