Поступление в Вузы 2020

Nati26, 32

kopZina ,
В УРФУ несколько специальностей глянула сейчас-минимальный 40

Nati26,
Это в каком вузе?

SummerGirl: В УРФУ несколько специальностей глянула сейчас-минимальный 40

Ага, тоже уже посмотрела

kopZina ,
Ну 40 ок, всё равно проходите.

Да уж... Жизнь меня не готовила к платному образованию

Планом Б были менее популярные Вузы. Но история 62 балла это крест. Приеду из-за города, будем разбираться, может есть шанс на апелляцию

На здраве!: Не занижают ли баллы регионам????

Учитель физики посмотрела работу: сняли баллы в двух заданиях - по сути придрались.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где посмотреть проходные баллы в 2019 в урфу? На сайте ВУЗа не могу найти, в частности, интересует строительство.

провал, история 63 . Будем подавать на апелляцию, вопросы по плану и сочинению. Это уже ничего не решит, но для себя.

Витражик: где посмотреть проходные баллы в 2019 в урфу?

Например, здесь.

tabiturient.ru/vuzu/urfu/proxodnoi/

QaZa dereza ,
Спасибо, тоже этот сайт находила, надеюсь актуальные сведения))

Blagovo: Вопрос ко всем, у кого дети едут в другие города

Поди с пандемий сделают ещё полгода дистанта, так дома посидят ещё.

kopZina: Девочки, история 55 это крест на высшем образовании, даже платно, я правильно понимаю?

Пусть филиалы посмотрят. Мой учится в филиале ТюмГУ после неудачного ЕГЭ. )))

QaZa dereza,
Добрый день, а где вы такую табличку в урфу берете? Я только общий список поступающих вижу, хоть бы найти по факультетам, чтобы хоть примерно видеть количество именно на данную специальность
На странице факультета не нашла

История много низких балов. У нас тоже провал.

А где можно посмотреть сам бланк сочинения?
За что снялись балы?

www.com ,
На чек егэ должны быть все страницы

Nati26: провал, история 63 . Будем подавать на апелляцию, вопросы по плану и сочинению. Это уже ничего не решит, но для себя.

Тоже так хочу сделать. А вы не будете привлекать независимого эксперта? Что бы помог сформулировать, я вот читаю эссе и недоумеваю за что списали баллы, но я ни разу не гуманитарий.
из школы не хочу никого привлекать, даже не знаю к кому обратиться

Начались вопросы. Кто владеет информацией прошу подсказывать.

Физика 54, инфа 50. Общая сумма баллов 192 с физикой, 188 с инфой. Для УРФУ сумма нормальная, но не проходной балл по предмету, надо минимум 55.
По физике думают над апелляцией, если балл удастся отбить, то no problem/

Если нет, то какие есть варианты попасть на бюджет?

alisakoshkina: Добрый день, а где вы такую табличку в урфу берете?

Какую? Кусок фото с баллами? Из общего списка абитуриентов.

alisakoshkina: хоть бы найти по факультетам, чтобы хоть примерно видеть количество именно на данную специальность

Еще чуть-чуть терпения, и появятся рейтинговые списки по специальностям.

Если совсем не терпится, заходите в поименные списки и через ctrl+F задаете поиск по специальности. Но баллы еще мало у кого проставлены. Не информативно.

Посм ГУ, куда есть бюджет и какие баллы. И ещё совет- бдите первый год обучения, ваш ребенок должен сдать две сессии без долгов, тогда у него будет возможность перевода в другие вузы. Как показывает жизнь - часть поступивших отчисляется. Таким образом полностью закрытый 1 курс это открытая возможность для перевода

Проходные баллы Гу[/url] [url=[gu-ural.ru/parents/byudzhetnye-mesta-2018/](/away.php?to=https%3A%2F%2Fgu-ural.ru%2Fparents%2Fbyudzhetnye-mesta-2018%2F&s=509b292f861ae58a3eb2356f97644f4c)]Бюджетные места

QaZa dereza: Если нет, то какие есть варианты попасть на бюджет?

Кроме урфу не рассматриваете ничего?

Мне кажется есть у вас шансы, заходите и смотрите приказы о зачислении прошлых лет от 03.08.2019 - это дата зачисления на 1 волну

QaZa dereza: Физика 54, инфа 50. Общая сумма баллов 192 с физикой

а не думали отправлять в другие города?

тема для размышления: звонила в бауманку, разговорилась с отделом платного обучения. они спросили не сдавали ли мы случайно физику? у них на физику на бюджет постоянно недобор идет, потому что все ринулись сдавать информатику. минимальные необходимые баллы по физике - 40. и в прошлом году на одну из специальностей (13.03.02) был проходной 165.

NatalyA3: а не думали отправлять в другие города?

Исключено.

Mama@: Кроме урфу не рассматриваете ничего?

Рассматриваем все! Поэтому и написала, кто владеет информацией и не жалко, чтобы поделились. Не совсем мой ребенок, но... почти мой. У моего свои тараканы с поступлением, не успеваю все объять. Тем более профили разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы