Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Bersenusha,
поздравляю! молодцы!
у нас тоже ошиблись,я писала в службу поддержки рсош, они ответили, что это только организаторам писать, они только могут исправить.. вот и думаю, насколько это важно
На здраве!,
да... немного, конечно. не расстраивайтесь! на платное ведь хватает баллов, так что обязательно найдет себе место. Моей муж сказал: не поступаешь на бюджет - идешь работать, учить платно я тебя не буду... вот моя и старается, учится, но пока не все получается как хотелось бы....
Так вы не исправляли?
У меня главное у других детей правильно, а у старшего нет. И ведь именно ему и нужен этот диплом сейчас.
За 7 есть получившие результат?
Мой тоже старается и учится, поэтому я готова идти на платное: 2 баллов не хватит на бюджет и что? Парень пахал 4 года в Сунце, а я его работать отправлю?
Я из тех мамаш, которые совершенно точно допускают платное обучение
Да и факультет наш таков, что хоть трижды по 95- не факт, что поступишь
Мне просто жалко ребенка, я хочу ему помочь
ну, может, я не так выразилась - все дети, конечно же, стараются и учатся, я абсолютно согласна
повезло вашему сыну с мамой
www.com ,
да 7-го
ГАЛА,
Во сколько результаты увидели?
www.com ,
так нет результатов(((
ГАЛА ,
Эх, у нас тоже
Кареглазка_моя ,
вы тоже 7-го писали?
Аналогично
Мой рассчитывал на большее. Сочинение максимум 24 из 24.
Вот-вот. Сам в шоке от ошибок.
Bersenusha ,
и мои поздравления!!! отличный балл!
ГАЛА ,
Ага
Анна Скрипкина,
я отправила в службу поддержки письмо еще в июне, как дипломы выдали, а ответ пришел позавчера. Я позвонила в приемную комиссию
там подтвердили, что любая ошибка, даже в букве делает автоматически диплом недействительным. Написала в оргкомитет олимпиады, ответили только что: все исправим, ждите новую версию... вот такие вот сложности
Да уж... Но я вчера уже написала оргам. Надеюсь, сегодня ответят и будем исправлять.
п.с. Ответили. Исправят. Сказали, около трех недель все это дело займет. Долго, потому что они отправляют общую заявку на исправление.
Ого! Нам ночью вчера уже исправленный вариант скинули. И на рсош измененный появился тут же.
DALIKAT, ну так вы обращались в июне, вот время и прошло)
Анна Скрипкина,
Нет, в июне я в рсош писала, они отправили в оргкомитет олимпиады, а в оргкомитет олимпиады я вчера написала после звонка с приемной комиссии, ночью и пришел исправленный вариант
DALIKAT, ааа... А у меня, получается, из-за коллективной заявки исправление много времени займет.
ГАЛА ,
Вам пришли?
Кареглазка_моя,
У вас уже есть результаты за 7?
Хилари ,
Нет, бесит уже, за 6 два дня назад уже были.
Кареглазка_моя,
И мы дождаться не можем. Да сейчас сын начитался где-то, что у многих 26 задание не видно, не засчитали. Еще страха добавилось
Хилари ,
Тоже моя сказала про 26-е. Ждём.