Поступление в Вузы 2020

donj ,
Удачи!!!

Моему тоже ничего не подняли. Надеюсь, что весь состав апелляционной комиссии будет гореть в аду.

DALIKAT: такое там вообще никогда не делали, они даже на конкретные обоснованные вопросы не отвечают 'это точно...
sonir: таких моментов в вузе будет очень много, и да, за старания никто и там баллы не выдает а вот тут не соглашусь, еще как выдают, и очень ценят старания, и такого неуважения нет нигде

donj ,
Что то я посмотрела как то не хватает))
Но подадим конечно

Mama@ ,
У меня есть приказы за тот год по педу. Во второй волне на историю-географию прошел человек с 211 баллами. Могу в личку приказы скинуть.

donj ,
Я что то вторую волну не смотрела, только первую. Ок, спасибо за совет, я посмотрю сама

mama-yuli: У нас 271 балл, на фиит вряд ли попадем.

Почему? В этом году + 20 мест.

QaZa dereza ,
Там уже 16 только бви, и ещё с очень высокими баллами, думаю не пройдём, вот и пытаемся понять, либо математика и комп науки, либо программная инженерияundefined

mama-yuli: Там уже 16 только бви, и ещё с очень высокими баллами, думаю не пройдём

БВИ ещё могут подтянуться, но вы пока с хорошим запасом на ФИИТ проходите.

QaZa dereza ,
Спасибо, хорошо бы.

donj: У меня есть приказы за тот год по педу.

У них только приказы, не знаете? Поискала рейтинг приёма на этот год как в Урфу и не нашла..

Русалочка я ,
есть у них списки поступающих / подано заявлений

Внутри они отсортированы по рейтингу

Русалочка я ,
Не, я у них тоже ничего не поняла. Это совсем запасной вариант.

Русалочка я ,
Ну да, списки то есть, но в них ничего не понятно. В личном кабинете справа заходите в СПИСКИ и там пытаетесь разобраться.

Подскажите пожалуйста видела,что в гуманитарной университете добавляют баллы за сочинение по литературе,которые дети зимой писали,это правда?

Norka2: гуманитарной университете добавляют баллы за сочинение по литературе,которые дети зимой писали,это правда?

Да, многие вузы дают баллы за сочинение. УРФУ исключение.

Нот ка: мгу

Если не секрет на какую специальность подали? Мы подали в Политех Петра, УРФУ и СПБГУ, ну туда не пройдем наверно В Горный питерский хотим ещё подать....

QaZa dereza:
Да, многие вузы дают баллы за сочинение. УРФУ исключение.

Это наверное кто на гум специальности идёт? Мы на технические.. и там не видела подобного.

Что- то про УрГУПС вообще ни кто не пишет... Совсем в хвосте рейтинга ВУЗов стоит?

Mama@: есть у них списки поступающих / подано заявлений

можно ссылку или это только в личном кабинете? Спасибо!

donj: Это совсем запасной вариант.

дочь пока в 10, но хочет быть учителем, я мониторю.

donj: В личном кабинете справа заходите в СПИСКИ

и его нет пока, или без поступления тоже можно сделать?

Русалочка я ,
195.64.200.7/app

У нас в Сечке уже 73 бви на 100 бюджетных мест. Чует мое сердце, что среди бви будет конкурс(((

Blagovo ,
Это Сеченовский? Думали про него

LuckyW ,
Да, мы туда пока подали, на лечфак

Биологию начали публиковать в других регионах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы