Поступление в Вузы 2020

Про репетиторов. Моя именно с репиком получила свои баллы. Без неё возможно тоже ,ну или хотя бы подобралась. В школе у нас была своеобразная подача предмета. С 5 класса ежегодно менялись учителя. В 8 классе моей сказали: твой законный балл-2. ОГЭ ты не сдашь( сдала на 5),в 11 класс идти нет смысла. В 11 классе математичка сказала: с таким складом ума очень сомнительно сдать на хороший результат. Но!!! Она очень трудолюбивая и усидчивая. Если бы во время ей подсказчики алгоритм решения 17 задания( она его решала и была близка к ответу, но решила сэкономить время для других заданий), то результат дал бы возможность побороться за бюджет. Из 2 части решила 13,15 и дали баллы за 19.
В общем , у нас это репетитор и своя очень мощная мотивация. В школе, к сожалению, они просто переписывали учебник последние 2 года

А я все списки урфу смотрю и у меня вопрос. Отчего они в общей именной таблице в столбике с направлениями не сделают возможность фильтра? Каждый бы по своему направлению отфильтровал и хоть какая то картина была бы перед глазами

РеФрешка ,
Согласна, было бы удобнее

РеФрешка ,
Может это станет возможным когда все резы будут? У некоторых уже статус поменялся: конкурс, выбыл из конкурса

Девочки, кто-то что-то знает про социологию? Вчера уговорила свою подать на эту специальность, а сами слабо себе представляем её

Освальд,
нет. в прошлом году просто были списки по направлениям в добавок к пофамильным. Этот так и был без фильтра. А в этом году по направлениям так долго еще ждать вообще не понятно когда они его выгрузят

РеФрешка: Отчего они в общей именной таблице в столбике с направлениями не сделают возможность фильтра?

И что это даст? У них вообще дурные списки поименные. Ни поиска, ни сортировки.

Вот-вот появятся рейтинговые списки. И будет хоть какая-то информация.

РеФрешка ,
Ууууу. Мы кстати вчера подали в нгу, там как-то удобней ЛК сделан чем урфу, так показалось нам,, особым складом ума

Освальд: социологию

Между чем и социологий выбираете?
Для гуманитария не самое плохое направление, считаю. Я закончила, да.
Почитайте в интернете, много же информации, даже на ютубе есть видео...

QaZa dereza: И что это даст?

например я смогу посмотреть сколько человек подали уже на направление дочкино и с какими баллами по русскому и математике. и от этого плясать выбирая другие вузы.
пока нет списков по направлениям этот фильтр бы очень помог

По УРФУ вопрос - если при подаче заявления выбираем две специальности, то потом в любой момент можем добавить третью? Это же не будет считаться сменой направления? Третью будем заявлять когда появятся рейтинги, ближе к 18 августа.

QaZa dereza: Сумма баллов какая?

Myrza: Сколь у Вашего в сумме получилось?

недостаточно чтобы рассматривать бюджет на эти специальности.
непонятно, что случилось, но видимо девка перегорела и слила все что можно было.

Myrza: От этого и плясать.

Myrza: Аналогично!

мы сейчас пляшем от ВУЗа в МСК с такими направлениями, в который имеет смысл вкладывать денег.
точно не смотрим Вышку.
по сути даем шанс реабилитироваться.

РеФрешка: пока нет списков по направлениям этот фильтр бы очень помог

В УРФУ списки на каждую букву свои? Понимаете, что каждую букву отдельно сортировать?

Освальд: кто-то что-то знает про социологию?

у нас в компании маркетолог с образованием социолога, говорит ему очень помогает это. маркетолг правда очень хороший.

Вы в урфу рассматриваете? У нас там много ребят знакомых учатся постарше, там еще есть какая-то программа обязательная когда студент осваивает специальность дополнительную никак не связаанную с основной. Один парень вебдизайн изучает например. Вот если соцолог с маркетином так скрестить вполне будет конкурентный специалист.

РеФрешка: соцолог с маркетином так скрестить вполне будет конкурентный специалист.

Полностью согласна

QaZa dereza: Понимаете, что каждую букву отдельно сортировать?

нет, не понимаю, тут же только вы умная, остальные тупые)))
если отсортировать, то и по буквам общая картины будет вырисовываться

Про репетитора.
Математика - единственный предмет, по которому дочь занималась дополнительно. Репетитор у нас был прекрасный, но не именитый, не звездный и не дорогой. Три года стабильно два раза в неделю моя насквозь гуманитарная девочка получала волшебный пендель и объемное дз по математике. И делала. Пыхтела, ныла, но решала.
Зачем репетитор? Ну вот за этим. Не стала бы она сама заниматься дополнительно по предмету, который ей настолько поперек горла.

РеФрешка: если отсортировать, то и по буквам общая картины будет вырисовываться

Умные сидят и сортируют то, что есть.

QaZa dereza ,
Поиск на сайте урфу есть)). Нажимаю снтр+f и в окне поиска пишу что мне надо. И ищу на списке по каждой букве. Искала по специальности. Поняла какие притенденты на нашу специальность. Так себе конечно, ну хоть чтото

Bersenusha: Между чем и социологий выбираете?

Экономика. Думала ещё над логистикой, но не выбрала ее. Товароведение ещё... я вот вчера социологию предложила. Мне показалось, из прочитанного, что это именно то что ей нужно. А у неё свои доводы: я понимаю чем занимается бухгалтер, врач, полицейский и даже инженер. А чем занимается человек получивший образование Гос и мун управление? социолог? Вот ,говорит, психолог, понятно...
Надо мне как-то ей обосновать про социолога

Bersenusha: Почитайте в интернете, много же информации,

Не там наверно смотрели. Размыто

QaZa dereza: По УРФУ вопрос - если при подаче заявления выбираем две специальности, то потом в любой момент можем добавить третью? Это же не будет считаться сменой направления?

Можно вообще в любой момент до 18 августа хоть все три поменять. Сколько угодно раз

NatalyA3: Интересуют специальности 09.03.01 (03/04).

Смотрим учебные планы, сразу понятно чему учат

РеФрешка: Вы в урфу рассматриваете

И его тоже. Но социологию выбрали не в урфу.
Уф, надо ещё посидеть подумать

Освальд: А чем занимается человек получивший образование Гос и мун управление?

я менеджер ГМУ со специализацией в стратегическом политическом управлении. Закончила наш УрАГС.
часть однокурсников попробовали себя на госслужбе. кто -то остался, кто -то в итоге ушел в бизнес.
но в основном сейчас занимают руководящие должности.
я менеджер проекта, отвечаю за развитие серьезного направления в компании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы