Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
О том речь. Выше выяснили, что по Закону об образовании два ЕГЭ обязательны. Когда внесут изменения в ФЗ, тогда и будет возможно дальнейшее обсуждение вопроса.
То есть, как только решат выдать аттестаты без ЕГЭ, тогда Минобр начнёт репу чесать что делать с поступлением в ВУЗы. Пока они топчутся на месте в своих желаниях. Ждём законодателей.
QaZa dereza, нам все равно ЕГЭ ждать придется, ну и поступления...
Вот базовую математику точно убрать можно
Может уже все по плану будет?
А?
Похоже все по плану пойдет)
Ну что-то резко перестали бояться перезаражать население
С чего это вдруг? Ничего же не изменилось
Задайте свой вопрос Министру просвещения Сергею Кравцову.
⚡20 мая на сайте «Российской газеты» в формате видеоинтервью глава Минпросвещения России ответит на вопросы читателей и журналистов издания, в том числе связанные с проведением ОГЭ и ЕГЭ в этом году, дистанционным обучением, поддержкой педагогов в новом учебном году.
????Вопросы принимаются по электронной почте «Российской газеты» zavtrak-v-rg@rg.ru.
Ну что ж... вполне логично https://www.kommersant.ru/doc/4343029
Анна Скрипкина ,
Даты только не определены...
Заметила, что в начале эти новости как-то настораживали и даже пугали, а теперь включился пофигизм и у меня и у ребенка.
https://ria.ru/20200513/1571392280.html?rcmd_alg=collaboration2&rcmd_id=1571388419
а вот это как?
SvetaYa ,
Они там вообще
Как два экзамена ?
А если выбраны еще и запасные предметы, то как теперь?, шансы на поступление снижаются, и готовились получается зря?, столько сил и времени потеряно? Пусть кто не хочет поступать, тот и не сдаёт ЕГЭ. Зла не хватает на наших чиновников
А если выпускник захочет поступать в следующем году? Когда с него потребуют все 4 экзамена(((((
аня79, сдается мне, что будет у нас возможность подать документы только в ОДИН вуз. Жесть!!! Я не представляю даже, КАК такое вообще возможно
Каждый чинуша несет какой то бред. Как два экзамена? Обязательных два? Только два и не больше? Означает ли это что вузы сейчас на бегу изменят правила поступления, у всех же по три экземена.
Вои решили бы окончательно, а потом бы объявляли.
Анна Скрипкина ,
Я тоже этого и боюсь
аня79, я классной звонила, она это упомянула, но пока никакой конкретики. Они нас с ума свести хотят!
Это вообще как...?? Кому то нужно 3 экзамена, нам для - 4, и что теперь делать, и что сдавать
Заседание вроде было сегодня. Аттестат выдать всем без егэ к 5 июня. Кто поступает в вузы егэ будет, даты утверждаются, скорее конец июня-нач июля. Предложение: количество егэ сократить, сдавать только 2-3 шт, чтоб сократить количество детей на экзаменах. Но против этого выступили ректоры вузов. Окончательно как все будет решат в конце недел-нач след. . (Слушала сейчас по радио в машине).