Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
svetlonec,
Это ж Урал, погода сменится и ещё в выигрыше окажется
svetlonec, ничего себе какие дети разные)) Моя в шортах и футболке)
Моя спокойная, как танк. А я чет даже не ожидала, что так переживать буду. Не представляю, что со мной будет перед биологией, от которой у нас все зависит
Blagovo ,
А у нас от истории
Занимаю себя делами как могу
Информатика одинаковая была
Часа в 14 закончится, не раньше, информатику писали 3.55, моя вышла в 14.30
Скажите, пожалуйста, воду можно брать на экзамен?
да, подписанную
Всё хорошо будет
Я чёт только запомнила, что тема про войну есть))
Дочь в прошлом году после экзамена по русскому была очень расстроена. Завалила сочинение. Сказала, что писала не то, не о том и проблему выбрала неправильно. Я к объявлению результатов практически смирилась с неудачей. Пережила волнение, досаду, обиду..все оттенки разочарования и горести.
Когда в день результата, я услышала в трубке истеричные всхлипывания, то это меня уже не испугало. Но она таким образом сообщила, что у нее 94 балла.
Так что, мамы, Всё может оказаться не так страшно как кажется сначала.
Frau Nein ,
Очень надеюсь
Ободрили вы меня, честно
Мэлори ,
А больше не помните какие еще темы были?
Ну хоть примерно
про сохранение архитектурного наследия
Frau Nein, ого! У вас наверное супер гуманитарий? )
Мэлори, про войну, это хорошо.
РеФрешка, а вот это уже
РеФрешка ,
О! Отличная тема
100% ее возьмет, он неплохо знает историю, тут можно отлично обыграть
Спасибо!
так это в том году было, в этом понятия не имею, какие.
ну и про обыграть - тут все же больше по выданному тексту сочинение-анализ, а не в чистом виде сочинение, фантазии, размышления. По крайней мере в том году было так.
Моя сочинение написала на самый высокий результат, а в тесте умудрилась накосячить(
Блин, мамы, я вас дезориентирую((( КРиво прочитала, что спросили какие примерно хоть в том году были темы. и отвечаю. Если хотите, удалю свои сообщеиия, чтоб вам лишний раз не нервничать. Хорошо себя в том году помню просто
Мы тоже) ещё жарче будет
Неа я завтрак готовила ей и впол уха если честно её слушала
Сказала, что хорошие темы
Ушла спокойная, ттт надеюсь и там все хорошо
У нас тоже ... Смотрю гисметео - 34 градуса обещают
В интернете полно уже статей про ЕГЭ на югах, где под 40 уже... Детям очень сложно писать
На Дальнем Востоке говорят 3 варианта было 1 ) текст могуществе русского языка2) про блокаду Ленинграда 3) про поющую девочку. Почти все Паустовский
Вот интересно, что завтра будет))) какие темы, тесты
Очень жаль, я думала это в этом году
Вот вот. Тяжело писать будет
Сегодня хоть не солнечно, и то хорошо
Ну я расстроилась из-за тем то конечно. Плохо.
на накручивайте себя, напишет! там по предложенному тексту высказаться, наверняка, найдет что сказать. Не расстраивайтесб раньше времемни