Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы чет а ауте от неизвестности, настроение так себе. Интересно, какое вообще егэ будет по уровню? Ну и когда А если в Москву, то как дви? Или скажут, сидите, дорогие ,в своем регионе?)
Нот ка ,
Они хотят устроить ДВИ по регионам
5-6 регионов, как сказал Садовничий
Думаю, УРФО конечно же будет включен в перечень
Нот ка ,
Когда? Август скорее всего
Ничего особо страшного я не вижу, ибо сдвинется просто на некоторое время.
Ну начнут как заочники, чуть позже
Я волнуюсь за единственное: будет ли вообще поступление, вдруг все позакрывают нафиг
Ну невозможно же это?
Надеюсь, что невозможно
Все ДВИ в этом году должны проводить в онлайне. Никуда ездить не нужно
На здраве!,
Я Вашу позицию никак не пойму. В одной теме Вам на все пофиг, в этой паники-паника! Может наоборот будет результативнее?
Напишут ЕГЭ, поступят куда надо. А пока любить- кормить!
Зато будет что вспомнить!
Если помните, нынешний выпуск это был последний год когда школы в Екб набирали по конкурсу. Со следующего года ввели приём по прописке.
Это не так. Нынешний 10 класс тоже был без прописки. А девятый стоял ночами в очередях ))).
QaZa dereza ,
Мне пофиг на коронавирус, но мне сооовсем не пофиг на поступление, за это я трясусь на самом деле
Что тут не понятного?
То и не понятно, что от Вашей истерики ничего не изменится. Кроме невроза. Поэтому принимать как есть.
Возможно в Вашей школе. Нашей микрорайон нарисовали в 2011. А у 47 всегда были дети, поступающие по мж, хоть чуть-чуть. Нет?
Классная у вас арифметика. А сегодняшний 11 класс поступал в 2009 ;). В 2010 наш 10 класс поступал без всяческих микрорайонов, а в 2011 весь город жег костры.
Да, собственно, они везде и всегда были. Просто без прописки тоже можно было без проблем (за деньги ))).
Ой! Чего это я! Точно! У нашей школы никогда не было набора по мж, в 2010 году появился чуток. Но успели набрать и с курсов. Микрорайон приписали весной. У нас знакомые годом младше по мж умудрились пройти.
А по теме предлагаю делать ставки :).
(только версия ))))))))))))
На здраве!, не хочу такую нагрузку дитю до августа)) Или рехнуться можно, или забить нужно на егэ..
Клюква, дви онлайн, как то не так) гугл, учитель в помощь..
Я за Ваш вариант. ЕГЭ в августе Вы написали недели две-три назад.
Кстати, считаю вполне рабочий вариант. Конец июля- август ЕГЭ, сентябрь разборки с ВУЗами, в октябре на учебу.
Учителям заплатить по двойному тарифу.
Все три пункта вместе :)
Клюква,
Тогда мне третий вариант тоже подходит! А как первый пункт трактовать?
Сразу аттестат выдать.
В воскресенье многие вузы проводили дистанционный день открытых дверей. Речь шла в том числе о дистанционном приеме документов и дистанционном обучении в течении сентября - ноября.
Нам пока об этом рано мечтать. И ВУЗам тоже.
QaZa dereza ,
Почему? Сроки могут быть не определены, но приказ о дистанционной подаче документов уже есть. Хотя в МФТИ и срок начала подачи документов определили.
Слушайте, в 2010 году документы как подавали? Почтой? Ну точно без присутствия. Сейчас вообще без проблем должно быть. Если честно я считала, что документы давно дистанционно в ВУЗы подают. Без очного присутствия. Удивлена, что некоторые выдают эту новость как открытие этого года.
Ну да.
Предлагается из-за базовой математики сорвать набор в колледжи после 11 класса? Ну и вообще есть огромное количество выпускников в стране, которые в принципе не собираются ни в какие вузы, им бы базу за счастье и в армию (на работу )).
Аттестат по электронной почте? Или методом телепортации? ))))