Поступление в Вузы 2020

Татьяна Вакалюк ,
Спасибо!
Руки у нас чутка опустились после истории, пришлось с этим поработать, в среду пишем.
Вчера тестировали оборудование, седня весь день сидеть готовиться будет и во вторник
И наконец конец всем экзаменам

На здраве!: Ну он в любом случае не в накладе: укатил в Германию, выучил за год немецкий, сейчас поступает там
Он полиглот

Все что происходит - не случайно! И для Вашего откроется нужная дверь!

Удачи на экзамене!!!

QaZa dereza ,
Спасибо! Очень на это надеюсь

На здраве!: в среду пишем.

а вот шибко интересно, у Вас тоже несколько потоков? Как определить, в какой поток включили, как они там это делят?

Татьяна Вакалюк ,
Да, три потока по истории
Нас вот в первый определили, о чем мы очень пожалели: на подготовку времени маловато как то
Еще 5 августа и 10 писать будут

Татьяна Вакалюк ,
Они присылают на почту письмо с явками -паролями что где когда будет происходить , нужно обязательно протестировать оборудование, дать им обратную связь так скажем
Вчера тренировались, еще во вторник потренируемся

На здраве!: Еще 5 августа и 10 писать будут

вооот...я видела по биологии - тоже такой разбросище, и он кажется несправедливым :(

Татьяна Вакалюк ,
Да, согласна , не очень справедливо получается
Мы вот вообще в среду
Очень мало времени на подготовку

Ну что, узнали мы свою физику - 78. Мне кажется, хороший балл.
Теперь месяц трястись - хватит нам на бюджет в вуз мечты или придется идти в вуз номер 2...

Bersenusha, хороший балл, поздравляю!

Анна Скрипкина,
Азазель,
Спасибо!!!
Да я тоже считаю, ребенок молодец. Учитывая, что с марта мы с ней в разных странах оказались, она жила только с папой, и все хозяйство домашнее было на ней.
А в начале апреля и до начала мая началась адская аллергия на цветение, такая, что сутками лежала со слабостью и головной болью.
В мае просто впала в депрессию от всех карантинов и сопутствующих семейных обстоятельств... в общем 2 месяца готовилась на 20 % от своих возможностей.
Не знаю, какие будут проходные баллы в этом году, я считаю она герой, что просто это все пережила и еще и достойные результаты получила...
Осталось им с папой долететь до России, что в наше время отдельный квест

Bersenusha, все будет хорошо! Держитесь и удачи вам!

Bersenusha ,
Молодцы! Поздравляю!!

У меня у подруги сын убил своими баллами конечно
Умный парень! Физмат, отличник.Олимпиады щелкал как орешки по физике и итог ЕГЭ 59 баллов по физике
Они на бюджет собирались, были уверены. И такое вот.
Мама его в полном расстройстве, вапще не знают куда теперь и что. Так то вот.

На здраве!, печально, но не критично. Я выше давала ссылки на наши вузы, там низкие проходные.

Позвонила в приемную комиссию УрФУ. Сказали рейтинговые списки будут в личном кабинете. Отозвать, если что, согласие можно не дожидаясь ответа модератора, а сразу загружать согласие на другую специальность.
Вот начнется бардак-то.

На здраве! ,
Если щелкал олимпиады, надо было и идти по этому пути.
У сына друг с такими же вводными, он вообще к физике не готовился, надумал сдавать в последний момент (была как запасной вариант), в итоге 97 баллов.

Анна Скрипкина ,
Спасибо! Отправлю ей
Яната77 ,
Как они делают 97 баллов? Вот как?
Мы как ненормальные готовились весь год и что? А вот что. Ничего.
Я тоже вчера на эмоциях брякнула красиво про честь и ДВИ, а сегодня подумала-не споткнуться бы, ттт и не провалить и этот экзамен. Что то я уже ни в чем не уверена(((

Добрый день, а можно заключить договор на контракт, оплатить и при этом остаться в конкурсе на бюджет? Или же оплатил, то всё?

На здраве!: Как они делают 97 баллов? Вот как?

Не знаю как делают. Но из опыта общения с такими детьми понимаю, что не сильно были зациклены только на подготовке к ЕГЭ, т.е подготовка была, но параллельно занимались еще участием в олимпиадах, соревнованиях.

Хилари ,
Если я правильно поняла, то рейтинговые списки будут только в личном кабинете, в общем доступе их будет не видно?

На здраве!: Как они делают 97 баллов? Вот как?

это у гумов надо спрашивать, ни один "технический" экзамен не показатель. Я могу рассказать, как нифига не готовясь, ни дня, на био 94 получить, но толку-то?
Но делают , на самом деле, те, кто умеет и может сильно очень собраться, сосредоточиться и не наделать глупых ошибок. Вот это самое дико обидное - недописки, описки и случайные ошибки, особенно расчетные.

SvetaYa: заключить договор на контракт, оплатить и при этом остаться в конкурсе на бюджет?

Как я поняла- нет. Договор заключили=согласие на эту форму и специальность подписали

аня79,
Мне так ответили в приемной комиссии. Надеюсь, знают, что говорят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы