Итоги тестирование записи в 1 класс. Важная информация от "Ростелекома" на стр.8.

отправила

Nati84 ,
Первое попавшее и указала, но мы не льготники)))

ElenaGrusha ,
и у меня(

Только для льготников..((

Карусель:

Первое попавшее и указала, но мы не льготники

А где указали?

нет вообще ни нужной услуги, ни кнопки никакой. :(

Блин, как так-то... У меня так и не появилось ничего. Только на свободные места зачисление есть

Ребята это тестирование!!
Разница в одной галочке! Не пугайтесь

Кот Бегемот,
Так же(((

У меня нет заявления в 1 классы, только заявление на приём в течение учебного года

Выбрала галочку, льгота (братья сестры) в итоге отказано, причина, указанной льготы не существует. Это у меня только так?

Nati84 ,
Где данные все ввожятся есть строка льгота, открываешь стрелку и выбираешь что хочешь видимо, кроме второй ребенок, если у вас только первый. Первый раз это выбрала, в услуге отказали

\~ПуШок\~,
также

Ваше заявление не может быть обработано ведомственной информационной системой АИС «Образование» по причине: Указанная льгота не существует

Карусель:
Где данные все ввожятся есть строка льгота, открываешь стрелку и выбираешь что хочешь видимо, кроме второй ребенок, если у вас только первый. Первый раз это выбрала, в услуге отказали

Мне кажется, это неправильно.. может, ещё появится позже?
Или просто сделали, чтобы тупо пощёлкали на кнопки??

вот ссылка на форму www.gosuslugi.ru/24225/11/form

Как-то так ,
Там нажмите стрелку для граждан и выберете все услуги и оно появится

Как-то так: У меня только неэлектронные услуги показывает ((

Раскройте чуть выше. "Все услуги" выберете

Ура! Подала ) быстро вроде все получилось! Спасибо за подсказку, действительно надо выбирать - все услуги

Nati84 ,
На самом сайте написано, что откроется запись для льготников. Так что не ждите, на ней тестируйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы