Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я на русский тоже покормила омлетом и питу с овощами и мясом зажевала, так говорит вообще хорошо было
Вывод :кормить надо белковой пищей
Конечно, нужно мясом кормить, дольше кушать не захотят
С утра гречка с говядиной большая порция. Долго переваривается.
И все-таки про температуру в кабинете. Есть нормы, в тёплое время года температура воздуха в помещении 23-25 градусов, температура рабочих поверхностей 23-26 градусов.
Если прямое солнце парта будет кипяток, ручки гелевые потекут.
Как бы узнать занавешены окна? Может вентиляторы завтра отвезти?
solnic,
А Вы директору школы, где проходит ЕГЭ звонили?
По поводу воды на партах: были случаи, когда водой, принесенной собой ученик заливал ЭМ, все было испорчено. А менять КИМы нельзя
Поэтому и не разрешают воду в аудиторию
В коридоре вода должна быть всегда. Выходить можно и пить спокойно
Про русский аналогично у друга получилось. Палящее солнце, горячая парта, пересесть нельзя.
Вентиляторы при желании можно поставить так, чтобы было только движение воздуха в классе. А не на столы, где бумажки разлетятся.
Своего настраиваю. если меры никакие не предпримут и место такое попадется, не ждать обморока, выходить и писать апелляцию сразу на условия проведения. Говорит - не парься, все будет норм.
На работе и вентилятор не спасает, при этом можно выйти, попить , руки вымыть. А пять часов не двигаясь просто не реально.
Дааа, жара совсем ни к месту сейчас если честно
А я наконец после долгих уговоров приемной комиссии, наконец добилась, чтобы документы взяли
У родителей свой квест
это с одной стороны правильно. а с другой- результаты аннулируют у всех детей из этой аудитории
Думаете у всех?
Нам сейчас написали, что разрешили воду с собой брать без этикетки завтра
То есть кто-то сидит на открытом солнце, а другой в тени, это в равных условиях?
я не думаю, я знаю. нам так завуч рассказывала, умоляла постараться так не делать
я что-то писала про равные условия?
а сорвать всем экзамен - это, конечно, очень равные условия
То есть молча падать в обморок?
Выйдет с апелляцией, дадут возможность написать в августе. Иначе только через год. Так?
Нашим разрешили завтра на парту 0,5 л воды
Делать ЧТО? Если будет очень жарко и душно?
Вам же сын сам ответил
Не переживайте, будем надеяться, что все справятся: и с жарой, и с заданиями.
вашему сопровождающему оценить условия на предмет-жарко-холодно-солнце-тень и до запуска детей в аудиторию решить вопросы все
Выходить в туалет и умываться холодной водой
QaZa dereza,
Я уже писала: звонить директору школы, где проходить ЕГЭ
Никто сопроваждающего в аудитории не пустит. Как он узнает: где жарко, а где нет
Какому сопровождающему? Я вообще не понимаю о ком речь? Пришли, сели, в кабинете контролеры.
Когда директору звонить? Когда дети попадают? Мы об этом не узнаем.
Что сделает директор? За ночь установит кондиционеры?
Нужна инструкция для ребенка.