Итоги тестирование записи в 1 класс. Важная информация от "Ростелекома" на стр.8.

Были все вышеперечисленные проблемы с опозданием в работе сайта, с отсутствием кнопки и т.д. То, что будут тестить льготную форму, поняла.
При подаче заявления через гос. услуги пришел отказ с формулировкой " Ваше заявление не может быть обработано ведомственной информационной системой АИС «Образование» по причине: Указанный адрес ребенка не находится в адресной привязке выбранной школы"
А вот это уже вообще никуда не годится, т.к. подавала заявление в прикрепленную по адресу школу.
Т.е. если бы сегодня реально записывались в школу, то мы бы не смогли попасть в школу по прописке.
Написала на почту администрации.

С 22.00 приступила к тестированию. Заявление ушло в итоге в 22.38 только. Долго не могла понять, где именно заполнять. То есть, я нашла три формы. Затем, две из которых, были не рабочими в той или иной степени. После помощи с юмамы, таки приступила к заполнению нужной формы, далее возникли проблемы с пропиской, сайт не устроил ранее введённый адрес чем-то, хотя он точно верный. Школу бы, да, ещё автоматом по прописке бы ставили, если одна, либо на выбор, которые прикреплены.
Самое сложное было найти ГДЕ именно заполнять(нужную форму). Не считая сбоя с доступом, в принципе.

Я спохватилась в 22.56 на заполнение ушла минута, это я данные мужа вносила, все остальное подтянулось само, но у нас все просто, одна регистрация на всех. Льгота братья/сестры выбралась, школа нашлась.

А мне пришел отказ, пишут, что указанная льгота не существует . У кого -то пришел отказ по этой же причине?

всем и придет отказ, так как запись тестовая, везде же про это написано было.

Мне вот что пришло

НаталияG: отом завис сайт Госуслуг до 22.25. Потом оказалось, что тестирование заточен исключительно для льготников.

и таких отзывово миллион. Разве что не из утюга говорили в этот раз, что тестировать будут на форме для льготников, но заполнять МОГУТ ВСЕ!!!!

Antonella: будут тестить льготную форму, поняла.

Вот никак не пойму какая людям разница какую форму тестить

У меня сначала не было заявления, потом слетели все мои паспортные данные. Заполняла их и ждала проверки ведомства минут 15. На данный момент заявление принято к рассмотрению с 22.46

лиллит,
У меня точно такое же уведомление пришло, слово в слово.
В списке школ не было НИ ОДНОЙ школы, соответствующей заданной прописке.

Nika__Pavel,
У меня бвла нужная школа.

Мама_чуда,
Тоже пришел отказ в принятии по причине "Такая льгота не существует". Причем дважды отправила - ответ один. Отправляла до 22.35. При этом люди отписывались - по данной льготе заявление принято

При подаче второй раз слетели данные ребенка. Начала забивать - сами потом подтянулись. И всё-таки вопрос- второго родителя забивать?

Бутерброда: Вот никак не пойму какая людям разница какую форму тестить

дакда. Тоже не пойму, что за паника-то накрывает людей. Или читают информацию через строчку.

Бутерброда: На данный момент заявление принято к рассмотрению

У меня сейчас в таком же состоянии оно.

Я!!!: второго родителя забивать?

Как поняла я, забивать (у нас, например, с мужем прописка разная, реб. с рождения зарег. с ним). Там всего-то ФИО и регистрация второго родителя. С другой стороны, если Вы что-то обязательное не заполнили, форма заявления не отправится дальше, будут подсвечены незаполненные поля.

Я!!!: второго родителя забивать?

Там вроде как написано что не обязательно в самих ячейках. У меня автоматом ФИО встали супруга

Бутерброда: Может наивно полагали, что тестирование в итоге как запись засчитают

да ну, неужели такие наивные есть))) У меня вот вообще никакого ответа не пришло, даже отрицательного, только принято к рассмотрению... то есть по сути заявление на этом этапе зависло в 22:44 и до окончания тестирования так и не развисло))) Тоже не айс ситуация

Я!!!: всё-таки вопрос- второго родителя забивать?

Для ускорения процесса можно не забивать..
Я так поняла, что если внести его данные, то в мфц может любой родитель прийти, а не только подающий заявление.

Лека 21: У меня автоматом ФИО встали супруга

Ого у меня не вставали, вы его куда.то в личный кабинет вносили?

kotikc ,
Да, у меня так же. Но кому-то же пришел отказ.

kotikc: да ну, неужели такие наивные есть))) У меня вот вообще никакого ответа не пришло, даже отрицательного, только принято к рассмотрению... то есть по сути заявление на этом этапе зависло в 22:44 и до окончания тестирования так и не развисло))) Тоже не айс ситуация

А вы историю рассмотрения посмотрите. У вас окончательный статус просто выше.

СерьёзнаяМама: А вы историю рассмотрения посмотрите. У вас окончательный статус просто выше.

Нее, нет ничего там, я смотрела и обновляла сто раз, сейчас скрин сделаю если даст зайти.

СерьёзнаяМама,
О, вот оказывается как раз недавно обновился статус в 12:36 Но в истории ответ получен как бы в 1:40 И кстати ответ из разряда новеньких, не видела еще такого ни у кого)))

kotikc: О, вот оказывается как раз недавно обновился статус в 12:36 Но в истории ответ получен как бы в 1:40

Один-в-один также, только не через мобильное приложение. И время совпадает:

Департамент образования Администрации города Екатеринбурга:
В связи с тестированием работоспособности Единого портала и отработки навыка введения данных в обновленные портальные формы услуги, Ваше заявление отклонено. Со сроками подачи заявлений можно ознакомиться на официальном сайте Департамента образования Администрации города Екатеринбурга. Благодарим за участие!

Ответ на письмо с вопросом об отсутствии льготы для братьев/сестёр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы