Поступление в Вузы 2020

Leniki: 95 баллов моя набрала

Очень круто, поздравляю

Leniki ,
Круто!!!

Leniki: Обычная школа N164

Обалдеть! Поздравляю очень и очень. Наша школа рядом с вашей. У нас таких резов в этом году нет. В прошлом году был парень, уникум

Leniki: Крутой результат - это безусловно результат лично её работы за два года, плюс помощь учителей, школы, поддержка класного руководителя и вера поддержка родителей)).

Молодцы! Вот рецепт успеха!

Это надо жирным шрифтом на все вопросы - где найти репетитора?

Удачи при поступлении!

Leksа ,
Нет у вашей дочки сомнений насчет переезда? Моя тоже настроена только на столичные вузы, но как от семьи оторваться не знает. То вещи уже собирает, то страх ее охватывает, как она там без нас. Хотя Москву уже знает лучше меня, была много раз, и друзья уже есть в Москве.

Bersenusha: Очень круто, поздравляю

радистка: Круто!!!

Спасибо!

Leksа: теперь чтоб с поступлением все получилось

Очень надеюсь, что все получится
И всем желаю удачи на поступлении. Это следущий переживательный этап.

Leniki ,
Поздравляю с таким результатом

Leniki: Через мобильную связь попробуйте, через вай фай у меня не грузил.

Спасибо. Тоже не грузит.

Leksа ,
Это хорошо, что нет)))) а я когда вижу ее сомнения, сама начинаю сомневаться. Вопрос ко всем, у кого дети едут в другие города

Blagovo: Нет у вашей дочки сомнений насчет переезда?

Она с 9 класса Питером грезит, Москву стала смотреть уже этим летом. Ей конечно и страшно с одной стороны, а с другой понимает перспективы. Ну и специальности смотрит те, каких у нас в Екб нет. "Запасной аэродром" в виде УРФУ уже и не хочет рассматривать.

Девочки, история 55 это крест на высшем образовании, даже платно, я правильно понимаю?
Племяшка в горе.

Blagovo ,
У меня сын. Сомнений в переезде у него нет, а я просто понимаю, что должна отпустить. Меня в свое время мама не отпустила в Москву поступать, а шансы были очень хорошие.

kopZina, если рассматриваете переезд... выбор всегда есть. Опять же, еще результатов по обществознанию нет.

Leniki ,
Поехать бы там пожить какое то время с ней, но младший идет в школу - не смогу его тут оставить. Насчет общежития страшновато - какое дадут.

Blagovo ,
Не она не первая, не она последняя
Все устраиваются
И у большинства все получается отлично

Blagovo: а я когда вижу ее сомнения, сама начинаю сомневаться

Я сама по натуре за движуху, мужу же надо все обдумать, изучить и вообще как так?!)) У дочери сомнения были ровно до того момента как папа сказал: "дочь пробуй!"
Также было с крсаным аттестатом в 9 классе и медалью в 11. Она сомневалась, боялась не потянуть. Классный руководитель(я ей безумно благодарна) и мы (родители) поддержали ее, дальше уже она сама справилась со всем.
Так что ваша поддержка и вера очень важна. Дети это чувствуют.

Анна Скрипкина: kopZina, если рассматриваете переезд... выбор всегда есть. Опять же, еще результатов по обществознанию нет.

Рассматривают. Вернее, рассматривали, причём в Москву и Питер. И такой облом(( общество она не сдавала.
Мой то в прошлом году поступил и уехал. Племянница в этом году поступает.

kopZina ,
Почему крест то? Платно можно конечно.

kopZina, ну значит, придется пересмотреть список желаемых вузов.

Nati26: Почему крест то? Платно можно конечно.

Так ведь даже не платное есть минимальный проходной. Вроде 60 по истории был в прошлом году.

kopZina ,
32 или 36 вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы