Поступление в Вузы 2020

Кареглазка_моя: Поиск на сайте урфу есть)).

вот ия пока через контрл эф, но блин фильтр -простое техническое решение. а вуз не хочет его)

QaZa dereza: По УРФУ вопрос - если при подаче заявления выбираем две специальности, то потом в любой момент можем добавить третью?

Вот у меня подобный, но с другой стороны. Если все 3 уже выбрали, можно потом одну из этих заменить? Или уже все? Уйдёт поезд

Освальд: Если все 3 уже выбрали, можно потом одну из этих заменить? Или уже все? Уйдёт поезд

Клюква: Можно вообще в любой момент до 18 августа хоть все три поменять. Сколько угодно раз

Согласие на зачисление можно только один раз отозвать и отправить новое на другую специальность. .

Освальд: Если все 3 уже выбрали, можно потом одну из этих заменить? Или уже все? Уйдёт поезд

какой поезд? До окончания приема документов можно менять все и сколько угодно раз. Любые вузы, любые специальности. Можно отказываться и выбирать заново. Общее количество на текущий момент просто должно соответствовать правилам :)

Моя в математике ошиблась в первом задании. Я почитала задачу примерную - не верю, что она могла в задачке для второго класса допустить ошибку. Тем более два раза на экзамене прорешивала первую часть. Волнение видимо( Минус два балла. Обидно

NatalyA3: мы сейчас пляшем от ВУЗа в МСК с такими направлениями, в который имеет смысл вкладывать денег.
точно не смотрим Вышку.
по сути даем шанс реабилитироваться. Какие московские ВУЗы рассматриваете? Меня конкретно интересуют отзывы о МИСиС, племянник туда собрался по БВИ, на специальности 09.03... Или в УрФУ на ФИИТ пойдет, в Питер не хочет.

Рогожка: Какие московские ВУЗы рассматриваете?

Бауманку
Плеханова

Рогожка: МИСиС тоже
МАИ
МИРЭА
вот и не знаю, что из этого предпочтительнее для этой специальности. писать можно все что угодно, а по факту ерунда какая-нибудь будет.

Рогожка: УрФУ на ФИИТ

тоже туда отправляю, крайне уважаю.
но нет, МСК нужна.

Освальд:
Экономика.

Там очень-очень много математики. Я например гуманитарий, я бы не потянула. На социологии тоже есть математика, но намного меньше.
Товароведение, логистика - ну извините, для бакалавриата как-то узко.

По поводу репетиторов: все зависит от ученика, его способностей и желания. Моя ходила на курсы по математике, ей там додали многое, что не дали в школе, но не всё. Большой пласт по математике сама изучала: как раз бесплатные вебинары, информация в интернете и др. источники. 86 б. для неё достойный результат, но считаю, что могла бы выше взять.
Физика вот в школе на отличном уровне, никаких доп. курсов не проходили. Результат узнаем скоро)

NatalyA3: Рогожка:УрФУ на ФИИТ
тоже туда отправляю, крайне уважаю.
но нет, МСК нужна. Такая же ситуация.

Leniki,
Куда вы идете с математикой и физикой?

Bersenusha: Куда вы идете с математикой и физикой?

Москву Питер смотрит Политех, Бауманку решили что дождемся всех результатов и там уже решать будем.

Смотрю, большинство хотят уехать из екб... моя тоже...

Bersenusha: Смотрю, большинство хотят уехать из екб... моя тоже...

Моя не хочет. Но в Питере 30 бюджетных мест на нашу специальность и 20 на смежную, а в УрФУ - 6. В прошлом году даже конкурса не было, все заняли льготники и целевики.

Придется видимо отправить на чужбину дитятко.

Casual ,
Какая специальность у вас?

Casual: в Питере

Так прекрасно бви раздают за призерство в 10м классе. Ничего нет в запасе?))

Пришла наша математика... 78. Я довольна, она нет... считает, могла больше... ну нервов не хватило, видимо...

LuckyW: Какая специальность у вас?

Фундаментальная и прикладная лингвистика
Запасная - перевод и переводоведение, но надо чтоб с обществом, а не с литературой или историей.
Так что выбор невелик.

picolina: Так прекрасно бви раздают за призерство в 10м классе. Ничего нет в запасе?))

есть, но БВИ не дает вуз, только доп баллы.

Casual ,
Отличный выбор!

У нас в медицинском тоже бюджетных кот наплакал, поэтому интересуюсь где ещё такая ситуация).

Удачи вам!

Добрый день.
Девочки...когда ждать общество?

LuckyW: Удачи вам!

Спасибо! И вам удачи! Пусть все дети поступят, куда хотят.

Likamama, у кого есть региональные сайты, придут во вторник. Нам же... в худшем случае в четверг, в лучшем - в среду жду.

Casual: есть, но БВИ не дает вуз, только доп баллы.

Жаль((
Я удивлена была, как они не жадно к бви отнеслись на хорошие специальности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы