5 класс гимназии, единицы и двойки. ПЯ

РыбкаЗолотая: они этих ВПР в началке написали - мама моя, сколько! И до сих пор не умеют оформлять? Действительно, проблемы, значит.

ВПР в 4 классе на 5 по всем предметам. 4 итоговые.

Витaминка ,
На ЕГЭ он не попадает.

РыбкаЗолотая: Скандал

Кто пишет про скандал?

РыбкаЗолотая: Очень страшно Мамочка, вы лучше сыну с математикой помогите))) не стоит тратить энергию на то, чтобы учителя научить работать))) это не ваша компетенция....

Вроде никого не пугала)))

Аноним 973: ВПР в 4 классе на 5 по всем предметам.

это хорошо. Значит, оформлять научен?

Аноним 973: На ЕГЭ он не попадает.

Вы в 5 классе? Почему вы так думаете?

Аноним 973: Кто пишет про скандал?

Аноним 585: Я бы попросила на собрании устроить мастер-класс.
Пусть покажет, как за 10 минут решить и оформить 4 задания "как на ВПР".
Если уложится

Это - провокация скандала.

Вечно у нас это ОФОРМЛЕНИЕ.....зачем? Помню из своего детства, как на годовую работу по математике в началке нам выдавали по листу, который был проштампован и как учитель строго-пристрого диктовала:"Отсчитываем 20 клеточек сверху и семь клеточек слева и пишем....." и не дай Боже кому то отсчитать 8 клеточек вместо семи......аж, до дрожи боялись.....ЗАЧЕМ?
Племянники в Америке пишут карандашами всю школу, хоть вверх ногами, лишь бы правильно....и слова никто про оформление не говорит.....и образование вовсе не слабое, у них более все просто в началке, чем у наших, но потом постепенно набирают обороты и сравниваются, но нервы не трепят детям и родителям.

Аноним 456: в смысле? вы точно решили, что высшее образование ребенку не понадобится?

есть вузы, куда не нужна профильная математика, но базу сдавать всем. Ну, не ЕГЭ. ОГЭ - точно всем. Странно знать в 5 классе, что ребенок пойдет в колледж. Где-то тут порылась собака

РыбкаЗолотая ,
Что "это? Вы хоть автора смотрите)

РыбкаЗолотая: Вы в 5 классе? Почему вы так думаете?

Потому что после 9 он уходит из школы. И здесь я обсуждать это решение не буду-онг к теме не относится.

Аноним 456: вы точно решили, что высшее образование ребенку не понадобится?

Где я это написала?

РыбкаЗолотая: Странно знать в 5 классе, что ребенок пойдет в колледж. Где-то тут порылась собака

Вам отчёт обязательно давать? Только для вас и только сегодня- я против натаскивание на ЕГЭ,т.к. сдавала сама математику в 2003.
Сын поваром хочет быть ,поэтому периодически ходит на разные курсы. Если передумает- не страшно,выберет в колледже что-нибудь другое. Потом,если захочет,в ВУЗ. С дочерью также.
Я утолила ваше любопытство? И каким образом эти познания вам помогут определить критерии оценки единица?

Аноним 456 ,
ОГЭ в 9, естественно.

Витaминка: если сразу в ВУЗ захочет, а вы все концы обрубаете?

Все обсуждаемо.
Но моя позиция такая. Спорить по этому поводу здесь не собираюсь. И нет, ребенок не один)))

Аноним 973: Что "это? Вы хоть автора смотрите)

вай-вай! Беда на мою седую голову))) Простите, автор

Аноним 973: Только для вас и только сегодня- я против натаскивание на ЕГЭ,т.к. сдавала сама математику в 2003.

ну, на ОГЭ будут натаскивать, куда деваться- то...

Аноним 973: Сын поваром хочет быть

Здорово! В 9 классе может передумать, правда...

Аноним 973: Я уточнила ваше любопытство? И каким образом эти познания вам помогут определить критерии оценки единица?

))) положение на сайте гимназии посмотрите, должно быть. Критерии - там.
Если вы не любите систему образования, странно ждать, что она полюбит вас... 17 лет назад почти сдавали математику и против ЕГЭ.. где связь.

РыбкаЗолотая: странно ждать, что она полюбит вас... 17 лет назад почти сдавали математику и против ЕГЭ.. где связь.

Мне нравится наша школа. Учителя в большинстве адекватные.Все элективы там бесплатные, никаких "пожертвований", дети постоянно выезжают в Питер/Москву. Школа организует выезды и за рубеж.
Но я правда не понимаю- какое это отношение имеет к колам по математике в 5 классе?

Аноним 973: Какое "правильное оформление" ВПР?!
Они номера классов недавно запомнили.

Вы уверены, что это гимназия, а не корркционная школа?

R@D ,
Ага

РыбкаЗолотая: Вы действительно думаете, что математик не решит и не оформит задания за 5 класс???

Зачем ей за пятый? Она не пятиклассница.
За 11 путь решает и оформляет в формате ЕГЭ.

Аноним 456 ,
У нас во всех школах дети учатся по прописке. И в лицее,и в гимназиях))) Места хватает, мигрантов нет. Красота.
Только в спорт.школу уходят после 4 класса.

Аноним 456 ,
Думайте как хотите)
Вопрос темы не в этом.

Автор 5 класс- не простое время, в 7-8 классе будет полегче, дети становятся более осознанным и целеустремленными, сужу по своему опыту. Не решайте за сына куда он пойдёт в колледж, университет, пусть сам решает, а ваша задача- предоставить максимум информации походить по учебным заведениям, составить +и -.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы