Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В другой, конечно.
и в пт и в пн и во вт штор не было
не один раз уже было сказано нашей администрацией, чтобы приняли меры
Нужно звонить директору школы, где сдаёте ЕГЭ. Именно он отвечает за подготовку аудиторий и соблюдение всех норм
10 раз уже звонили директор и завуч)) и приезжали на место
Читаю и удивляюсь, это нельзя, то нельзя. Что ж лютуют -то сопровождающие и контролеры и наблюдатели. У нас , по словам сына, обстановка очень доброжелательная. У школы своей сбор в 8.40, кто проспал или опоздал звонят, в ППЭ идут минут 15 с сопровождающими ( классруки обычно). Там кто на перекур, кто поболтать минут 10-15 , постепенно начинают на регистрацию проходить, так что не маринуются в аудитории долго. Вода стоит в коридоре-пей-не хочу. Кому-то и пары глотков хватит, а есть ведь водохлёбы, так что с запасом ( опять же спасибо родкому).
Вот неужели нельзя найти решение, хоть бумагой, хоть фольгой, хоть пленкой закрыть эти окна. Из нечего проблему делают, в их же интересах тоже , чтоб ЕГЭ прошёл без сучка без задоринки.
Одна гора с плеч, после общества тоже начнем этот квест
Сын вроде жару хорошо переносит, но одно дома или на пляже, другое-на экзамене. Тоже переживаю, так то 3й экзамен уже , должен привыкнуть.
это прямо уже как молитва у меня, засыпаю и просыпаюсь с этим девизом
Всем сдающим завтра -ни пуха, ни пера!
Посмотрела на карте расположение школы, где ППЭ находится, вроде на запад окна кабинетов, значит часов до 12 точно солнца там не должно быть
Дочь поступает в Питер в художественный ВУЗ. Будут вступительные испытания (рисунок, живопись, композиция). На данный момент их "дрессируют" на онлайн. Занимается на онлайн подготовительных курсах, онлайн репетитор с кафедры, сегодня был первый онлайн пробник по рисунку. Вопрос - Москву открывают, Питер на очереди, могут в последний момент "дёрнуть" сдавать вступительные очно?
Мне почему то кажется, что не сделают
Тут вопрос организации, оповещения, безопасности и тыпы
Слишком много телодвижений, уже настроились на онлайн прием и проведут
Это я типа поддерживаю
Medyzka ,
А, я не знаю, что лучше. По идее, очно более объективная оценка работ, всё таки, по-моему, сложно оценить технику и качество работы в скайпе (зумме), с другой... не знаю что с другой...
радистка ,
Я думаю, что все хорошо будет
Они же как то научились принимать экзамены у студентов на дистанте?
Потренировались, учли что нибудь
я готова сама приехать и все закрыть, пустил бы кто
но самое нехорошее - сын мне вчера сказал - забыли частично заполнить бланки, очухались организаторы к концу экзамена - ой, мы же заполнили не все, а ничего, что у всей группы работы бы аннулировали!!! у меня аж давление вчера подскочило(
министерства и рособрнадзора
Ага, и каждый выход в коридор - минус куча времени, которое на математике совершенно нелишнее...
Нам вот написали: На все экзамены вы имеете право проносить воду и шоколад .не должно быть штрих кода .НО ,если вы нечаянно прольете воду или запачкаете бланк шоколадом , то его не восстанавливают .ПОДУМАЙТЕ, Надо ли вам это?
А что мешает поставить воду на другой край стола? Продвинуться, попить и вернуться к работам?
Нашим даже в шортах официально разрешили завтра прийти
сижу и втыкаю "не" отдельно пишется или нет. От русского ещё не отошла .
Теперь и у меня подскочило.
У моего тоже творческие, сказали только он-лайн , уже приказ минобра ( или минпроса, путаю их) есть. При чем в один ВУЗ надо запись предоставить , в другой в режиме (живого времени)
Работы ведь все равно надо будет выслать или нет?
Leksа ,
А 10 тыщ
Чо про них то забыли
Казиха,
нет, всё оценивают онлайн
Казиха ,
Моя в Штиглица поступает, а Ваш куда?
Мой в местный, музыкальные предметы сдавать. Тоже кажется, что очно лучше было бы, хотя в последние годы часто на отборочные к конкурсам записи делали.
Зато закалка какая!!!