Поступление в Вузы 2020

Juliya M ,
в УрГЭУ попытайтесь, в УрАГС, баллы очень хорошие у вас

Juliya M ,
У вас в сумме очень даже получилось неплохо. Отлично просто получилось. Не рассматриваете другие города? Москва, Питер?
Я со своей смотрела на вузопедии. Делали выборку прямо по вузам Москвы и Питера и по баллам. У вас шансы очень хорошие. Если ещё и ИД есть, то вообще можете не сомневаться

Juliya M ,
Мы такие же направления рассматриваем, в урфу на бюджет нереально поступить, мало бюджетных мест, но и платно мы не потянем, сдаем еще дви по математике, попробуем в мгу, там мест бюджетных гораздо больше

У нас математика как раз и есть слабое звено, 70 баллов, вытащила за счёт дисциплины. На Москву и Питер не настроены абсолютно. Урагс стал филиалом РАНХиГС. Тоже мало бюджета. Прямо колбасит меня, не знаю, как поступить. Кроме УрФУ и синха ничего рассматривать не хочется. Придется платно, видимо. Оперативно рулить ситуацией не получится.

Juliya M ,
Экономика вроде бы ещё в ргппу есть. Но, там все же пед направление.
Мы вот при подобных обстоятельствах смотрим на социологию. Как писали выше, если потом добавить маркетинг, то будет очень даже конкурентная специализация

Южный ветер ,
Молодец конечно!
Но что то мне подсказывает, что история-его косяк
Никак не ЕГЭ)
Я поразбиралась немного)))
Он и сам это признает

На здраве! ,
Мой сын тоже готовится к истории, но я всё же склоняюсь к тому, что человек не может знать всё досконально и необьятное( а история необьятная )

Девочки, хочу всех поблагодарить за тему и обсуждения, много полезного!

Можете что то сказать про Аграрный университет, инженерный факультет, стоит рассматривать для мальчика, или он все таки узко специализированный по итогу? Баллы не ахти какие. Смотрим технические специальности во всех вузах города, сам вообще не знает куда хочет

Куда податься с химией и физикой? В мгу, бауманку и урфу подали)

Нот ка ,
НГУ?

Атаська ,
А набор предметов какой? Посмотрите на вузопедии прямо по вашему набору егэ,очень удобно

Освальд, вуз неплохой, но в Новос. не охота..

Освальд, спасибо, русс., мат., химия, физика

Освальд: А набор предметов какой?

физика, математика проф и русский
да мы уже все посмотрели где можно) просто про Аграрный я как то совсем ничего не знаю

Атаська: физика, математика проф и русский

Баллов сколько?

Девочки, здравствуйте, может кто то сможет мне подсказать про направления Урфу математика и компьютерные науки и программная инженерия? В чем отличия и особенности ?

Нот ка: Куда податься с химией и физикой? В мгу, бауманку и урфу подали)

МИФИ?

QaZa dereza,
мы рассмотрели и подались в несколько ВУЗов
меня конкретно Аграрный сейчас интересует, потому что мало про него знаю. Может есть у кого отзывы

NatalyA3, в Мифи , думаю баллов не хватит.

В поименных списках УРФУ новый статус появился "Доставлено в ООВО "

Что это значит? Из конкурсных списков чел исчез.

Нот ка: в Мифи , думаю баллов не хватит.

у вас в 3 вуза подано заявлений из 5, почему бы не попробовать?
а СПбГУ не рассматриваете?

mama-yuli: математика и компьютерные науки и программная инженерия?

Сколько у вас баллов?

QaZa dereza ,
Это значит, что чел подал заявление через госуслуги и личный кабинет УрФУ одновременно, в связи с этим случился глюк. Чел никуда к сожалению не делся и вернется успешно в списки, когда ошибку исправят. Так мне пояснили в приемной комиссии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы