Поступление в Вузы 2020

Leksа: Для начала спросите, в какой задаче.
Там по 28 ошибочно поставили макс 3. Должно быть 2. Это максимум.
Если здесь видят "снятый" балл, то он не снятый, на самом деле.

Спасибо. Ценная информация.

QaZa dereza: Рассматриваем все!

Посмотрите горный, лестех, там до 200 были прох. баллы, точное направление не помню

Тоже собрались на аппеляцию. Что такое независимый эксперт? Он может присутствовать? Или как?

www.com ,
Не, это для себя.. Что бы целесообразность в принципе оценил и помог сформулировать

Mama@: Мне кажется есть у вас шансы, заходите и смотрите приказы о зачислении прошлых лет от 03.08.2019 - это дата зачисления на 1 волну

От волны не зависит, если баллы по предмету для УРФУ не проходные, документы нет смысла подавать.

Если посмотреть сейчас поименные списки, там достаточно абитуриентов - заявление зарегистрировано / общий конкурс / согласие на зачисление ДА / и в последней графе - Из конкурса выбыл, после того как данные ЕГЭ подгрузились, у кого не проходные баллы статус автоматом встал.

Я сейчас еще одного нашла 96 + 100 + 8 = 208 !!! Причем все, у кого есть допбаллы. Косяк программы?

QaZa dereza: сейчас еще одного нашла 96 + 100 + 8 = 208 !

Может это с учетом баллов за медаль или ГТО?

QaZa dereza: если баллы по предмету для УРФУ не проходные

вы наверное про минимальные баллы говорите, а не по проходные

Ребенок не спортсмен? Я тут писала что у урфу есть спортивная квота. В прошлом году у коллеги ребенок поступил по ней, я в этом году для младшей дочери держу в голове, но наверное не понадобится

Leniki: Может это с учетом баллов за медаль или ГТО

А эти баллы не указывают в графе Индивид. достижения? Там же сумма всех допов стоит. Откуда еще 4 балла?

РеФрешка: вы наверное про минимальные баллы говорите, а не по проходные

Да, про минимальные для участия в конкурсе на бюджет. Проходная может быть только сумма по трем испытаниям.

Если минимальный порог не пройден, никакая квота не работает. Ребенок не спортсмен.

Я возненавидела ЕГЭ и всю эту систему после вчерашних наших баллов
Экзамен, который вапще не отражает знания ребенка
Они демонстрируют не знания, а как насобачились на критерии, если хорошо насобачился-молодец!
Полное г это ЕГЭ
Я своему сказала: дело чести написать ДВИ в МГУ

На здраве!: Я своему сказала: дело чести написать ДВИ в МГУ

+++

На здраве!: Экзамен, который вапще не отражает знания ребенка
Они демонстрируют не знания, а как насобачились на критерии, если хорошо насобачился-молодец!

Так все уже тыщу раз повторили, что гумам очень сложно с их полетом фантазии, технарям намного проще понять алгоритм и встроиться в требования.

Скорее всего Вы в курсе, что осеннее сочинение не технари провалили.

Вы не расстраивайтесь, есть еще время, перебирайте все варианты. Все получится!

Как пример: сын у подруги.
Читает Шекспира в подлиннике, на английском общается легко. В Америке беседовал с местными без особого труда.
Что с ЕГЭ по английскому у него? Он не подсчитал количество слов в сочинении, не выполнил критерии-поставили ноль за сочинение.
Он мне и говорит: им пофигу какие слова я использовал в сочинении, какими терминами аппелировал там. Качество сочинения их не интересует, их интересует количество слов.
Мальчик сдал английский на 64 балла.
Как это все назвать вообще?

QaZa dereza ,
Спасибо!!!

На здраве!: Я своему сказала: дело чести написать ДВИ в МГУ

Правильное решение! Тем более, удаленно

На здраве!: Они демонстрируют не знания, а как насобачились на критерии

Так и есть.

Скажите, мой сын мечтает об МФТИ и видит себя только физиком и никем больше, кто в курсе куда там лучше подаваться , я что-то с физикой не связана никак вообще не знаю что ему посоветовать. Где смотрят списки , кто подал документы и баллы? У нас за три экзамена 283 балла, вообще реально пройти на бюджет? ( мой говорит вроде были проходные от 280, но на ЛФИ и все 300 могут быть. Кто то мониторит МФТИ? Или может нам в МГУ на физфак, там у нас БВИ, но сын не хочет МГУ ((

undefined

РеФрешка: Ребенок не спортсмен? Я тут писала что у урфу есть спортивная квота.

Эти спортивные квоты распределены ещё осенью.
Не стоит на них надеяться.
И да, их распределяют между победителями соревнований уровня России и не ниже КМС.

На здраве!: Как это все назвать вообще?

На детей всем плевать. Справедливости нет и быть не может в наших реалиях(

На здраве!: Он мне и говорит: им пофигу какие слова я использовал в сочинение, какими терминами аппелировал там. Качество сочинения их не интересует, их интересует количество слов.

Ребенок так и объяснял, главное быстро вычленить необходимые понятия и их расшифровать, при этом уложиться в количество слов, все, никакого творчества не допускать.

Это максимально унифицированный срез знаний. Кому-то нравится, кому-то нет, но приходится встраиваться, пока другого не предложат. Кто не захотел, получили аттестаты и уже уехали.

Я за химиков очень переживаю. В шоке после экзамена были все.

QaZa dereza: Так все уже тыщу раз повторили, что гумам очень сложно с их полетом фантазии, технарям намного проще понять алгоритм и встроиться в требования.

я называю это "горе от ума" в случае с гумами.
у дочери одноклассник, который вообще ни разу мастер пера, написал сочинение по русскому на тему о природе в формате: "мама мыла раму. рама мыла маму. я сортирую мусор и это мой вклад в защиту природы. кто если не я. я за все хорошее и против всего плохого".
За сочинение 22 балла.
Пацан молодец, разобрался с алгоритмом попадания в критерии и, не заморачиваясь за красоту слога, написал простым и доступным языком.

На здраве!: Мальчик сдал английский на 64 балла.
Как это все назвать вообще?

Это называется просто- залупились эксперты. Решили показать свою важность. На памяти история 2-летней давности, когда детям, прилетевшим на ЕГЭ по анг из Англии , где они учились, ставили 70 баллов , не учитывали эссе, тк определенное слово не было использовано нужное количество раз.

QaZa dereza: Я за химиков очень переживаю. В шоке после экзамена были все.

Нам очень страшно. Ничего не радует.

NatalyA3: в формате: "мама мыла раму. рама мыла маму. у разбираю мусор и это мой вклад в защиту природы. кто если не я. я за все хорошее и против все плохого".
За сочинение 22 балла.

Аналогично! Я вообще с трудом воспринимаю, что написано. При этом почти высший балл. Мне посоветовали - не вникать!

Пару лет назад с девочкой гумом история-литература. По литературе даже учителя возмутились, как оценили работу, но эксперты на апелляции оказались не преклонны.

На здраве!,
Согласна с вами. Что такое дви?

www.com: Что такое дви?

Дополнительные вступительные испытания.

NatalyA3: русскому на тему о природе в формате: "мама мыла раму. рама мыла маму.

В прошлом году знакомая дочери так же написала и получила максимум. Моя старалась писать по критериям, но все рано сняли 5 баллов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы