Итоги тестирование записи в 1 класс. Важная информация от "Ростелекома" на стр.8.

Как настроить что бы были все услуги?

Только после подсказок из форума смогла подать заявление ( про выбрать "все услуги"). Льготу выбрала первую в списке. Написали заявление получено ведомством. Ответа пока нет.

А у кого то ушло по льготе, которая про старших детей? Или все на других льготах тренировались?

Вот главные изменения
Перед этим страничка с вашими данными

А вообще какой следующий статус после «заявление принято к рассмотрению»? У кого-то поменялся? Или в тестировочной версии это не предусмотрено?

Nati84,
Нажмите обновить страницу, статус сразу изменится

Nati84: У кого-то поменялся? Или в тестировочной версии это не предусмотрено?

В уведомлениях пришел отказ
"Отказано в предоставлении услуги"
Услуга: Зачисление детей, обладающих правом на первоочередное предоставление места в первые классы образовательных учреждений, расположенных на территории муниципального образования «город Екатеринбург»
Ведомство: Департамент образования Администрации города Екатеринбурга
Комментарий ведомства: Ваше заявление не может быть обработано ведомственной информационной системой АИС «Образование» по причине: Указанный адрес ребенка не находится в адресной привязке выбранной школы

С телефона же подавать можно? Я подала, думала нелья

steste ,
Сверху мелким шрифтом

У меня вопрос: родители зарег.по разным адресам. Ребенок зарегистрирован с папой. Если я ставлю галку, что ре. проживает с родителями, к регистрации ребенка подтягивается мой адрес, и в итоге он под школу (нужную, по его регистрации) не попадает. Как тут быть? Не ставить галку, что реб. проживает с родителями? В остальном вроде норм все.

ktotut: Не ставить галку, что реб. проживает с родителями

Да

Mamamal: ажмите обновить страницу, статус сразу изменится

Какой у вас статус заявления?

crotcheteer ,
спасибо. Нашла

первый раз отказ, тк нет такой льготы, второй раз:
Ваше заявление принято в обработку ведомственной информационной системой АИС «Образование». После обработки Вашего заявления ведомственной информационной системой АИС «Образование» автоматически будет сформировано и направлено уведомление о результатах обработки заявления. Необходимость в повторной подаче заявления, до получения результатов обработки заявления, отсутствует. При повторной подаче заявления срок обработки отправленного заявления будет увеличен.

Быстро все получилось!Тестирование пройдено.

В общем только для льготников система работает.

Вроде получилось

Вывод: если бы я сегодня реально подавала заявления, то я бы поседела. Нафиг нафиг такую систему. Из года в год это ад. У меня дочь уже в 5 классе, а так лучше и не стало с тех времен.

crotcheteer,
киньте ссылку пожалуйста на все услуги. на эту страницу. не могу найти

Все равно в общей массе - почти у каждого возникли те или иные затруднения с подачей заявления. И наверняка в этом тестировании принимали участие далеко не все, кто реально будет записывать ребенка в школу в конце января. Вот тогда прикурим! А пока, дорогие товарищи, выдыхаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы