Поступление в Вузы 2020

Хочу ещё спросить мнения у знающих
Что лучше? Питер военмех или наше урфу?

Девчонки! Поздравляю всех ваших умниц с высокими баллами! Мы в саду, интернет не але, да и дел много)
Умницы ваши детки! Молодцы!
Всем ребятам желаю поступить в вуз мечты!!!

tass.ru/ural-news/9095035/amp

Кто-то может прокомментировать?

«ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 июля. /ТАСС/. Крупнейший в федеральном округе Уральский федеральный университет получил дополнительно 116 бюджетных мест на прием в 2020 году. Большое количество бюджетных мест получат гуманитарные направления с традиционно высоким конкурсом, сообщили в пятницу в пресс-службе вуза.»

Будут на ходу план приема перекраивать? Или журналисты все попутали? На этой неделе делили места на приём 2021.

И про «большое количество мест на гуманитарные направления» повеселили , речь про 1-2-3 места на некоторых специальностях.

Leksа: Вся куча наших призеров по математике дружно захлопали в ладоши.

Я условно . "Где-то там" призеры по математике существуют, не в каждом регионе так с ними плохо, как у нас .

QaZa dereza: Будут на ходу план приема перекраивать? Или журналисты все попутали? На этой неделе делили места на приём 2021.

urfu.ru/ru/news/32723/ написано же все. В этом году, аж целых 19 мест от щедрот на все гуманитарные направления

QaZa dereza,
Путин обещал в начале пандемии, видимо пришла разнарядка новая на бюджет

Клюква: В этом году, аж целых 19 мест от щедрот на все гуманитарные направления

30! 116-30 - остальные где???

QaZa dereza: 30! 116-30 - остальные где???

"Всего выделено 116 мест, при этом общее число бюджетного приема в УрФУ в 2020 году достигло 6496."
116 / 6380 = аж целых 1,8÷. Аттракцион неслыханной щедрости.... Почти 2 процента мест добавли

Девочки, хорошая тема у вас. Может и мне подскажете? Думаем в сторону Тюмгу, химфак. Может кто-то знает, стоит или нет? Как там общаги, учеба?

Мэлори: Питер военмех или наше урфу?

так специальности не совпадают же совсем? Мой Урфу даже не стал рассматривать -

И как, скажите мне, это можно соблюсти ria.ru/20200731/1575227696.html Неужели введут?

Анна Скрипкина,
Ну повесят все маски на подбородок да придут, на входе охранника поставят. Ничего сложного, нет маски- развернут. У меня дочь на 1 курсе пару раз домой приезжала за студенческим билетом, УрФУ не впускал, а уж не пустить человека без маски легко можно. Написано что преподам га лекции модно маску снять. Вобще думаю что все поточные лекции пустят он лайн по интернету, а всякие лабораторные позже и малыми группами как обычно

Songes: как это? если проходной балл был, допустим, 14 (русск., матем., физика/химия). Точно так же и суммировали 3 предмета

Songes: как это?

русский мог быть зачет-незачет. То есть, скажем, 3 экзамена в конкурсе и дальше сочинение. На котором тоже были двойки, то есть незачеты.

МамаДома, тоже так думаю.

Songes ,
Я в 1997 году поступала в УрАГС.
4 экзамена: русский, история, английский, математика.
Первые три предмета оценивались по 10 баллов, математика зачёт/незачёт ( зачёт от 6 баллов). В построение рейтинга учитывалась сумма за 3 предмета, максимум 30 баллов. У кого математика «незачёт» из конкурса выбывает.

Songes: как это? если проходной балл был, допустим, 14 (русск., матем., физика/химия)? Точно так же и суммировали 3 предмета

Русский был зачет/незачет. В ургу, упи. И вообще почти везде. А 14 баллов - это математика письменно, математика устно, физика (в ургу было). В УПИ просто 2 экзамена по 10

Клюква: Русский был зачет/незачет. В ургу, упи. И вообще почти везде

УПИ инжэк - из 18 баллов, математика, физика, сочинение по 5б. системе + 0-3 б. за собеседование. И так было.

QaZa dereza: УПИ инжэк - из 18 баллов, математика, физика, сочинение по 5б. системе + 0-3 б. за собеседование. И так было.

Смотря какой год. Я сдавала на инжэк как раз, сочинение на "зачет" было. Собеседования не было.

Упи физтех 2003 год
Математика 10 баллов
Физика 10 баллов
Русский 1 балл из 3 и была зачисленна в первых рядах.
Как потом выяснилось и это 1 балл мне нарисовали

Очень плачевно все было

Знающие, подскажите пожалуйста, где химфак лучше? Выбрали ТюмГУ, но что-то гложет. Никто про Тюмень не знает? Все отзывы перечитала, двоякие какие-то. Хочется проверенных.

Клюква: Смотря какой год.

по

Songes: системе советского союза и начала90-х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы