Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не гоняйте, пожалуйста, в голове, что это должно быть такое вау! сочинение нашего детства. Это эссе. Можно одним предложением попасть в ключевики, а можно написать красиво - и не попасть. Не оценивается у деток сейчас красота слога и художественный стиль. Только четкость выражения мысли и грамотность.
Темы жесть
Я тоже думаю, что вы зря расстраиваетеь, там по тексту конкретно писать надо, 2 аргумента из текста и один свой нужно придумать, поэтому все хорошо будет
на ИВТ (информатики и ВТ) поступила, радиофак.
... ну и зачем я в этой теме? Видимо, хочется ещё раз погрузиться в атмосферу волнения и переживательности.
не отпускает с прошлого года
Очень на это надеюсь
Вы правильно говорите-именно так я это все и представляю, как мы писали))
Если честно, я не очень понимаю требования к сочинению нынче, разбиралась вроде, но как то до конца в голове не уложила. Я все говорю своему о красоте слога и взрослости высказываний, а он мне тоже, как вы-про критерии
Ну ооочень надеюсь, что соберется, выкрутится
вот более-менее "такое" сочинение - ну хоть как-то сравнимое - они писали в декабре. То, что в экзамене - совсем не то. И времени на него сильно меньше, и места, и главное - нам не понять, серьезно, а детей учили и они знают - это эссе проверяет не слог и не композицию, а понимание темы и умение ее проиллюстрировать примерами на русском языке. Причем неважно, откуда примерами - важно скорее уметь сказать что-то, выражающее чужое мнение, уметь понять саму тему, о чем требуется рассуждение. А насколько это красиво - неважно.
Если что, я у своей сочинение...ну...это...экзаменационную работу... читала. Ни слога, ни полета мысли, ничего. Так, так, так и этак вот. А уж откуда примеры - так даже наши школьные литераторы бы икнули два раза и поставили точно не больше трояка. Ну не гуманитарий ребеночек вообще ни разу Баллов получила для негуманитария вполне даже норм.
все же и это тоже. Там же есть критерий связности и логичности, как я помню?
Мэлори ,
Ой, надеюсь не такие как на Дальнем Востоке((( трэш какой-то(((
красоты слога никто не требует. Как и полета мысли. У моей сочинение больше было похоже на доклад к конференции. И ничего :) то есть ей из себя не пришлось вымучивать красивости - все четко и по делу. Оказалось достаточно.
Моя вышла, говорит легкий вариант и текст был на тему воспитание ребенка без отца
В пятницу математика и + 33. Это реально без кондиционера 4 часа высидеть? А если ещё окна на солнце?
Зверь Бурундук, т.е. темы другие?
Нот ка ,
Получается так
Какие же темы в итоге? Ждем ждем
Но мой будет сидеть до последнего
Я чет не могу вспомнить, кто без отца был Хоть бы ребенок вспомнил))
Нот ка ,
Я тоже
Вот такой у моего текст был https://vk.com/topic-10175642_40998898
Анна Скрипкина ,
Моему тоже, расстроился (
Анна Скрипкина, и о чем писал? какую выбрал проблему, или как там правильно)
Моя тоже сказала даже не звони до 14
Брдные дети, о чем писать?
Девочки, добрый день, я из Перми. 2 года тему мониторю и нынче сдаем ЕГЭ общ и англ яз.поступаем в Екб, так как в Перми по 7 мест на наши специальности. Так что в теме вместе с вами.
https://vk.com/topic-10175642_40998979
вот такой у дочери