Поступление в Вузы 2020

просто посетитель
Екатеринбург

Клюква: Десятиклассникам-то чего вдруг. У них вроде все спокойно и прекрасно )))

Я также считала пару часов назад. Пока весь бред не пришлось выслушать. Но люди там в своём измерении живут. Пофиг, с нашими бы разобраться!

Увижу в сети, прицеплю.

Кстати, кто сильно расстроился из-за последнего звонка и выпускного? У детей реально слёзы, как пишут в новостях?

мама
Екатеринбург

QaZa dereza: кто сильно расстроился из-за последнего звонка и выпускного?

У нас девочки и родители. Последний звонок будет он-лайн. У меня как то это всЁ на задний план отошло.

QaZa dereza: Знакомые родители 10-классников уже все извелись, что им не повезло вдвойне.

а им почему? да ещё вдвойне?

Азазель: Я тоже очень надеюсь на конец июня

Тоже надеюсь. на дне открытых дверей сказали, что они тоже очень надеются на июнь
А военкомат приступил к своей работе, у сына завтра медкомиссия.

мама
Екатеринбург

Сегодня пришло письмо - приглашение на Летнюю олимпиадную школу МФТИ весьма оптимистичного содержания.

"Первая (7-18 июня) и вторая (12-23 июля) смена ЛОШ пройдут в онлайн-формате. На третьей смене (26 июля - 7 августа) мы бы очень хотели увидеться с ребятами в кампусе Физтеха, но это пока под вопросом".

Ребенок просит оплатить ему 2 смену, т.к. устал от бесконечной подготовки ЕГЭ.

мама
Екатеринбург

Яната77: Ребенок просит оплатить ему 2 смену, т.к. устал от бесконечной подготовки ЕГЭ.

Классно же.
Жалко, что нет оффлайн смен (((. Моя была в прошлом году.
Готовиться к ЕГЭ постоянно очень бредово, это же вообще не знания, а просто формат экзамена

автор
мама
Екатеринбург

Азазель ,
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69265429.html
Да вот об этом речь я так понимаю про 10 -классников то

просто посетитель
Екатеринбург

На здраве!: Да вот об этом речь я так понимаю про 10 -классников то

Причём статейка откровенно рекламного характера, зато сколько надрыва и паники!

мама
Екатеринбург

На здраве!: Да вот об этом речь я так понимаю про 10 -классников то

Ну они видят, что статья рекламная? А по конкретным фактам там 100÷ ложь?

мама
Екатеринбург

QaZa dereza,
Сын расстраивается только из-за последнего дня в школе, говорит, если бы я знал, что он последний провел бы его совсем не так. С остальным спокойно. Но, кажется мне, если выпускные отменят, незакрытый гештальт все-таки останется...

автор
мама
Екатеринбург

QaZa dereza ,
Клюква ,
Конечно рекламная. Е1 меня в последнее время немного раздражает своими громкими заголовками, а по большому счету ерунду какую то пишут

автор
мама
Екатеринбург

Алетея ,
Я дооолго не могла принять, что это 20 марта оказывается был последний учебный день, все надеялась и письма писала в школу, предлагала им реализовать разные способы обучения)))
Но нет. Не получилось.
Еще и выпускной он-лайн.
Я категорически против этой ерунды.
Сейчас готовим последний звонок он-лайн, очень нехотя я все это делаю если честно, по мне, так какая то несусветная чушь. Посмотрим что из этого всего выйдет конечно, детей надо как то поздравлять, но все это сюр какой то как по мне

мама
Екатеринбург

Мы пока обсудили что рассматриваем онлайн последний звонок, тут без шансов. Но про выпускной торопиться не будем- если можно собираться на егэ, значит малыми группами можно и на выпускной.
Провести мероприятие, конечно, нужно. Это обязательное психологическое завершение жизненного этапы. Как парад после войны. Кстати, сегодня прочитала, что парад рассматривают на 24 июня одновременно с днём голосования. Если это утвердят- вот и день конца эпидемии в нашей стране)))

автор
мама
Екатеринбург

LuckyW ,
Согласна с вами

Екатеринбург

ну да.. Парад можно, а егэ нет... маразм у наших геронтократов крепчал

мама
Екатеринбург

QaZa dereza: У детей реально слёзы

Моя расстроилась и даже поревела я её понимаю, многим хотелось надеть форму, бантики, гулять, танцевать вальс и прочее, а сейчас им вальс предложили танцевать дома с фотографией партнёра
Надеюсь, что выпускной все же будет)

просто посетитель
Екатеринбург

Мэлори: а сейчас им вальс предложили танцевать дома с фотографией партнёра

зеленый мышь: маразм у наших геронтократов крепчал

то есть они ищут самые извращённые способы... чтобы зацепить детей...

Иногда лучше молчать!

Мой вообще от всего абстрагировался. Не танцор, нет повода для страданий.

мама
Екатеринбург

QaZa dereza: то есть они ищут самые извращённые способы... чтобы зацепить детей...

Точно! Бьют по самому больному...

автор
мама
Екатеринбург

Мой тоже особо не страдает, но переживает все же
И выпускной нормальный хочет конечно)))
Ну это мальчики. Девочкам тяжелее, имхо

мама
Екатеринбург

На здраве!: Девочкам тяжелее,

Да, моя прям очень расстроилась, но когда плакала я думаю что больше всего из-за неопределённости, переносов экзаменов, когда никто ничего не говорит ясного, ну и фразы о том, что не будет последнего звонка и выпускного, просто были последней каплей

мама
Екатеринбург

Моя не хочет ничего он лайн

автор
мама
Екатеринбург

Нот ка ,
Никто не хочет. Но последний звонок можно еще потерпеть. Но не выпускной.
Я чем себя успокаиваю? Что выпускной у нас будет, не формальный, но будет.
Мы, как родители, обязательно его проведём
Отлично проведём

мама
Екатеринбург

На здраве!, в смысле не собирается в этом участвовать(

мама
Екатеринбург

На здраве!, в классе нет активных родителей, поэтому никто ничего делать не будет.

автор
мама
Екатеринбург

Нот ка ,
А вот такого я вообще не понимаю
Им все равно на своих детей?
Им не нужен выпускной?
Какая глупость
Сочувствую вам

автор
мама
Екатеринбург

Нот ка ,
А вы попытайтесь
Как то пораскачивайте ситуацию
Приведите примеры, а они будут
Инициируйте сама все это, вдруг подхватят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";