Поступление в Вузы 2020

Освальд: Моя старалась писать по критериям, но все рано сняли

аналогично.
еще пыталась за красотой слога следить. хотя я ей говорила, что президентское сочинение об этом, а сочинение на ЕГЭ вообще нужно писать по шаблону с использованием "правильных фраз" по теме. все! никакой фантазии и полета мысли не должно быть.
теперь после результата дошло.

но нам все равно не получилось бы набрать в общей массе 280 баллов по трем предметам.
просто конкретно за сочинение было обидно.

Анна Скрипкина,
Они отдельно от егэ или вместе с егэ? Если вам несложно можно уточнить?

www.com, отдельно. Всего получается 4 экзамена - 3 эгэ и 1 дви = 400 баллов.

Хилари, я вас понимаю, со страхом ждем химию.Физику не готовили почти и классно сдали, химией столько занимались и ...

На здраве!, егэ тоже поняла, лотерея.

Солнышко ,
Вы посмотрите приказы за прошлые года. Что-то мне подсказывает (в прошлом году активно мониторила тему поступления в МФТИ), что у вас очень хорошие баллы именно для физики. Плюс в этом году в МФТИ не так много всеросников. Можно же мониторить до последнего, а потом в случае чего дать согласие в МГУ по БВИ.

На здраве!: Я возненавидела ЕГЭ и всю эту систему после вчерашних наших баллов
Экзамен, который вапще не отражает знания ребенка

Отчасти согласна с вами. Но все равно эта система лучше, чем экзамены. Если что, с двумя детьми пройдены эпопеи поступления.

Солнышко ,
Ссылку забыла Вам дать. Смотрите здесь и на сайте вуза.
admlist.ru/

Яната77 ,
Мой наоборот переживает, что в этом году много всеросников, моему пару баллов не хватило до победителя физтеха, очень готовился, но стрессоустойчивость подвела немного, как и по ЕГЭ по математике, чего то там не доглядел в условии, а мог решить все. Но это все опыт. Сейчас когда третий ребенок поступил в СУНЦ, хочу среднему помочь правильно определиться с поступлением и попасть в интересы и в баллы. Поэтому начала сейчас и эту тему мониторить)) У кого есть опыт поступлению в МФТИ , была бы благодарна за инфу.

Яната77 ,
Спасибо огромное!!

Да уж, баллы по химии даже не могу предположить, какими будут. После нее биология просто праздником показалась))))

Солнышко ,
Всеросников да, много. В Вышке в прошлом году на ПМИ было 30 человек, в этом году больше 90. А нам то обещали всего лишь небольшое их увеличение.
У меня сын в 10 классе завал олимпиаду Физтех, но это его сильно задело. Поэтому в 11 классе это стало делом чести - победил. Плюс к этому ему много дала зимняя и летняя олимпиадная школа МФТИ.

Анна Скрипкина: Дополнительные вступительные испытания.

А результаты ДВИ другого ВУЗа ( например из Москвы)имеют какую то силу в наших?

В УрФУ тоже они есть? Их можно сдать и получить доп.баллы например сейчас ещё... Я чёт вообще этого не в курсе.... Нам чуток для проходных не хватает...

Leniki: Может это с учетом баллов за медаль или ГТО?

ГТО в УрФУ не учитывают в этом году вообще... Сын у меня на Золотой ГТО сдал... И пшик

Myrza: А результаты ДВИ другого ВУЗа ( например из Москвы)имеют какую то силу в наших?

Нет. ДВИ засчитываются только в тот вуз, который их проводит.

Myrza: В УрФУ тоже они есть?

Для тех, кто поступает по ЕГЭ, их нет. Для поступления требуются только три ЕГЭ.

п.с. Кроме творческих специальностей, наверное. Там у них своя атмосфера)

Myrza: В УрФУ тоже они есть?

В РГППУ есть. Так что, если кто-то рассматривает этот универ для поступления, не пропустите испытания.

Яната77 ,
Мы тоже два раза были в зимней и летней олимпиадной школе в МФТИ, поэтому наверное больше ни о чем и не мечтает)), Ваша ссылка очень пригодилась, нашла там своего, у него еще 4 балла за индивидуальные достижения стоит итого 287, эх... , но пока у многих еще баллы не загрузились за экзамены, поэтому трудно понять где мы находимся. Мне еще сын про какое то собеседование говорит, за него тоже баллы дают?

suncity: И да, их распределяют между победителями соревнований уровня России и не ниже КМС.

неправда. От 1 спортивного и распределение идет сейчас.
Нам не надо, но кому-то может пригодиться.
Ссылку я давала, надо писать на почту

РеФрешка,

1 разряд в 18 лет? Это очень мало, чтобы за такого спортсмена хлопотали.

Солнышко: какое то собеседование говорит, за него тоже баллы дают?

Наберите в интернете собеседование в мфти, наверняка, там тонны информации будет. Очень Вам поможет.
Я читала, что для таких пограничных баллов- собеседование, крайне важная вещь. Во первых, могут же и порекомендовать подходящий институт в мфти , куда хватит баллов. Во вторых, мфти даёт гранты за свой счет тем, кому не хватило баллов, но они понравились на собеседовании. Сколько грантов, и по каким признакам, понятия не имею, просто попалось интервью как-то.
Доп.баллов за собеседование не дают.

suncity,
чего теоретизировать, если на сайте УРФУ так написано?

Анна Скрипкина,
Понятно. У нас технарь...
ОСА,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы