Поступление в Вузы 2020

Leksа: почитать учебные планы Дак вот она начиталась и хлопает в ладошки, как интересно будет учится. Но по мне то уж очень это фундаментальное все общее, неужели в любой компании можно применить, специализация то разная везде?

Verone: Чем поддерживаете детей медикамеетозно,чтобы и внимательности не в ущерб и ребёнка подуспокоить?

моя не нервничала, но действительно спала на час-два больше перед экзаменом и валерьянку пила
Она такой человек, что сон ей помогает лучше лекарств.

Татьяна Вакалюк ,
У наших половинчатая практика какая-то... В Тверской области где-то, с половиной класса только. Остальная половина по зуму задания сдавать будет, тоже по местным болотам тусоваться, видимо, придется. Ребенок объявила, что клюкву ей надо собирать будет)

Myrza: Девочки, напишите сюда если рейтинги в УрФУ появятся... плиз!))

Мне написали только что, что появились рейтинговые списки.

Но я их не вижу в общем доступе. Проверьте личные кабинеты у кого есть, я пока не могу.

QaZa dereza: Но я их не вижу в общем доступе

Есть в общем доступе. Раздел называется - Конкурсные списки

Акелла: Есть в общем доступе. Раздел называется - Конкурсные списки

Вы в ЛК находитесь?

Акелла: Конкурсные списки

работают, видимо, только тогда, когда все экзамены уже известны?
Я в общем доступе вижу, да. Но только по тем абитуриентам, у которых все экзамены есть.

QaZa dereza: Вы в ЛК находитесь?

Нет

Татьяна Вакалюк: работают, видимо, только тогда, когда все экзамены уже известны?

Еще не посмотрела внимательно как там все работает.

Акелла: Нет

Киньте ссылку, пожалуйста!

Нашла!!!

urfu.ru/ru/ratings/

Они же на главной странице всегда были.

В списках только те, у кого все ЕГЭ уже в базе и в поименном списке стоит статус РЕЙТИНГ или БВИ.

Спасибо большое!!! Неизвестность нервирует и утомляет

Leksа,
я посмотрела на конкурсные списки универа на математику и компьютерные науки - и что это такое невероятное я увидела? Не можете прокомментировать?

Татьяна Вакалюк: что это такое невероятное я увидела? Не можете прокомментировать?

Вы имеете в виду первого в списке с БВИ и согласием?

Татьяна Вакалюк ,
Я тоже посмотрела. Наш одноклассник туда подал документы. Ну что сказать- молодцы ребята. Просто монстры! 12 человек БВИ!!

Акелла: Вы имеете в виду первого в списке с БВИ и согласием?

ну конечно.

Освальд: 12 человек БВИ!!

Не увидела там 12 человек Только одного.
Вы вот эту специальность смотрите ИЕНиМ, 02.03.01?

Татьяна Вакалюк: ну конечно

Он точно пойдет в другое место. Почему здесь у него стоит согласие мне тоже не понятно.
Я вообще подозреваю, что если в лк поставить галочку-согласие, не подтвердив ее сканами, то эта галочка как раз и отразится в конкурсных списках.
Фигня тогда полная получается. Человек идет в другое место, но в списках УрФУ отражается как подавший согласие.

Татьяна Вакалюк: математику и компьютерные науки

Ой, я фундаментальную информатику смотрела. Вот там их вообще 12 человек

Акелла: 02.03.01

Нет, уже исправилась выше. 02.03.02

Акелла: 12 человек

на 02.03.02 ФИИТ.

Акелла ,
Вот тоже подумала - неужели все эти 12 человек предпочли остаться в УрФУ? Мне кажется Вышка - вот где им самое место))

Сезон дождей: Вот тоже подумала - неужели все эти 12 человек предпочли остаться в УрФУ? Мне кажется Вышка - вот где им самое место))

Мне кажется, что этот рейтинг и согласия не отражают действительности.

Акелла: Я вообще подозреваю, что если в лк поставить галочку-согласие, не подтвердив ее сканами, то эта галочка как раз и отразится в конкурсных списках.

ойей.
Ну и наличие абитуриента тестового - Договор Контракт Контрактович - в работающих списках о многом говорит об универе, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы