Поступление в Вузы 2020

Я историю жду жду
Самый наш главный приоритетный предмет

Bersenusha: Смотрю, большинство хотят уехать из екб... моя тоже...

И моя
На следущий год собралась Москву покорять

Casual: Фундаментальная и прикладная лингвистика

а разве в Екатеринбурге есть такой факультет? видела в Питере и Новосибе.

Casual: есть, но БВИ не дает вуз, только доп баллы.

по какому у вас БВИ? Можно вам написать? тоже дочку склоняю туда, но она в 10 только перешла ещё.

Русалочка я: а разве в Екатеринбурге есть такой факультет? видела в Питере и Новосибе.

есть, в УрФУ.
И в Педе есть просто Прикладная лингвистика.

Casual: есть, в УрФУ.

я в прошлом году изучала, там набор не каждый год...

Casual: И в Педе есть просто Прикладная лингвистика.

спасибо, посмотрю ещё раз.

На здраве!,
Как думайте, 27 будет? Сегодня нет?

Азазель,
Спасибо! Но у нее конкретно претензии к 15 заданию, стоит ноль, а она уверена, что нарешала на больше. И с 13 есть вопросы.
Репетитор говорит, дети массово идут на апелляцию с математикой... по этим именно заданиям...

Casual: Фундаментальная и прикладная лингвистика
Запасная - перевод и переводоведение, но надо чтоб с обществом, а не с литературой или историей.
Так что выбор невелик.

У нас аналогичные предметы, только ещё общество сдали для подстраховки, но там особо не готовился, поэтому блестящих результатов не жду.

А вы в Питере какой вуз рассматриваете? Мой в Питер не хочет, мы смотрим на МГЛУ в Москве, туда есть призрачный шанс на бюджет попасть

dvoe: результаты по математике 80+

Акелла: Без ничего. Сам тоже не готовился. Только школьные уроки.

Дополнительная математика в школе плюсом.

Акелла: 9

Азазель: счастливы!!!

Азазель: о которых мечтала.

Очень рада за вас! Пусть со временем это инцидент воспринимается просто как жизненный опыт, не более того!

Азазель: Да, проходит.

Отлично!

На здраве!: главный приоритетный предмет

Степень владения им в дальнейшем сказывается на академической успешности. Моё ИМХО.
Тоже ждём результаты по профильным предметам

Mama@: У нас аналогичные предметы, только ещё общество сдали для подстраховки, но там особо не готовился, поэтому блестящих результатов не жду.

А вы в Питере какой вуз рассматриваете? Мой в Питер не хочет, мы смотрим на МГЛУ в Москве, туда есть призрачный шанс на бюджет попасть

Ну вот у нас только общество есть вместо истории и литературы, тоже как запасной, и тоже не ждем ничего, т.к. не готовилась :)
В Питере, как ни странно, Военмех готовит по специальности Фундаментальная и прикладная лингвистика. И у них же есть Перевод и переводоведение с ЕГЭ по обществу (обычно везде литературу требуют).

Меня сейчас разорвёт! Завтра начало творческих испытаний в СПГХПА им. А.Л. Штиглица. Нет расписания до сих пор! В какой группе сдавать в какое время в какой день НИЧЕГО!!!

Ну когда же наша история будет, а?

donj: Ну когда же наша история будет, а?

В субботу вечером ждем физику и историю Надеемся увидеть.

радистка: начало творческих испытаний

Уже позвонили им?
Когда такая организация процесса, складывается впечатление, что им не нужны студенты. НО! Хочется надеяться, что такая организация связана с тем, то это все впервые для них тоже. Главное - ребенку быть спокойному.

РеФрешка: но блин фильтр -простое техническое решение

Скопировать таблицу, вставить в Эксель и делать с ней все манипуляции. Хоть фильтр, хоть рейтинг
НО. Это имеет смысл когда будут все результаты. Ну и пофамильно все таблицы сделать , это трудозатратно
Это просто моё ИМХО, не более.

www.com ,
Schwalbe ,
Думаю завтра будут результаты
Вот как раз когда мы будем на выпускном

Schwalbe ,
Конечно позвонили! "Ждите, вы же понимаете, что год не простой" Только что было что-то которое назвали консультацией... Я лучше помолчу... и подожду...

абвгдеж ,
Звоню в приемную комиссию - сбрасывают звонки . Ладно мы, а как дети с Сахалина? Владивостока? Хабаровска?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы