Поступление в Вузы 2020

SvetaYa: Добрый день, а можно заключить договор на контракт, оплатить и при этом остаться в конкурсе на бюджет? Или же оплатил, то всё?

Лучше уточните в приемной комиссии.

Татьяна Вакалюк: Вот это самое дико обидное - недописки, описки и случайные ошибки, особенно расчетные.

о да!! сын потерял баллы по русскому просто потому что ступу не заметил 26 задание. ПРобел его смутил и он с истерики решил. что на этом все, конец тесту. И только придя домой понял как натупил

Татьяна Вакалюк: делают, на самом деле, те, кто умеет и может сильно очень собраться, сосредоточиться и не наделать глупых ошибок. Вот это самое дико обидное - недописки, описки и случайные ошибки, особенно расчетные.

Наш вариант! Пробник по математике писал лучше, от экзамена ждали выше результат...получился ниже..и жара капец конечно сделала своё дело...

Почему-то в списках урфу не у всех есть результаты егэ. Даже русского с математикой

Как дождаться химии Как думаете, не могут критерии оценивания смягчить по химии?? Где то в новостях мелькало..

Нот ка ,
В новостях все пишут, что министр дал указание все решать в пользу детей, все спорные моменты)))) и даже есть уже у них данные по баллам. Мол, написали как в прошлые годы.

Blagovo, будем надеяться!

На здраве!: они делают 97 баллов? Вот как?

Проще относятся, не циклятся, не накручивают. У меня личный пример: два профильных предмета, не готовясь, по одному получает 64, по второму 98. Как, неизвестно
Пусть ваш с этим набором смотрит местные ВУЗы, полгода проучится, весной пересдаст и уедет в столицы. Вполне себе вариант. Кстати, тот же МГУ засчитывает какие-то предметы нашего Урфу, химию, например.

На здраве! ,
Наши 98 по русскому у негуманитарного ребенка это исключительно год подготовки именно к егэ, вот прям именно как написать егэ по русскому. К реальной грамотности и знаниям это имеет косвенное отношение. Ну и ребенок такой очень спокойный в плане экзаменов, стрессоустойчивый довольно. Плюс вариант попался без каких либо сюрпризов.

Анна Скрипкина,
На здраве!,
Спасибо! Всем нам надо еще запастить терпением на месяц как минимум, видимо....

Bersenusha, нам еще общество и биологию дождаться надо и только потом ждать поступления.

Анна Скрипкина,
Точно....

SvetaYa: Добрый день, а можно заключить договор на контракт, оплатить и при этом остаться в конкурсе на бюджет?

можно

Анна Скрипкина: Отличный результат,

Спасибо!

Анна Скрипкина: Отдых нужен.

Однозначно. Этим сейчас и занимаемся.

Анна Скрипкина: скорее послезавтра

Да, тоже так думаю.

На здраве!: пришлось с этим поработать

Bersenusha: хватит нам на бюджет в вуз мечты

И это самое главное! Не высокий или низкий балл, а достаточный для мечты!!!

Bersenusha: я считаю она герой,

Однозначно

На здраве!: ЕГЭ 59 баллов по физике

жара? как со здоровьем у ребёнка?

Яната77: не сильно были зациклены только на подготовке к ЕГЭ, т.е подготовка была, но параллельно занимались еще участием в олимпиадах, соревнованиях.

• много

Нот ка: Где то в новостях мелькало..

Тоже видела, что в пользу ребёнка. Посмотрим.

Анна Скрипкина: нам еще общество и биологию

Может биологию к 30 июля загрузят

Анна Скрипкина: общество и биологию дождаться надо и только потом ждать поступления

А нам общество и английский
Еще написать 1 экзамен на 4 часика и мы свободны

Нот ка: Как думаете, не могут критерии оценивания смягчить по химии?

Очень сомневаюсь

Schwalbe: жара? как со здоровьем у ребёнка?

Да ттт не плохо)))
Я не понимаю почему он так написал, не понимаю

На здраве!: Я не понимаю почему он так написал, не понимаю

Я думаю выше уже обсудили:

1. Понимание критериев оценивания работы
  2. Умение сосредоточиться, сконцентрироваться и отключить нервы.

Bersenusha: Умение сосредоточиться, сконцентрироваться и отключить нервы.

Вот это думаю и сыграло роль
Бедный парень
Еще один у меня написал географию на 47. Но этот мальчик и не готовился и родителям пофиг было
Щаз вот в колледж собираются

На здраве! ,
Удачи вам на дви! Мы тоже сдаем дви математику, но на почту уведомление еще не пришло

аня79: Удачи вам на дви! Мы тоже сдаем дви математику, но на почту уведомление еще не пришло

Спасибо! Мой спокоен как удав, меня это очень радует

аня79: а почту уведомление еще не пришло

Ждите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы