Поступление в Вузы 2020

мама
Екатеринбург

Вот, платно стоит идти на мировую экономику в урфу или в Пермь попробовать на бюджет?

просто посетитель
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Это как хорошо то мы об этом задумались так рано.

На мы уже последние два года мониторим протоколы поступления на нужные нам специальности.

просто посетитель
Екатеринбург

Songes: есть учебный план)

Главный вопрос кто и как его выдаёт.

мама
Екатеринбург

Songes ,
А у вас ребёнок на какой специальности?

Екатеринбург

QaZa dereza: Главный вопрос кто и как его выдаёт.

ой. Как нам говорила профессура, достигшая 81 уровня дзена (ну это я сейчас так понимаю) - на экономиста нельзя научить, это состояние души. Или ты это чувствуешь подкоркой, или нет. То есть диплом-то дадут, но если на подкорке нет - будешь всю жизнь так и страдать, занимаясь не своим делом...
Ну, сейчас к этому добавилось еще то, что это может и за деньги быть.

просто посетитель
Екатеринбург

Ой, я начиталась, аж сама захотела Как там все круто расписано))

автор
мама
Екатеринбург

Missis Z ,
Да, я как запасной вариант этот вариант и рассматриваю
Но мой твердит- это слабенький компромисс.
Ниче себе слабенький

автор
мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк ,
Стараемся спокойно и методично.
Написали олимпиад целую кучу, ждем результатов, вот вот появятся. А некоторые итоги олимпиад уже известны и весьма не плохи, ттт

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: И что 12 человек бюджет?

12 это ещё божески. Есть и 5, и 8 бюджетных мест на некоторых специальностях. Отчаянно завидую технарям в этом смысле.

мама

Gytha Ogg ,
Ольга, если не затруднит, интересует Ваше мнение, гуманитарию- историку с немецким языком что-то светит? Есть перспектива? Вот в голову приходит только гид -экскурсовод.

мама
Екатеринбург

Songes: Строительство зданий и сооружений 220, програмная инженерия 180, электроэнергетика 160)

Дада, я об этом)) и самих специальностей больше в разы.
Мой хоть и сдавал математику профиль (и неплохо сдал), но сказал, что поступить то может и поступит, но учить ее больше не хочет.

мама
Екатеринбург

Девочки, может направите в нужное русло, чтобы стык физики и химии? Не медицина.

мама
Екатеринбург

Азазель,
Так выше писала - гостиничное дело. Задача стояла, чтобы был 1) бюджет, 2) понятная и практичная специальность, применимая в любой стране, 3) два языка. Ну и вот.

404
Plymouth

Luiza2: Ольга, если не затруднит, интересует Ваше мнение, гуманитарию- историку с немецким языком что-то светит? Есть перспектива?

Я Наташа, и я ваш вопрос не совсем поняла)) дайте больше деталей?

404
Plymouth

Нот ка: стык физики и химии?

Biomedical engineering и смежные специальности

404
Plymouth

аня79: социологию

Потому что там дают конкретные и универсальные инструменты, с которыми вы сможете потом и в управление бизнесом, и в менеджмент

мама
Екатеринбург

Gytha Ogg,
Спасибо, посмотрим

мама

Gytha Ogg ,
Наташа, вот если в планах уехать из России, то применима ли в Европе профессия историка в каком-либо виде? В Германии например? Куда потом можно после бакалавриата исторического ? Или только школа, что само по себе тоже неплохо?
ps почему-то думала, что Ольга Вы, извините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";