Поступление в Вузы 2020

donj: Так мне пояснили в приемной комиссии.

Спасибо!

Сходили мы на апелляцию, как и ожидалось ничего нам не вернули, сын очень злой, его ни в чем не убедили. Балл за то что не указал конкретные действия исторической личности не вернули (из серии не гитлер напал на СССР, а немецкие солдаты и офицеры).
В другом задании придрались к тому что итоги события перечислил через точку с запятой (нет такого требования в критерии), и все в таком духе. Слово вставить не дали, рассмотрение длилось 5 минут.
Теперь сын полностью уверовал в то что в системе образования одни самодуры и не очень умные люди (мягко переводя его монолог на приличный русский язык))

Если че то я не надеялась на положительный эффект но думала что ребёнку пояснят хотя бы ошибки.
Тьху.

Liska,
271 балл

Витaминка ,
У нас 271 балл, на фиит вряд ли попадем.

Какие варианты с подачей согласия в случае отвала сайта вузов в горячие дни?
В группе ВК рекомендуют узнавать в приемной вузов
Есть уже уточнившие этот момент?

Mama@: Теперь сын полностью уверовал в то что в системе образования одни самодуры и не очень умные люди (мягко переводя его монолог на приличный русский язык))

А как он собирается дальше учиться) ведь все экзамены в вузе, это тот же самый субъективизм) не понравился преподавателю) хоть пять раз сдавать будешь) спокойнее относится надо

Mama@ ,
Мой сейчас там. А какая у вас сумма баллов? У вашего же вроде рус, ист и об-во?

Mama@: Если че то я не надеялась на положительный эффект но думала что ребёнку пояснят хотя бы ошибки

ооо, такое там вообще никогда не делали, они даже на конкретные обоснованные вопросы не отвечают...проходили в декабре, знаем. Держитесь

sonir: ведь все экзамены в вузе, это тот же самый субъективизм

+очень много...

sonir ,
Надеюсь что объективных и адекватных преподавателей все же больше)

Ну и так нагло в глаза заявлять что не надо им тут историческую дискуссию устраивать, это все же справедливое возмущение вызывает) и Кимы посмотреть не дали, хотя по протоколу должны

На их совести пусть это останется)

Наш негативный опыт тоже опыт, я не жалею что сходили

donj ,
62((
У нас ещё иняз

Сходили на апелляцию по истории, если вкратце отклонили, прессуют с порога, ходила не одна, сразу начали с того что апелляция отклонена, дальнейший разговор был бесполезен , любые доводы даже очевидные отклонялись, тянули время, мы попытались , но не получилось.

Mama@: Если че то я не надеялась на положительный эффект но думала что ребёнку пояснят хотя бы ошибки.

лучше попытаться и получить какой-нибудь результат пусть даже отрицательный, чем просто сидеть и рассуждать.
все правильно сделали, что сходили на апелляцию.
это вообще полезно для подростков: снимает розовые очки, показывая суровые реалии взрослой жизни.

Mama@: Теперь сын полностью уверовал в то что в системе образования одни самодуры и не очень умные люди

верю, что ваш сын еще встретится с достойными представителями системы.

Mama@:
Ну и так нагло в глаза заявлять что не надо им тут историческую дискуссию устраивать, это все же справедливое возмущение вызывает

))) Полно такого будет в вузе) пусть наращивает броню) удачи вам в поступлении. Читаю тему, т.к. племянник поступает, таких моментов в вузе будет очень много, и да, за старания никто и там баллы не выдает, интересует только результат.

Mama@ ,
А общество и рус.яз. сколько?

sonir: таких моментов в вузе будет очень много, и да, за старания никто и там баллы не выдает, интересует только результат.

ну вот как раз старания будут учитываться в БРС. по крайней мере должны.

NatalyA3 ,
Да уж)) везде есть плюсы.. Наверное

Племяшка поступает, тоже тему смотрю. У нее история 87. А вот общество завалила, 76 всего. Вместе с русским (90) баллов 253. Хотела на рекламу. Явно не попадает. Ищем только бюджет. Все очень призрачно, я так понимаю.

donj ,
67 и 82 соответственно
Ждём ещё англ, может ургпу и ргппу попробуем, а так я уже смирилась с платным обучением

Mama@: ургпу и ргппу попробуем

лучше ургпу
в ргппу учится сын коллеги, в одном кабинете сидим. что то там совсем слабенько все

Mama@ ,
Мы для подстраховски в пед.университет подали на историю-обществознание и историю-географию. Туда вроде реально и с вашими баллами.

Mama@ ,
Молодец сын Ваш все равно, для опыта и взросления это важно.
Мой тоже сегодня идет.

mama-yuli: У нас 271 балл, на фиит вряд ли попадем.

Баллы хорошие, конечно. Я бы по приоритетам фиит поставила, потом программную инженерию. У меня сын на программной, ему не просто учиться, но у нас свои личные причины к этому.

Mama@ ,
Nati26 ,
Спасибо, за инфу

Nati26 ,
Все равно молодцы! отстаивать себя нужно.. И правильно, что ребята идут на апелляцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы