Поступление в Вузы 2020

Клюква: В УПИ просто 2 экзамена по 10

99 г.
10 б по матем и физике .
3 б по рус.яз. за сочинение.

Всем поздравления с завершением этого трудного для детей ,и для нас, родителей, учебного года. Всем желаю "сбычи мечт" и даже немного больше

Songes: а не к системе советского союза

Не хочу, 7 экзаменов в школе и потом 4 шт.в институте, 1984 год.

Albanta: Выбрали ТюмГУ

Вообще удивили, уж Ксюше можно и столицы попробовать,

Казиха ,
Далеко как-то. Подаем и в Москву, но в нынешних реалиях не очень-то хочется отпускать так далеко. Может я и не права. Но вроде Тюмгу не плохой ВУЗ.

радистка ,
Как ваши творческие? Надеюсь , все хорошо прошло

Albanta: Думаем в сторону Тюмгу, химфак. Может кто-то знает, стоит или нет? Как там общаги, учеба?

Про учебу не в курсе, мой в филиале учится, но в общаге был сказал хорошая, ещё был в общаге Тюменского индустриального университета, там тоже понравилось.

Albanta: Может я и не права.

Попытаться всегда можно и нужно, не получится-вернётся. В прошлом году девочка из 2 школы поступила в РХТУ им Менделеева ( если не путаю, но химия точно ), очень нравится

На здраве!: Всем ребятам желаю поступить в вуз мечты!!!

Казиха: Всем желаю "сбычи мечт" и даже немного больше

спасибо и вам также!!! я присоединюсь к пожеланиям!!!
все-таки как хорошо, что егэшный период позади.... выдохнули

насчет проекта того еще вопрос:

Яната77: Желающие поступать в вуз будут сдавать вступительные Егэ вне школы, вузам дадут право приема по Егэ или по внутренним ВЭ

а как школы ранжировать будут? если было ЕГЭ, то по результатам ЕГЭ, а если введут эту систему, то как?
и с ЕГЭ всё ясно - прошел единый в один день для всех. А если вузы сами, то 12 июля вступительные в Москве, а 13 в Питере, к примеру.... ведь и такое может быть. не знаю почему, но я вижу здесь ущемление все же регионов снова

когда поступала (90-е), то было 4 экзамена, русский был последним и зачет/незачет

Songes: А как быть уверенной, что вернутся к системе середины и конца 90-х, а не к системе советского союза и начала90-х?
хотя...) мой то уже второкурсник) это я так, отвлеченно рассуждаю)

Ой, только вот не надо к системе "90х" ))). Отменили бы итоговую аттестацию в формате ЕГЭ, и то спасибо. Все равно в данный момент это позор для всей системы образования, а толку от нее никакого нет. Раз уж доказали, что выпускник 11 класса для получения аттестата обязан знать максимум программу 4-5 класса по математике, а по русскому - выполнить нехитрый тестик на незначительный балл (опять же на уровне начальной школы максимум), а больше потребовать никто не решается, так ну и зачем это демонстрировать всему миру? Раздали аттестаты, и дело с концом

А егэ в вузах в каком формате , интересно ? Единые или каждый вуз свой определит ?
Не может же быть одинаковы уровень в мгу и нашем лестехе ?

Казиха ,
Ещё не закончились. Рисунок и живопись сдала. Композиция ещё впереди. Результаты, тоже, позже будут.

Moretti: А егэ в вузах в каком формате , интересно ? Единые или каждый вуз свой определит ?

Какие егэ в вузах? ЕГЭ никто пока не планирует менять хоть как-то

cit]Songes: в наше время такого не было)[/cit]
в наше время (ну и чуть попозже) было, потому и рыдали над работами детей СУНЦ, набиравшими 14-15 баллов и писавшими сочинение на незачет

Казиха, извините за офф), девочка в общаге живет? ( рхту )? Тоже думаем подать туда, говорят ужасные общаги(

Тоже поступала в Ургу в 90-е. Было три экзамена и четвертый зачет/незачет русский.

Будущие выпускники, отдадим пособия по подготовке к егэ по химии и русскому)))) Кому актуально - пишите в личку

Я в середине 90 поступала с золотой медалью без экзаменов (в школу на экзамен по биологии приходила преподаватель вуза, задала пару вопросов). Вот такое своеобразное БВИ 90-х.

DALIKAT: а как школы ранжировать будут? если было ЕГЭ, то по результатам ЕГЭ, а если введут эту систему, то как?

Надеюсь это только проект.

А я чет не помню как я поступала на свой журфак
Сочинение помню, собеседование помню
А еще то что?
Ну очень мне нравилось учиться в УрГУ, очень
Эх, хорошие времена были

В 90-е у девятой гимназии выпускные экзамены приравнивались к вступительным в ургу, если профиль класса соответствовал факультету. Муж так бывший поступал.

Blagovo: В 90-е у девятой гимназии выпускные экзамены приравнивались к вступительным в ургу, если профиль класса соответствовал факультету.

это буквально несколько лет было. И не только у такой крутой школы, как девятка.
И слава всем тапкам мира, что это было прекращено.

Мэлори,
Тоже про Военмех думаем на будущий год. Если туда решите поступать - напишите, пожалуйста

На здраве!: А еще то что?

ну вот мужа спросила (я нифига из своего поступления не помню, подтвердила медаль и усвистела) - 1992 год, экономфак: введение в экономику (гибрид такой был из общества и экономгеографии), иняз, математика - это конкурсные, и сочинение зачет/незачет.

На здраве! ,
Куда вы подавать решили?

Нот ка: девочка в общаге живет? ( рхту )? Тоже думаем подать туда, говорят ужасные общаги(

Сын учился в РХТУ. Была у него в общаге пару лет назад. Условия средние. Блок на 2 комнаты, удобства (совмещенный санузел с ванной) в блоке, кухня на этаже. На кухнях ставят стиралки с блокираторами, скидываются по несколько человек. Комнату ребята сами ремонтировали.

Blagovo: В 90-е у девятой гимназии выпускные экзамены приравнивались к вступительным в ургу,

Не только у девятки, я сама так поступила в пед, сдав 5 экзаменов в лицее. Другой вопрос, что пед мне нафиг не сдался, пришлось ещё 3 экзамена сверху в УрГУ сдавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы