Поступление в Вузы 2020

мама
Екатеринбург

На здраве!, половина иногородних, на собрания не ходили многие.

Екатеринбург

Нот ка,
Хоть теплые пожелания от родителей запишите на камеру или онлайн скажите. Привлеките нескольких родителей

мама
Екатеринбург

Азазель, нет, видимо жаль))

Екатеринбург

Мэлори: а сейчас им вальс предложили танцевать дома с фотографией партнёра

мужу рассказал - он обалдел. Война, говорит, что ли? Невесты женихов на фронт провожают? Дочери рассказала - она сначала посмеялась,потом сказала, что лучше вообще никак, чем так.
В общем, независимо от личного отношения ко всем этим бантикам, мы всей семьей 11классникам и их родителям этого года очень и очень-очень сочувствуем

просто посетитель
Екатеринбург

На здраве!: А вот такого я вообще не понимаю
Им все равно на своих детей?
Им не нужен выпускной?
Какая глупость

Так бывает... просто поверьте.

Тяжело тем, кто за одной партой просидел 11 лет.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк ,
Спасибо)), это действительно грустно, моя расстраивается сильно, но виду не подает.
Помню Вашу тему про выбор наряда для дочки, как все с удовольствием участвовали! У нас к сожалению похоже этого не будет, а ведь должно было быть очень неплохо, сначала совместно с Ночью музыки на Центральном стадионе (кто бы, что ни писал, я считаю многим детям такая тусовка пришлась бы по вкусу), потом параллелью торжественно в Ельцин центре.
Мне самой грустно, я все это прошла со старшим и знаю как это трогательно.
И те кто пишут какая все это ерунда очень не правы, но ничего не поделаешь такой вот (слово писать не буду),
ЕГЭ, поступление это конечно важно, но и дети и мы уже не то, чтобы устали от этой неопределенности, иногда становится все равно, иногда очень обидно, иногда злость кипит. А у ребенка уже мотивация уже на нуле похоже.
Но конечно главное, чтобы все были здоровы!!!
Может выпускные все таки будут нормальные, хотя бы в августе)))

автор
мама
Екатеринбург

Азазель ,
Нет)))

автор
мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк ,
Спасибо!

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Дочери рассказала - она сначала посмеялась,потом сказала, что лучше вообще никак, чем так.

да. мой сын сказал. что не собирается участвовать в этой профанации. На мои "но что делать, пандемия. карантин, новые реалии" он притащил сестру. которая сказала как и ваша дочка. Сидели вдвоем и развивали тему. Я вот сейчас в ауте от последнего звонка онлайн. Что-то не тянет меня видео записывать. Сын подзуживает - ну перетерпи, последний раз тебе мозг вынесут за меня и тебя и все

Екатеринбург

у нас сказали, что на выдачу аттестатов наряжайтесь, за забором столик накроем с одной стороны, пир во время чумы, а с другой лучше так, чем с фоткой танцевать

автор
мама
Екатеринбург

Как пить дать июнь сделают

мама
Екатеринбург

LuckyW,
Малыми группами... У нас выпускной в 130-ом на всю параллель общий планировался - а это больше 100 человек только детей. Очень не хочется это терять.

мама
Екатеринбург

Азазель,
В любом случае тянуть дальше июля некуда. Плюс время на повторные сдачи. А там вузы подгоняют, у них приемная кампания "горит". Я надеюсь на не позднее конца июня. Лишь бы они 25 мая четко, ясно и без переобувания в прыжке обозначили даты. А то непонятно, где брать мотивацию на дальнейшую подготовку(.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: мы всей семьей 11классникам и их родителям этого года очень и очень-очень сочувствуем

как бы я хотела, чтобы эта фраза не относилась к моей семье, но увы и ах... 2 выпускных: садик и школа - оба в пролете....
Последний звонок онлайн... Моя 11-классница сначала заявила, что на онлайн точно не пойдет.... но вроде собирается
Сказали "приходить" нарядными, потому что сделаем скрин экрана как общее фото!!!!! Было бы очень смешно, если бы не было так грустно
все же надеемся, что егэ пройдут нормально и выпускной будет!!
Но главное, конечно, чтоб все были здоровы!!!
Всем здоровья, сил и терпения в такой непростой ситуации.

мама
Екатеринбург

DALIKAT: Сказали "приходить" нарядными, потому что сделаем скрин экрана как общее фото!!!!!

кстати, сегодня с классным руководителем у них была "репетиция". Все подключились с камерами, провели классный час. После него дочь пришла и заплакала, говорит: "я всех увидела и вдруг поняла, что больше никогда у нас не будет уроков, где мы все вместе сидим и что-то обсуждаем.... именно на уроке.. вместе"
даже у меня слезы навернулись... такой скомканный конец учебного года, если еще и не будет выпускного.......

Екатеринбург

DALIKAT: сделаем скрин экрана как общее фото!!!!!

мы в зуме группой из музыкалки так тоже сделали :(

автор
мама
Екатеринбург

Экзамены начнутся 29 июня
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69271888.html

автор
мама
Екатеринбург

Ну слава богу. Даты ясны, наконец
Или не ясны?

мама
Екатеринбург

На здраве!: Или не ясны?

"А кто не сможет сдать в июле, сдаст в августе и сможет поступить НА ОСТАВШИЕСЯ места"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";