Поступление в Вузы 2020

Блин, и кошку у нас некуда девать, тоже она вечно на стол к ребёнку садиться, уроки делает, зараза такая ...

Маша17 ,
Спасибо за информацию! Сегодня своему прям зачитаю))))
аня79 ,
Вконтакте есть группа Абитуриенты МГУ-почитайте как вчера у ребят все прошло. Тоже полезная информация

аня79 ,
С кошками действительно отдельная проблема. Можно было бы дверь например и закрыть в его комнату, но они орать начнут-почему дверь закрыта
А это отвлекает. Не не не, я своих в машину и к родителям на время экзамена.
Я на время ЕГЭ свою одну вообще в сад отвезла, самую беспокойную, до сих пор там живет, ей нравится.
А этих двоих вот так-к родителям)

Добрый день всем. Когда результаты по химии будут, может раньше 30? Сил нет уже ждать тревожно за этот экзамен очень

LuckyW ,
Я очень надеюсь, что в школы он придет сегодня или завтра))))

Мы тоже ждем сегодня завтра)

аня79: уж лучше бы в Москву сгонять...

Москва даже студентов видеть не хочет, не то что абитуру... :(
Девочки, всем удачи, валерьянки/афобазола и выспавшихся спокойных детей.

аня79 ,
В большой аудитории тоже волнительно писать. Между рядами постоянно ходят наблюдающие. Кто-то чихнёт, кто-то уронит... Дома условия лучше. Не пытайтесь списать перед камерой, все движения очень видны, звуки слышны, не превышайте разрешённое время отсутствия. Не забывайте, что в вашем мониторе тоже всё отражается. Требования ведь не сложные. Постарайтесь всё соблюсти, чтобы не было претензий. Всем желаю удачи! Мамочки берегите нервы.

Татьяна Вакалюк ,
Татьяна, дочери уже сказали, что учеба у студентов с сентября будет на дистанте?

Liska: дочери уже сказали, что учеба у студентов с сентября будет на дистанте?

нет, конечно!
Но очной практики у них нет, это прямо горе горькое.

Маша17 ,
Тоже считаю, что лучше дома писать
Намного спокойнее
И еще такой момент: поток большой, мой бы увидел количество пишущих в аудитории и сник, подумал бы, что вокруг все точно умнее его и затупил бы на экзамене, думал б не о том.
Дистант в этом случае отличная вещь!
Психологически комфортно

Татьяна Вакалюк: нет, конечно!

Не сказали или не будет дистанта?

На здраве!: Дистант в этом случае отличная вещь!
Психологически комфортно

Особенно когда интернет пропадает или техника виснет.

Анна Скрипкина: Не сказали или не будет дистанта?

они толком не знают, что на следующей неделе-то будет, не то что через месяц.

Девочки, что такое прикладная математика и физика? Где с этим потом работать? В науке? Дочь выбирает в Питере, но я чё то в прострации, у нас с мужем технические специальности, но как то по проще, у него гидравлика, у меня электрохимия... А тут?

Девочки, всем спасибо за информацию и поддержку!

Leksа: Интересно все-таки.

Они тут до последнего не знали, ехать ли им до 10 числа освобождать комнаты? Потому как приказ вроде бы есть, а здравого смысла 0, поскольку заселение с 20.08. В итоге после звонка личного все разъяснилось, не надо никуда ехать выселяться . Так чтота ещё контора МГУ

Leksа: Если школьникам запретили до НГ в другие регионы ехать тусоваться в лагерях, то чем студенты-то отличаются?

это все как раз поняли (отмену переездов по 4 регионам), но у них хотели очную практику сделать по Москве и Подмосковью, с выходом и выездом на объекты. И ту на лету отменили за неделю до ее потенциального начала. Вплоть до непоселения в общежитие. То есть сначала объявили, всю программу выслали - а потом отменили.
Всем страшно :(

Девочки, напишите сюда если рейтинги в УрФУ появятся... плиз!))

Leksа: Если школьникам запретили до НГ в другие регионы ехать тусоваться в лагерях, то чем студенты-то отличаются?

Ну запретили-то только отдых, учеба и школьникам разрешена в других регионах

Татьяна Вакалюк: очную практику сделать по Москве и Подмосковью, с в

У наших тоже отменили, опять дистант в августе, в июне уже прошёл с выездом на местные болота

На здраве! ,

На здраве!: Тоже считаю, что лучше дома писать

На здраве!: Психологически комфортно

Ой, я в этом году чуть не поседела, когда дочь писала экзамены через инет, за три минуты до начала первого экзамена, инет упал, столько адреналина хапнули, что с ума сойти можно, несколько готовых заданий не успели отправить, потому что время не расчитала, второй экзамен , конечно уже более спокойно прошел. Но у знакомых, например, электричество дома посреди экзамена отрубили. Я вот не за знания ребенка переживала, в них была уверена, а за технические неполадки!! Хотя у нас все было для подстраховки на случай всего и дополнительно ноутбук и телефоны по раздаче инета, но все равно тряслись знатно.

Oga-Oga: в июне уже прошёл с выездом на местные болота

подскажите в личку, где болота :) мы речку нашу и ближние луга уже все обошли, а болота вот сегодня задали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы