Поступление в Вузы 2020

просто посетитель
Екатеринбург

Мэлори: Нам говорили в школе, что якобы весь класс отстраняют от егэ в этом случае

А повод? Дети не виделись три с половиной месяца!

автор
мама
Екатеринбург

QaZa dereza ,
На вручении аттестатов виделись)))

мама
Екатеринбург

Дак с вручения аттестатов уже почти 3 недели пройдёт к этому времени, вроде инкубационный период всяко пройден. А если кто то заболел позже, а дети не виделись- тогда в чем смысл?

автор
мама
Екатеринбург

LuckyW ,
Если так, то смысла нет, да)

автор
мама
Екатеринбург

А у меня квест вот уж 5 день
Я не могу подать документы в вуз
И все из-за наименования школы, у нас шибко замудрено в аттестате, не влезает полное название школы.
Позвонила им-говорят пишите в техподдержку. Написала в техподдержку, они мне прям прописали как надо написать.
Скопировала их версию-мне опять ответ: не подходит переделывайте
Сейчас буду опять писать им, делать скрины их замечаний))
Уже больше похоже на дурдом
Как же хорошо, что мы заранее начали это все делать, что б я в августе делала?

просто посетитель
Екатеринбург

На здраве!: На вручении аттестатов виделись)))

Ровно с двумя, причём на расстоянии. Один ДО моего получал, другой ПОСЛЕ.

Это повод?

просто посетитель
Екатеринбург

На здраве!: Как же хорошо, что мы заранее начали это все делать, что б я в августе делала?

На вот все сейчас помучаются, все отладят, и мы пойдём подаваться...

Красноярск

На здраве!: Я не могу подать документы в вуз

А я пока не спешу. И, видимо, не зря)) Вот такое объявление наш вуз уже вчера опубликовал. И это при том, что подано было не более десяти заявлений. Что же будет в августе - страшно представить.
Уважаемые абитуриенты!!!

1. Произошел сбой в базе данных Личного кабинета абитуриента.
  2. База данных была восстановлена на момент времени 00 часов 15 минут 25.06.2020 по красноярскому времени.
  3. Вся информация, введенная и измененная абитуриентами после времени, указанного в п. 2, была потеряна.
    Просьба к абитуриентам, подавшим заявления 25.06.2020, подать документы через Личный кабинет повторно.
    Абитуриентам, подавшим заявления до 25.06.2020, просьба проверить наличие внесенных данных и изменений.
    В случае отсутствия сохранности внесённых данных внести изменения в Личном кабинете и ждать, пока с Вами свяжется приёмная комиссия.
    ПРИЁМНАЯ КОМИССИЯ ПРИНОСИТ ВАМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
автор
мама
Екатеринбург

Анна Скрипкина ,
Дааа, дурдом начался

мама
Екатеринбург

А вам дети дают за них подавать?)))) Моя все сама, я только психологической поддержкой занимаюсь, если что.

мама
Екатеринбург

Мэлори ,
Зачем класс отстранять, они же на дистанте с марта ?
Хотя я уже ничему не удивляюсь. Может сейчас знающие люди придут и внесут ясность.
Как бы продержаться и не сойти с ума с 3 по 10 июля (у моего сына экзамены именно в эти даты). Думаю может все таки решиться на авантюру и убедить его сдавать только математику 10 июля (ему именно этот предмет нужен для подтверждения перечневой олимпиады).

автор
мама
Екатеринбург

Blagovo ,
Я не даю своему подавать
Нажмакает там не того)))
Да и некогда ему
Я 5 дней ухрохала на подачу заявления в один вуз, заявление распечатай, подпиши, отсканируй
Очень много времени это занимает
Кстати, я наконец достучалась таки до секретаря приемной комиссии, она на свой контроль взяла, слав те хосспади
Достала я их все-таки

мама
Екатеринбург

Яната77 ,
Вот у нас также - нужно сдать только биологию, чтобы подтвердить олимпиаду. А дочь собралась сдавать 4 экзамена, при чем, биология - самая последняя(((( Как мне сохранить свое психическое здоровье до биологии не знаю))))

мама
Екатеринбург

На здраве! ,
А как они вам в итоге сказали школу вписать? Нам тот же квест предстоит))))

автор
мама
Екатеринбург

Blagovo ,
Ответила в личку

просто посетитель
Екатеринбург

На здраве!: Ответила в личку

Так пишите уже тут.

мама
Екатеринбург

На здраве!,
Да, напишите! У нас тоже название длинное

Красноярск

Blagovo: А вам дети дают за них подавать?)))) Моя все сама, я только психологической поддержкой занимаюсь, если что.

Мы еще ничего не даем, будем после ЕГЭ. Это я пока отслеживаю положение дел и новости.

мама
Екатеринбург

На здраве! ,
Да, нам тоже нужно, напишите здесь, пожалуйста

автор
мама
Екатеринбург

Так а смысл мне здесь писать?
У Blagovo и у нас одинаковые школы)))
Ну как пример если только)
Написать?

автор
мама
Екатеринбург

Я подалась только в один вуз, тренировочно)))
Смотрю что ждать и как оно все это организовано

просто посетитель
Екатеринбург

На здраве!: Написать?

Да!

автор
мама
Екатеринбург

Они с меня трясли как в аттестате
А в аттестате так:
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования « Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина» ( Специализированный учебно-научный центр) г. Екатеринбург
Вот это все конечно же не влезет))))
А в правках вот как:
СУНЦ Уральского федерального университета, г. Екатеринбург

автор
мама
Екатеринбург

Как то так)))
Только что это дает?)))

Смотрю списки поступающих Урфу. там только пофамильные будут или я по направлениям не нашла? Кто ориентируется подскажите где смотреть пожалуйста? Интересует химико-технологический факультет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";