Итоги тестирование записи в 1 класс. Важная информация от "Ростелекома" на стр.8.

Скажите пожалуйста, у вас данные ребенка автоматом встают или руками набиваете?

льготы про "братьев и сестер" у меня не появилось.

..Lenka_penka..: Скажите пожалуйста, у вас данные ребенка автоматом встают или руками набиваете?

автоматом встали и мои ребенка данные.

лиллит ,
Госуслуги
Услуги
Образование
Запись в образовательное учреждение
Запись в школу

У меня данные ребенка встают автоматом, но все время ругался на ранее вбитый адрес, приходилось на лупу нажимать и выбирать из готовых вариантов.
ну и нормальный вариант, не льготный, так и не заработал.
Заходили с нуля: услуги - департамент образования - зачисление в об. учреждение - зачисление дя льготников - получить услугу. Ну по памяти писала. По методичке опубликованной нихрена не работает.

Варварадада ,
Она там была, просто очень много написано, где.то в середине списка выпадающего

Schadling: ну и нормальный вариант, не льготный, так и не заработал

Его и не обещали

сейча все хорошо даже с телефона заполнилось, а вот до 22:30 у меня не было "зачисление для льготников"...

для аналитики "сбоев"и "проблем": у меня льгота про "братьев и сестер" появилась только ближе к 23 часам.

crotcheteer,
нам в школе обещали.

завявление отправлено в обработку в 22-04, а пришло на почту,что заявление принято в 22-52

В целом мне понравилось, еще бы оставили, чтобы список школ, только подходящих к прописке, выходил, было бы заполнение еще быстрее

undefinedcrotcheteer ,
Спасибо, значит правильно выбрала. В школе не возникнет проблем при подаче документов? Из за отсутствия этой галки (получается, по заявлению реб.с родителями не проживает)?

ktotut ,
Нет, они вообще не будут на ваши с мужем прописки смотреть, их волнует только прописка ребенка

crotcheteer ,
А где было указано, что при тестировании будет льготный вариант? Все просмотрела - не нашла

НаталияG ,
Так там разница будет только в одном поле льгота и все.
Остальное.то тоже самое, к февралю поле спрячут за галочкой Есть льгота?
И без отметки оно просто не появится

Зашла на сайт в 22:40. В списке были заявления только для льготников. Выбрала льготу братья-сестры. Все данные встали автоматически, школу внесла в ручную, затем автоматом она встала с адресом. Единственная ошибка была в адресе регистрации, город Москва встал, а улица и дом верный, но паспортные и другие данные как-то не пришло в голову проверить, а наверное стоило бы

Blagovo ,
Прямо на сайте Госуслуг, мол приглашаем для тестирования на прием заявлений для первоочередных.. сверху над услугой зеленое поле было

crotcheteer ,
Спасибо.

Промахнулась и удалила свое сообщение. Претензии к работе сайта: первичная запись не была активна до 22.15. Потом завис сайт Госуслуг до 22.25. Потом оказалось, что тестирование заточен исключительно для льготников.
Хотелось бы в январе без подобных сюрпризов и зависаний

еще один курьез! отправила заявление в 22:40, пришло подтверждение на почту, что заявление успешно принято. НО!!! время стоит, что сформировано оно в 23:40!!! хотя сейчас на часах еще только 23:20! у кого-то еще также ?
на госуслугах стоит Екатеринбург, время местное, все ок

Начала тестить только в 22:30 , не могла минут 13 вообще авторизироваться, выдавало ошибку, потом все прошло как по маслу, улетело все быстро принято к рассмотрению за секунды и все на этом, результата так до сих пор и нет....

Сегодня сайт гос услуг работал только для льготников, ругался на ранее введённый адрес прописки, но в целом работал.
Система не для льготников сначала пропала кнопка получить услугу, потом не давала выбрать зачисление в первый класс, потом появилось зачисление в первый класс, но не было екатеринбурга, только по области. Потом опять не давало записать в первый класс и так до конца. В итоге тренировались как льготники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы