Поступление в Вузы 2020

мама
Екатеринбург

Казиха: на русский пельменями отзавтракал.

Я на русский тоже покормила омлетом и питу с овощами и мясом зажевала, так говорит вообще хорошо было
Вывод :кормить надо белковой пищей

мама
Екатеринбург

Конечно, нужно мясом кормить, дольше кушать не захотят

просто посетитель
Екатеринбург

С утра гречка с говядиной большая порция. Долго переваривается.

просто посетитель
Екатеринбург

И все-таки про температуру в кабинете. Есть нормы, в тёплое время года температура воздуха в помещении 23-25 градусов, температура рабочих поверхностей 23-26 градусов.
Если прямое солнце парта будет кипяток, ручки гелевые потекут.
Как бы узнать занавешены окна? Может вентиляторы завтра отвезти?

мама
Екатеринбург

solnic,
А Вы директору школы, где проходит ЕГЭ звонили?

мама
Екатеринбург

По поводу воды на партах: были случаи, когда водой, принесенной собой ученик заливал ЭМ, все было испорчено. А менять КИМы нельзя
Поэтому и не разрешают воду в аудиторию
В коридоре вода должна быть всегда. Выходить можно и пить спокойно

просто посетитель
Екатеринбург

solnic: В кабинете было очень душно, ребенок позвонил уже в 12.40, сказал, что не может там сидеть. Но что поделать, назад то уже нельзя было загнать. Да и ещё место досталось такое, что солнце попадало, штор не было в кабинете. А

Про русский аналогично у друга получилось. Палящее солнце, горячая парта, пересесть нельзя.

Вентиляторы при желании можно поставить так, чтобы было только движение воздуха в классе. А не на столы, где бумажки разлетятся.

Своего настраиваю. если меры никакие не предпримут и место такое попадется, не ждать обморока, выходить и писать апелляцию сразу на условия проведения. Говорит - не парься, все будет норм.

На работе и вентилятор не спасает, при этом можно выйти, попить , руки вымыть. А пять часов не двигаясь просто не реально.

автор
мама
Екатеринбург

Дааа, жара совсем ни к месту сейчас если честно

А я наконец после долгих уговоров приемной комиссии, наконец добилась, чтобы документы взяли
У родителей свой квест

QaZa dereza: Своего настраиваю. если меры никакие не предпримут и место такое попадется, не ждать обморока, выходить и писать апелляцию сразу на условия проведения.

это с одной стороны правильно. а с другой- результаты аннулируют у всех детей из этой аудитории

Екатеринбург

РеФрешка: результаты аннулируют у всех детей из этой аудитории

Думаете у всех?

Екатеринбург

Нам сейчас написали, что разрешили воду с собой брать без этикетки завтра

просто посетитель
Екатеринбург

РеФрешка: это с одной стороны правильно. а с другой- результаты аннулируют у всех детей из этой аудитории

То есть кто-то сидит на открытом солнце, а другой в тени, это в равных условиях?

Хиллари: Думаете у всех?

я не думаю, я знаю. нам так завуч рассказывала, умоляла постараться так не делать

QaZa dereza: То есть кто-то сидит на открытом солнце, а другой в тени, это в равных условиях?

я что-то писала про равные условия?
а сорвать всем экзамен - это, конечно, очень равные условия

просто посетитель
Екатеринбург

РеФрешка: а сорвать всем экзамен - это, конечно, очень равные условия

То есть молча падать в обморок?
Выйдет с апелляцией, дадут возможность написать в августе. Иначе только через год. Так?

Екатеринбург

Нашим разрешили завтра на парту 0,5 л воды

просто посетитель
Екатеринбург

РеФрешка: я что-то писала про равные условия?

Делать ЧТО? Если будет очень жарко и душно?

Екатеринбург

QaZa dereza: Делать ЧТО?

Вам же сын сам ответил

QaZa dereza: не парься, все будет норм

Не переживайте, будем надеяться, что все справятся: и с жарой, и с заданиями.

QaZa dereza: Делать ЧТО? Если будет очень жарко и душно?

вашему сопровождающему оценить условия на предмет-жарко-холодно-солнце-тень и до запуска детей в аудиторию решить вопросы все

мама
Екатеринбург

QaZa dereza:
Делать ЧТО? Если будет очень жарко и душно?

Выходить в туалет и умываться холодной водой

мама
Екатеринбург

QaZa dereza,
Я уже писала: звонить директору школы, где проходить ЕГЭ

мама
Екатеринбург

РеФрешка: вашему сопровождающему оценить условия на предмет-жарко-холодно-солнце-тень и до запуска детей в аудиторию решить вопросы все

Никто сопроваждающего в аудитории не пустит. Как он узнает: где жарко, а где нет

просто посетитель
Екатеринбург

РеФрешка: вашему сопровождающему

Какому сопровождающему? Я вообще не понимаю о ком речь? Пришли, сели, в кабинете контролеры.

Рисса: Я уже писала: звонить директору школы, где проходить ЕГЭ

Когда директору звонить? Когда дети попадают? Мы об этом не узнаем.

Что сделает директор? За ночь установит кондиционеры?

Нужна инструкция для ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";