Итоги тестирование записи в 1 класс. Важная информация от "Ростелекома" на стр.8.

Чета появилось. Но Еката нет...
Всех в Ирбитскую школу отправляют ???
Или тока моего первоклассника?

Выбрала первое, заявление ушло, принято в обработку, отказа пока нет мы не льготники

Все случилось, но указанная льгота не существует)))

Продалось
Действительно много поменяли

Рассказываю свой опыт: ровно в 22:00 попытка выбрать "тип заявления" - провалена, решаюсь выбрать "прием в течение учебного года" т.к. ничего не выбрать - нельзя. Далее, к слову, все данные проставляются довольно шустро, мои/ребенка/прописка. Но, снова спотыкаюсь на выборе школы. Т.к. изначально тип заявления выбран не тот, что надо, соответственно в списке, где даются школы на выбор, присутствуют всякие разные МАОУ, кроме той, что мне надо (видимо по ситуации со свободными местами на текущий момент). Решаюсь вернуться назад.

В 22:08 - пропадает кнопка "Получить услугу". Снова перезагружаюсь. Толку - ноль.
В 22: 10 - в моем ЛК три штуки черновиков (ничего и никуда не отправляла), оставила только самый первый, остальные поудаляла. Вышла нафиг.

Итог: если такая же жопа будет и в конце января - предлагаю национализировать и распродать к чертям хваленый Ростелеком.

Выбрала Все услуги, ждала запись..
В самом заявлении:
Мои данные стоят
Второго родителя пропустила
Ребенка из списка выбрала
Данные все встали
Ткнула льготу на брата/сестру
Нажала Живет с родителями
Встала моя прописка
Ввела ручками номер школы
И согласилась с найденной организацией
Отправить
Ушло в ведомство
отказали, т.к. дом не относится к ним по прописке
(Действительно не относится, я об этом знаю)

А у меня отказ

Карусель:
На самом сайте написано, что откроется запись для льготников. Так что не ждите, на ней тестируйте

Ой, точно! Спасибо) получилось

Отправляла как брат или сестра, учащиеся в данном образовательном учреждении

А данные второго родителя обязательно указывать?

Как-то так ,
Проверьте еще раз адрес в полях и на сайте Екатеринбург.рф

Все работает! Надо выбрать «Все услуги» и все откроется! И любую льготу отметить, предупреждали ведь об этом))

Отказ так как данная льгота не существует . Почему???

Nata2310: А данные второго родителя обязательно указывать

В графах написано Необязательно, видимо, чтобы любой из родителей мог пойти в мфц с документами

картошкамилдта: данные по ребёнку автоматически вставляются, прописка тоже, если как у родителей

Это если постоянная. А если у ребенка временная, то почему то нельзя указать, что проживает вместе с родителями, и забивать надо руками.

Только в льготниках смогла подать, хотя не льготники вобще, выбрала первую попавшуюся льготу
Сама так и не смогла даже найти где начинать подавать то заявление, только по ссылке что девочки дали
как буду по настоящему записываться хз)))

картошкамилдта: данные по ребёнку автоматически вставляются зато мои паспортные данные слетели, требует подтверждения личности

undefined
Проблема была одна - не могла найти форму. Когда прошла по ссылке ниже, все без проблем нашлось, заполнилось, отправилось. Вот бы и потом так )
www.gosuslugi.ru/24225/11/form

У меня зависло заявление в очереди на отправку

qui fortunae: Проблема была одна - не могла найти форму

Я тоже не смогла найти форму)))

У меня получилось отправить заявление по льготе

Mamamal: Отказ так как данная льгота не существует

Не туда в программе сунули переменную
Теперь будут искать, чтобы 15го заработало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы