Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если русский сегодня не загрузят, тогда и математику не стоит завтра ждать. Это ж сколько работы...
Добрый день)
В школе спросила, сказали вечером будет.
Ждем.
Доброго дня и всем спокойствия в ожидании результатов. Что говорят ваши дети, сдававшие письменную часть по английскому? Труднее, легче пробника?
BIRochka ,
Немного сложнее
Завтра устная часть и я не верю, что это все закончится
BIRochka ,
Мой сказал не знаю трудный или нет английский, я просто делал все задания
Спасибо, да вот тоже сделано все, но нет уверенности в аудировании. Говорит, размыто было сказано.
На здраве! ,
Закончится-закончится...дождемся результатов и новый квест с поступлением
Подскажите, пожалуйста, гуманитарный университет ( не который в составе УРФУ) как по качеству образования? Там вроде бюджет есть
На здраве! ,
вот это правильно! а то выйти и сказать- легко, а потом баллам удивляться. сделал и молодец!
Ну когда же уже результаты будут? Уже терпение заканчивается...
Не справедиво так то, те кто 6 сдавал уже в воскресенье знали результат. Уже вторник на исходе(
И мы ждём. Без конца проверяем
В других регионах начали выкладывать, ждем
аня79 ,
О, спасибо, с раннего утра каждые 5 мин проверяю .
Питер выложили
Кареглазка_моя ,
тоже нет результатов... терпеливо ждем....
98 Пермь, только что
на чек егэ так и нет
PERM ,
А где увидели?
Вот так бы написать завтра последний экзамен, да дождаться выпускного, да отвезти дитя на море....
Эхххх
Закрыты границы
И каникул не будет
Минутка нытья закончилась, закругляюсь
https://kraioko.perm.ru/presults/
PERM ,
это только для пермского края?
ГАЛА ,
Видимо да.
PERM ,
Супер, поздравляю!
аня79 ,