Поступление в Вузы 2020

Южный ветер,
Азазель,
Я думала, сейчас все репетиторы в зум-скайп перешли... разве нет?

Blagovo ,
Хорошими будут. Вчера писали химию резерв - все задания были такими же, как в основной день. Те же реакции, те же вещества. Все задания разбирались в течение недели. В резерве будут все 90+. Вот и статистику подогнали. Моя рвёт и мечет от такой несправедливости.

Bersenusha ,
Нет, не все перешли

AnnaDan ,
Да уж, несправедливо. Очень сочувствую ребятам, у которых от балла по химии многое зависит, или им нужно подтвердить бви по химии.

Южный ветер ,
А у меня ЖБИ, тоже далеко наверное для вас
Но мой отличный репетитор, преподаватель УРФУ, кандидат , историк

Клюква: В этом интернете ОГРОМНОЕ количество курсов, видеолекций, разборов, тренировочных заданий и так далее, причем все рассказывается на самом высочайшем уровне

А давайте обновим\поделимся своими знаниями по этому вопросу. Ну, я вот сходу только Фоксфорд назову.
Давайте покидаем, кто еще чего насоветует... Ведь рассчитывать в ближайшее время на качественное очное образование не приходится....

Кто -то получил уже результаты по физике ? Чекегэ с утра «лежит»

Si10,
Захожу спокойно с утра. Результатов нет пока

Si10: Кто -то получил уже результаты по физике ? Чекегэ с утра «лежит»

у меня тоже лежит.

Хилари: Захожу спокойно с утра. Результатов нет пока

странно. Я с утра зайти не могу. Вы в ЕКБ?

donj,
Да. Попробуйте через другой браузер

И сейчас зашла в очередной раз)

На данный момент я через телефон, гугл хром

Наткнулась на сайте факультета дочери на технические условия сдачи дистанционного ДВИ в МГУ. Может, кому интересно будет :)

В 2020 году вступительные испытания для поступающих на обучение по программам бакалавриата и специалитета в МГУ имени М.В.Ломоносова проводятся с использованием дистанционных технологий на портале МГУ – exam.distant.msu.ru.
Доступ к порталу exam.distant.msu.ru для проверки технического оснащения и тестирования системы будет предоставлен поступающим, успешно подавшим документы через систему webanketa.msu.ru, что подтверждается внесением в пофамильный список лиц, подавших документы в МГУ имени М.В.Ломоносова, по логину и паролю системы webanketa.msu.ru не ранее 20 июля 2020 года.
Технические требования для прохождения вступительного испытания для поступающих на обучение по программам бакалавриата:
Наличие ноутбука (рекомендуется), персонального компьютера, смартфона или планшета со стабильным Интернет-соединением (без прерываний на протяжении испытания). Минимальная скорость Интернет-соединения – от 5 Мбит/с. При подключении к видеоконференции с помощью смартфона или планшета любого типа, для получения задания обязательно использование второго устройства, например компьютера, иного смартфона/планшета.
Наличие веб-камеры (цветная, с минимальным разрешением не менее 0.3 мегапикселя).
Наличие встроенных динамиков или наушников, микрофона (в т.ч. встроенных в ноутбук / внешние подключенные к компьютеру).
Наличие браузера Google Chrome или Mozilla Firefox последних версий.
Наличие сканирующего или фотографирующего устройства для сканирования/фотографирования и загрузки экзаменационной работы на портал exam.distant.msu.ru/.
Технические рекомендации для прохождения вступительного испытания для поступающих на обучение по программам бакалавриата:
Перед испытанием во избежание конфликтов программного обеспечения и оборудования рекомендуется отключить неиспользуемое в процессе испытания программное обеспечение.
Рекомендуется проверить и отключить все системы и приложения связи, а также приложения захвата экрана, например Discord, MS Teams, Zoom, Skype, ВКонтакте и т.д. Возможно, для обеспечения работоспособности видеоконференцсвязи и получения задания через браузер будет необходимо отключить антивирус, блокировщики рекламы и иные расширения браузера, проверить доступ специализированного программного обеспечения к Интернет-соединению.
Для повышения стабильного соединения рекомендуется прямое подключение оборудования через ethernet-кабель.

Добрый день подскажите, пожалуйста, сын тут задал вопрос. Можно ли, допустим, со Стройфака перевестись на радиофак? Друг поступает в УрФУ. И хочет провернуть такую комбинацию.. А я даже и не знаю, что ответить
Кстати, в ВК пишут, что физика и история появилась

SvetaYa: допустим, со Стройфака перевестись на радиофак?

Зачем? Лучше на стройфаке учиться.

QaZa dereza, друг, как и мой сын, бредит Ай-ти технологиями, а вот по баллам пролетел.

SvetaYa: а вот по баллам пролетел.

Сколько баллов?

Какая специальность интересует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы