Поступление в Вузы 2020

Освальд ,
Nati26 ,
поняла. спасибо

NatalyA3: А должна быть серия?

Пишем просто номер

Хилари ,
спасибо большое.

и еще подскажите, я ведь правильно понимаю, что сейчас не пишем согласие на зачисление.

кто уже прошел этот квест ранее, расскажите, в какой момент вы давали это согласие?

NatalyA3: и еще подскажите, я ведь правильно понимаю, что сейчас не пишем согласие на зачисление.

Согласие стоит писать, когда есть реальная возможности пройти. Специальности ( направления) вы можете менять сколько угодно раз, а согласие на зачисление можно изменить только один раз, то есть отзываете первое и отправляете второе. Что из этого получится главная интрига поступления -2020.

У кого написано согласие будут видны только в одном рейтинговом списке, если согласия нет, то во всех, какие указаны в заявлении.

QaZa dereza ,
спасибо.
сколько сейчас возни с документами: распечатай, заполни, отсканируй, подгрузи.
так то можно было бы заполнить все в электронном виде и подписать электронной подписью.

Schwalbe: Физика 91 балл. У всех друзей сына 90+.

Отличный результат!
Все устали, изнервничались, но имхо расслабляться пока нельзя особо. Выдохнем 24 августа.

РеФрешка,
Акелла,
Хилари,
Спасибо

Кому-то может удобно смотреть будет

NatalyA3: так то можно было бы заполнить все в электронном виде и подписать электронной подписью.

Аттестат? Паспорт? Фотографию?

Не дошёл ещё прогресс до этого.

Солнышко: мечтает об МФТИ

Вам, наверно, тоже такое письмо пришло сыну на электронку?
Летняя онлайн-школа «Всероссийский навигатор абитуриентов МФТИ» 2020 стартует уже завтра!

«Всероссийский навигатор абитуриентов МФТИ» 2020 пройдет с 27 июля по 4 августа 2020 года в онлайн формате. Расписание на первый день школы доступно в событии.
Ознакомиться с полным расписание школы можно на главной странице школы и на вкладке “Расписание”

Целую неделю мы будем рассказывать и показывать всё то, что поступающим интересно знать про МФТИ, чтобы Вы, не выходя из дома, смогли прочувствовать «дух Физтеха». Во время школы Вы сможете лучше познакомиться с Физтех-школами МФТИ, чтобы сделать осознанный выбор в пользу той Физтех-школы, которая Вам ближе. Также, мы подготовили цикл полезных лекций и уникальный формат видео-интервью со студентами каждой Физтех-школы, где интервьюерами станут участники.

На школе мы проведём тематические олимпиады Физтех-школ, которые помогут вам:

узнать, чему студентов учат в каждой Физтех-школе;

понять, какими научными проблемами там занимаются;

решить, на какое направление поступать.

Участники, показавшие лучшие результаты на олимпиаде, получат ценные призы и мерч с символикой МФТИ. Главный приз — Беспроводная колонка JBL Xtreme 2 Squad.

Финальным шагом в таком самоопределении станет индивидуальное пробное собеседование, которое, как и олимпиада, не повлияет на зачисление, но поможет сделать выбор осознанно. Также это будет отличной тренировкой перед предстоящим реальным собеседованием.

Школа «Всероссийский навигатор абитуриентов МФТИ» абсолютно бесплатная.

Чтобы принять участие в школе необходимо:

Вступить в событие школы;

Подписаться на официальную группу школы в ВКонтакте;

Дождаться начала школы и подключаться к онлайн-мероприятиям по ссылкам, которые будут публиковаться в событии и в группе ВКонтакте ближе к началу школы.

Стать участником школы можно в любой день её проведения!

NatalyA3: наверняка высокий результат получается

Нет, 268 + медаль

NatalyA3: Неужели в хороший ВУЗ на бюджет не попадёте?

Под вопросом.

QaZa dereza: выдохнуть недельку

Да, так и решили. Уедем на неделю.

Bersenusha: У вас же хорошие баллы, почему такой настрой?

Баллов не очень много. Будем смотреть ближе к 18 августа. Перегорели. Причем я вместе с ребёнком.
Освальд , спасибо!

Leniki: изнервничались Да, похоже.
Дети без каникул получается остались. Морально устали. Уже ничего не радует.

Солнышко ,
abitu.net/navigator
Завтра, бесплатно, для 11 класса

Schwalbe: Физика 91 балл.

Отличный результат, поздравляю! Многие и не мечтают о таком.

Schwalbe: Вроде и баллы не плохие, но настроение ниже плинтуса. Перегорели видимо.

Schwalbe: Дети без каникул получается остались. Морально устали. Уже ничего не радует.

Вот вы сами и ответили на ваш вопрос. Все образуется. Отдых нужен.

Пришло письмо от УрФУ, что рейтинговые списки появятся на этой неделе

Schwalbe ,
Ага пришло, спасибо за инфу, думаю моему будет интересно, сегодня правда еще празднует свой выпускной на базе,но написано, что можно подключится в любой день!

Клюква ,
Ну, так не честно... Надо хоть одно ключевое слово...
Я потому и уже почти не хожу туда, что там чего только нет...

picolina ,
Спасибо

Мой пока выбирает между ЛФИ и ФРКТ, больше мне кажется склоняется к ЛФИ ( но там самый высокий конкурс и самое большое иколичество БВИ) хотя и самое большое количество бюджетных мест из всех выбранных фт школ.
Кто в курсе имеет смысл платно поступать, если вдруг бюджет не получится и пробовать потом на бюджет перевестись или , если на ФРКТ на бюджет пройдет, тогда лучше на бюджет ФРКТ. Или вообще все-таки рассмотреть физфак МГУ, если на бюджет МФТИ не пройти? в МГУ у нас БВИ. Кто связан с физикой и понимают чему учат эти два вуза, чтобы выбрали Вы?

NadK: Ну, так не честно... Надо хоть одно ключевое слово...
Я потому и уже почти не хожу туда, что там чего только нет...

Так это же от предмета зависит. Я лично знаю почти все про информатику и немножко про математику (что попадается, т.к. в личном плане, к счастью, меня проблема ЕГЭ уже не интересует ближайшие годы ). По информатике точно можно было бесплатно получить больше, чем часов в сутках на весь период дистанта.
Математику изучать самостоятельно сложнее, т.к. там нужна большая база, которую в обычных школах не дают в принципе. Но опять же кто мешал заниматься математикой и раньше...

На здраве!: Мальчик сдал английский на 64 балла.
Как это все назвать вообще?

может быть, неспособность понять, что именно от тебя на экзамене хотят?

Татьяна Вакалюк ,
Он просто забыл посчитать слова в сочинении
Разволновался и забыл
Ему тогда очень обидно за себя было, за свой английский обидно было, как он материл тогда весь этот ЕГЭ

Ну он в любом случае не в накладе: укатил в Германию, выучил за год немецкий, сейчас поступает там
Он полиглот

Завтра наверное общество получим и химию
За химиков переживаю

На здраве!: Он просто забыл посчитать слова в сочинении
Разволновался и забыл

да. Просто не справился с написанными в бланке критериями. А этот критерий = количество слов. И меньше - при всей красоте и чем угодно - не проходит.
Да, это обидно и непонятно, но эти чертовы критерии они учили. Год, два, в школе. с репетиторами, на курсах, где угодно, но учили. А если на экзамене ты не можешь продемонстрировать то, чему учили - извините, но это не самая высокая отметка. Потому что самую высокую получает не только тот, кто знает, а тот, кто и знает, и может продемонстрировать свое знание...
Удачи на ДВИ, но оно существенно труднее экзамена. И точно так же, как ЕГЭ - письменное... и надо попадать в критерии и ключи и понравиться и не наошибаться...

На здраве!: Завтра наверное общество получим

Навряд ли именно мы получим их завтра, скорее послезавтра :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы