Поступление в Вузы 2020

мама
Екатеринбург

Bersenusha,
поздравляю! молодцы!

Анна Скрипкина: Подскажите, в дипломе рсош насколько важно точное название школы?

у нас тоже ошиблись,я писала в службу поддержки рсош, они ответили, что это только организаторам писать, они только могут исправить.. вот и думаю, насколько это важно
На здраве!,
да... немного, конечно. не расстраивайтесь! на платное ведь хватает баллов, так что обязательно найдет себе место. Моей муж сказал: не поступаешь на бюджет - идешь работать, учить платно я тебя не буду... вот моя и старается, учится, но пока не все получается как хотелось бы....

Красноярск

DALIKAT: вот и думаю, насколько это важно

Так вы не исправляли?
У меня главное у других детей правильно, а у старшего нет. И ведь именно ему и нужен этот диплом сейчас.

Екатеринбург

За 7 есть получившие результат?

автор
мама
Екатеринбург

DALIKAT: вот моя и старается, учится..

Мой тоже старается и учится, поэтому я готова идти на платное: 2 баллов не хватит на бюджет и что? Парень пахал 4 года в Сунце, а я его работать отправлю?
Я из тех мамаш, которые совершенно точно допускают платное обучение
Да и факультет наш таков, что хоть трижды по 95- не факт, что поступишь
Мне просто жалко ребенка, я хочу ему помочь

мама
Екатеринбург

На здраве!: Мой тоже старается и учится, поэтому я готова идти на платное

ну, может, я не так выразилась - все дети, конечно же, стараются и учатся, я абсолютно согласна

На здраве!: Мне просто жалко ребенка, я хочу ему помочь

повезло вашему сыну с мамой

мама
Екатеринбург

www.com ,
да 7-го

дедушка

ГАЛА,
Во сколько результаты увидели?

мама
Екатеринбург

www.com ,
так нет результатов(((

Екатеринбург

ГАЛА ,
Эх, у нас тоже

мама
Екатеринбург

Кареглазка_моя ,
вы тоже 7-го писали?

Екатеринбург

Анна Скрипкина: 89 русский у нас

Аналогично

Анна Скрипкина: так и хотели в общем-то

Мой рассчитывал на большее. Сочинение максимум 24 из 24.

Анна Скрипкина: Но вот глупые в 12 и 20... в этом он не ошибался.

Вот-вот. Сам в шоке от ошибок.

DALIKAT: по бви Это у нас запасной вариант. Пришло приглашение из НГУ.

мама
Пермь

Bersenusha ,
и мои поздравления!!! отличный балл!

Екатеринбург

ГАЛА ,
Ага

мама
Екатеринбург

Анна Скрипкина,
я отправила в службу поддержки письмо еще в июне, как дипломы выдали, а ответ пришел позавчера. Я позвонила в приемную комиссию
там подтвердили, что любая ошибка, даже в букве делает автоматически диплом недействительным. Написала в оргкомитет олимпиады, ответили только что: все исправим, ждите новую версию... вот такие вот сложности

Красноярск

DALIKAT: любая ошибка

Да уж... Но я вчера уже написала оргам. Надеюсь, сегодня ответят и будем исправлять.

п.с. Ответили. Исправят. Сказали, около трех недель все это дело займет. Долго, потому что они отправляют общую заявку на исправление.

мама
Екатеринбург

Анна Скрипкина: около трех недель

Ого! Нам ночью вчера уже исправленный вариант скинули. И на рсош измененный появился тут же.

Красноярск

DALIKAT, ну так вы обращались в июне, вот время и прошло)

мама
Екатеринбург

Анна Скрипкина,
Нет, в июне я в рсош писала, они отправили в оргкомитет олимпиады, а в оргкомитет олимпиады я вчера написала после звонка с приемной комиссии, ночью и пришел исправленный вариант

Красноярск

DALIKAT, ааа... А у меня, получается, из-за коллективной заявки исправление много времени займет.

Екатеринбург

ГАЛА ,
Вам пришли?

Екатеринбург

Кареглазка_моя,
У вас уже есть результаты за 7?

Екатеринбург

Хилари ,
Нет, бесит уже, за 6 два дня назад уже были.

Екатеринбург

Кареглазка_моя,
И мы дождаться не можем. Да сейчас сын начитался где-то, что у многих 26 задание не видно, не засчитали. Еще страха добавилось

мама
Екатеринбург

Хилари ,
Тоже моя сказала про 26-е. Ждём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";