Поступление в Вузы 2020

Schwalbe, самое раннее 31, так как оф день только 2 августа. Снова выходные выпают, очень надеюсь, что на Герцена 1 числа будут хотя бы.

аня79: Мы тоже сдаем дви математику, но на почту уведомление еще не пришло

Где сдаёте?

Myrza ,
В МГУ

На здраве! ,
Удачи вам!!!

Да в МГУ

Blagovo ,
Спасибо! Она нам точно пригодится

Я уже не знаю хочу я знать результаты по обществу и инязу или нет

А мы химию ждем. У меня последнее время ладони начали неметь( от страха или от нервов(

Хилари ,
Сил вам!
Госпаде, бедные родители, бедные дети
И это мы только на середине пути

На здраве!,
Пусть в среду все пройдет у вас на одном дыхании) спокойно и легко

Хилари ,
У меня в период ожидания результатов невралгия сильно обострилась и появилась бессоница. И это у сына была лайт-версия ЕГЭ. Если бы еще ДВИ сдавать, моей нервной системы точно бы не хватило.

На здраве! ,
Вам удачи с ДВИ. В среду? Буду держать за вас кулачки.

Яната77,
Ужас(
Скоро всё закончится и закончится отлично)

На здраве!: Еще написать 1 экзамен на 4 часика и мы свободны

аня79: Мы тоже сдаем дви математику

удачи на ДВИ!!!
и всем, кто еще сдает экзамены - удачи!
Сегодня с нашего класса сдавали ДВИ в МГУ, говорят, было трудно, но решаемо.

Яната77 ,
Спасибо, спасибо девочки!
Да, в среду
Завтра еще раз прогон оборудования, тренируемся загружать файлы на время, чтобы без сучка, без задоринки прошло )
Кошек вывезу из квартиры, они все время балуются, бегают, орут
Нужна тишина тишина.
Как то так

Яната77 ,
Ужас(((

[cit]На здраве!: Кошек вывезу из квартиры, они все время балуются, бегают, орут

Вот так, даже кошкам досталось

Для меня сегодня стало сюрпризом, что на обучение по договору в некоторых институтах есть конкурс. Что не каждый институт просто так берет на контракт.. Ещё и выбирают

На здраве! ,
Кто пишет ДВИ по математике . Обеспечьте ребёнку полную тишину во время экзамена. Во время экзамена не надо смотреть по сторонам, шевелить губами. Записи с экзамена просматривают несколько раз. Просматривают очень внимательно, с вынесением замечаний , которые грозят аннуляцией работы. Пусть дети ещё разочек соберутся и сделают всё правильно!

Хилари: У меня последнее время ладони начали неметь( от страха или от нервов(

Яната77: невралгия сильно обострилась и появилась бессоница.

Понимаю вас. У меня упадок сил просто. Пропылесосила - героиня дня!

Хилари: Скоро всё закончится и закончится отлично)

Будем надеяться.

На здраве!: Да, в среду

Пусть все будет хорошо и плюсом отличный балл по обществу!

На здраве!,
Удачи и выдержки всем!! ! Даже кошкам!!

Schwalbe ,
Хорошего балла по обществу не будет: ребенок шел на экзамен просто так
Вот и посмотрим как он сдает просто так, нехотя

Myrza ,
Точно

Яната77: У меня в период ожидания результатов невралгия сильно обострилась и появилась бессоница.

Аналогично. Прихватило ночью после результатов по географии. Результат-то отличный и она нам даже не нужна, но ожидание и нервы... А сплю я всегда плохо, почти и не сплю.

На здраве!: И это мы только на середине пути

Я бы так не сказала. Мы же не можем не переживать, мы потом и учиться с ними будем) И снова нервы. Как подумаю, сколько на них информации свалится в первые недели обучения. А если это все еще и онлайн? Ужас...

SvetaYa: Ещё и выбирают

Я всегда думала, что вуз не резиновый, и на платное тоже берут определенное количество. Конечно, лучших.

Schwalbe: У меня упадок сил просто. Пропылесосила - героиня дня!

Я вообще почти ничего не делаю Приготовила поесть - герой. Ремонт и тот отложили пока.

Schwalbe: отличный балл по обществу

Ох, свой примерный ужасный балл по обществу мы знаем. Но этот предмет важный и хочется, конечно, написать его получше, чем на пробниках. Да и ждем не так общество, как биологию, которая будет через пару дней от него.

Я за дви очень переживаю, как дома все пройдёт, уж лучше бы в Москву сгонять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы