Поступление в Вузы 2020

абвгдеж ,
Выложили расписание. Сдаёт 27 с 9 по мсв. Фуф... выдохнули...

абвгдеж ,
обязательно

Casual: В Питере, как ни странно, Военмех готовит по специальности Фундаментальная и прикладная лингвистика. И у них же есть Перевод и переводоведение с ЕГЭ по обществу (обычно везде литературу требуют).

Интересно стало, я зашла на их сайт. Судя про статистики прошлых лет, приём на лингвистику был в 2018 году, в 2019 не было (по крайней мере бюджета). В 2020, получается, есть?
Или я смотрю не там..

радистка,
абвгдеж,
Расскажите, пожалуйста, как дети готовились к поступлению, особенно творческие экзамены интересуют. Дочь планирует поступать в творческий ВУз

Mama@:
Интересно стало, я зашла на их сайт. Судя про статистики прошлых лет, приём на лингвистику был в 2018 году, в 2019 не было (по крайней мере бюджета). В 2020, получается, есть?
Или я смотрю не там..

У них вообще не было на эту специальность бюджета, только контракт. Этот год - первый, когда дали квоту.

На здраве!: Я историю жду жду

Мы на следующий год историю сдаём, в этом году на какие года больше вопросов было? И сочинение писали на какую тему по истории?

радистка: что год не простой

радистка: Фуф... выдохнули...

Удачи! Пусть всё получится!

На здраве!: Вот как раз когда мы будем на выпускном

Организовали только для своего класса?

Южный ветер ,
Я посоветую группу в контакте Егэ 2020, там много инфы и обсуждений. Сочинение по периодам, был на выбор: Хрущёв, Михаил Романов, Николай 1. Вообще дурацкий билет попался, сравнивали потом с другими были намного лучше, не ждём поэтому хорошего результата к сожалению.

Nati26 ,
Спасибо

Nati26,
Результата ещё нет?

Южный ветер ,
Я позже вам отвечу, у ребенка надо спрашивать
Он очень не многословен у меня, поэтому информации у меня по экзамену мало
Как рассказал он мне- всего 1 вопрос про войну почему то, в основном досоветский период был в тесте, вопросы про культуру, это понятно. Сочинение выбрал про Николая 1

ОляЛя(exРяба) ,
Художка с 5 лет. Закончила на отлично. Ей очень повезло с преподавателями - профессионалы. Их постоянно возили на различные конкурсы-пленэры. Один из конкурсов был в академии Штиглица и всё - поступать буду только туда. Пока училась в художке (по 10 класс включительно) никаких репетиторов не было. После летала на курсы в академию каждые каникулы. Начиная с весенних каникул курсы в формате онлайн плюс дополнительные занятия с преподавателем кафедры. Курсы закончила в конце июня перед первым ЕГЭ с преподавателем занимается до сих пор. Как-то так если вкрации

www.com ,
Нет ещё

радистка,
Какой целеустремлённый ребенок Вам достался!!; Молодец!!! в какой художке такая подготовка детей?
абвгдеж,
Какую художку закончила?

Myrza ,
МБУДО "Детская художественная школа" Верхняя Пышма

math,
Спасибо за комментарий! Ну вот она считает, что все же ноль - несправедливо, могли хоть что-то начислить... да ладно, что сейчас уже...

Кравцов заявил, что результаты по химии аналогичны прошлому году. Очень интересно, какими они все таки будут. Я уже готова внутренне к низкому результату. Аппеляций, наверное, будет очень много.

радистка,
абвгдеж,

Азазель ,
Мы на Ботанике, далеко получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы