Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Надо было Анзора Мурзаева (рособрнадзор) послушать, он еще круче отвечает на вопросы.
Дословно, если что
3 года назад на контракт на it попали все, кто хотел.
Конечно, ждать второй волны и не терять надежды до последнего. На контракт в Урфу зачисляют всех, не надо торопиться. Как только подпишете контракт, из конкурса на бюджет сразу вас уберут.
Т.е.36.7 уже не норма Это бред!
Нот ка,
помню, когда мелкая была, чтобы в театр пойти, подмышки себе льдом смазывала.
сейчас, видимо, лоб ребенку перед выходом на экз мазать прийдется
Какие маски
Пару недель назад он же говорил, что ученики, сдающие ЕГЭ не обязаны быть в масках и перчатках ???? у меня нет слов, мне плохо(
Ходила неделю назад в поликлинику за справкой. Не болела, не волновалась, мне не было жарко. Измерили - 37,4. Откуда? Посидела 10 минут - 36,0. Что это вообще?
Спасибо! Конечно от баллов зависит, от них и будем плясать.
Поняла, уже легче. Спасибо за ответы.
МамаДома,
Здравствуйте! А мне можете про ГУ рассказать? Интересует психология, очное.
Gala35,
Если в двух словах- бюджетные места есть, стипендию платят, за студентами следим, кто хочет чего то добиться- тот работает, у кого мотивации нет- ну сами понимаете
МамаДома ,
Спасибо! Я Вам попозже напишу в личку, пока как новый пользователь не могу писать сообщения...
По камерам будут проверять и выводить? Это бред бредовый! Давайте писать везде! Это же нереально, писать четыре часа в маске! Может сначала чиновников посадить, пусть потренируются!
Пришел - ушёл в маске, допускаю, но писать экзамен надо без неё!
QaZa dereza ,
Я пока еще надеюсь, что это недоразумение, хотя у нас 10 дней до первого экзамена.
А пока для себя решила - вдох-выдох и успокоиться (особенно после новостей об очередном пролете в выплатах детям).
Лично губернатору написать насчет масок или куда, кому?
интересно, а губернаторов штрафуют за фейки в соцсетях?
насчет масок и пересдачи в августе?
Девочки, а кто-нибудь подал уже документы, не дождавшись результатов?
Макаренко,
Макаренко, у нас подают, но все данные не видны, только количество
Самое ужасное, что сейчас чиновники рангом поменьше расценят эти фейки, как истинные и руководство к действию((
не расценят
У чиновников есть четкие письменные инструкции и рекомендации. Они не читают инстаграм и точно не пользуются им в работе )))))))))) собственно, вряд ли губернатор тоже перечитывает, что там за него пресс-служба пишет )))
zossi ,
Мне один раз на работе намеряли 37,2 бесконтактным термометром. Благо у нас врач адекватная, привела в санчасть и проверила показания ртутным.
https://www.oblgazeta.ru/society/education/111056/
Подскажите пожалуйста, если у ребёнка из класса, кто-то в семье заболел короной, этого ребёнка допустят к егэ? И весь остальной класс?
Мэлори ,
Вот это страшный сон просто. По поводу всего класса думаю вопросов не будет. А вот ребенка, если контакт близкий, должны изолировать на 2 недели. Но это по документам. На деле, когда почитаешь темы про коронавирус, понимаешь что бардак и неразбериха.
А кто это будет проверять?? Это детская поликлиника работает и обзванивает, а взрослой наплевать, а тк дети уже почти все 18-летние, то никто никому ничего не сообщает. А родители думаю умолчат
Нам говорили в школе, что якобы весь класс отстраняют от егэ в этом случае но только не поняла, если сам ребёнок заболеет или кто то из семьи