Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Gytha Ogg ,
Лак никто и не спорит, просто автор спросила про рудн, я ответила про рудн))))
Щас можно спокойно учиться в урфу на той же экономике и весь мир об'ездить
Gytha Ogg ,
Так он выбрал направление уже. Вы предлагаете что? Все? Не идем на международку, к которой готовились 4 года?
Не очень вас понимаю
Это правда.
Но опять же, силой никто не впихивает.
)) и это немало)
На выходе из театрального, у тех кто выжил, остаются только выносливость и умение себя держать
Автор, вы не обижайтесь, но я так скажу: вы,конечно, молодец, что готовитесь и все прочен, но вас задевает негативное. Мне вообще пофиг, куда там ц вас собирается, что планирует, чего боится или нет. Я не одна вам пишу о возможных проблемах, вы же на это только огрызаетесь, доказывая, что все это ерунда. Ваше право))) просто неприятна ваша реакция на предостережения. Вы завели тему о поступлении, люди участвуют, пишут, делятся соображениями, зачем вы так эмоционируете? Сами переживаете и тут мы озвучиваем ваши страхи?
Зачем тема тогда? Вся эта ирония и прочее... Злитесь вы почему-то. Специальность выбирают, чтоб работать - поэтому и надо думать, кем потом работать (ну это я так думаю)
Znayka ,
Меня не задевает негативное, меня удивляет как бы сказать... не логичность что ли пишущих.
Смысл мне рассказывать о том, что ждет международников потом. Я спрашивала об этом? Нет. Я спрашивала о вузах.
И зачем мне это говорить? Что и как будет потом.
Вы правда думаете, что я испугаюсь , побегу к мальчику и скажу: мне на форуме сказали
И мы передумаем поступать на международку за 4 месяца до экзаменов
Я логично рассуждаю?
Нет, я предлагаю вам чуть расширить амбиции и пробовать, в том числе, лучшее на рынке.
Общаемся, высказываемые мысли. Что не так?
Это ваши слова? Вам пишут про то, что выбор ВУЗа = выбор места работы после ВУЗа. Кем хочеттна выходе стать ребёнок? Как видит свою работу? Может получиться, как пишет Ога, а может и так, как пишет Берсенуша. А может третий вариант. Можно добиться всего того, о чем птшет Ога и без РУДН, обучаясь на другой специальности. Сам ребёнок и вы что видите в перспективе? При выборе средств важна цель всего мероприятия. Логично? Кроме языка, какие такие знания и умения планирует получить? И с какой целью?
Если вдруг не складывается с дипломатией - а такая вероятность все же есть - куда можно с такими навыками пойти?
Читают данный топ не только те, у кого 11-й класс. Вон, выше даже те, у кого только 5-ый, читают ) Так что информация про разные вузы, направления и перспективы полезна не только автору топа, ребенок которой определился, а как раз важнее тем, что НЕ определился, у кого выбор впереди.
Znayka ,
Давайте прекратим прения про международные отношения. Он туда готовится и будет поступать. Другого не будет.
Больше целесообразность поступления моего ребенка на выбранную специальность обсуждать не буду
В любую международную компанию, на рядовую должность , полагаю. Секретарем, в hr отдел, менеджер, администратор и все такое, И там уже расти. Там такие должности удивительные есть. У меня подруга в Филипп Моррис руководитель по устойчивому развитию ) что это? Хз)))) с людьми работает. Волонтёрские, социальные проекты ведёт.
О чем и речь.
Как с любым другим образованием, причем если у кого-то буде еще и спец. квалификация, то преимущество будет у специалиста.
Я тихонечко тут призываю перестать считать язык суперкомпетенцией, которой он был 30 лет назад. Сейчас 2-3 языка + квалификация уже не редкость
Витaминка ,
Так обсуждайте, пожалуйста.
Для того и тема.
Но не надо мне предлагать туда не идти, понимаете?
Девочки, давайте обсуждать все. Мой сын еще в 6 классе и 99,9%, что будет поступать в театральный, но такие темы начала читать внимательно, на всякий случай, а вдруг у моего наконец "включится"
Gytha Ogg ,
Хорошо.
Давайте абстрагируемся от моего ребенка. Порассуждаем вообще.
Куда идти ребенку, который прекрасно знает английский язык, но вообще не дружит с математикой и физикой, а прекрасно соображает в истории, обществознании и прочих гуманитарных науках?
Куда?
А напишите мне минусы стройфака? Моя собралась на стройфак...
++
И я не пугаю вас, мне действительно интересно, куда целит ваш сын. На перспективу))) я пишуьсвои мысли и страхи, уже начала бояться, хотя моему тока 11)))) это не критика, автор)))
Юриспруденция как вариант. Перевод, то есть язык как основная специальность
Как-то нелогично, на мой взгляд. Ну да ладно, остыньте, а то прям закусились
Мой в прошлом году поступал, было непросто, поэтому очень вас понимаю, все воспринималось остро.
Мой пошёл на гостиничное дело. Учит второй язык. Не особо модно звучит, но что делать, баллов было не так уж много, к сожалению, а для гуманитариев это критично.
работа с мущщинами?